Hekkoo #4321 18 июня 2015 Ты шавка подзаборная Пиздуй читать топан лучше а не говорить про то куда я и почему кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4322 18 июня 2015 Очевидно что это рофло коментыИ за них предъявлять - ну окей, дальше то что? Насчет того что что у меня француз мж и кинул в него (типа палево пиздец) хека так вообще охуелУ него самого вара вчера топ подозреваемый, уебан и он кидает в вару А потом хуяк - голос в мвп, вара забыт, и начинает голосить про вскрытого актива, внезапно И потом еще чет начинает предъявлять мне похожее Хекан ты совсем охуел, я повторяю свой вопрос? Хекан никогда не против кинуть в МВП. В этой игре тоже писал что не против.Ну и я о томон не прочь в мвпя был не прочь во французаВ чем разница то блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4323 18 июня 2015 Ты шавка подзаборнаяПиздуй читать топан лучше а не говорить про то куда я и почему кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4324 18 июня 2015 Я с 1 дня говорил шо го кидать в мвп вароЕтот олигофрен взял хуй в рот и выдумывает шотаИди еще пошути лучше по игрокам нармас выходит А кидая в варо и по итогу сейвя мвпЕто тоже прикол был? Пиздуй блять в аншлаг шутки шутить хули ты в мафию то регаешьсяЕще шавка агрызаца решилаСудя по всему очередной адекват по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4325 18 июня 2015 шавкакто в хекко поддержит гайс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4326 18 июня 2015 Я с 1 дня говорил шо го кидать в мвп вароЕтот олигофрен взял хуй в рот и выдумывает шотаИди еще пошути лучше по игрокам нармас выходит А кидая в варо и по итогу сейвя мвпЕто тоже прикол был? Пиздуй блять в аншлаг шутки шутить хули ты в мафию то регаешьсяЕще шавка агрызаца решилаСудя по всему очередной адекват по варотебе пяток игроков накидать которые типа сейвили мвп?И чо та узбекская псина типа тебя к ним не доебывается - типа на хозяев не можешь тявкать или шо?И над самим сейвом ору - специально кинул пораньше чтобы потом не предъявили за внезапный вброс - предъявили за сейв нарандомленного мафа Это щас типа претензия что я не нарандомил или шо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4327 18 июня 2015 гандзик всё по полкам раскладываетпришло время хекко уносить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4328 18 июня 2015 Предъявлять тут по голосам в двух рандомов это канеш полный финиш минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4329 18 июня 2015 ну чё гансель и греттель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4330 18 июня 2015 Я мж и буду защищать свою красную карту до конца, мне поебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4331 18 июня 2015 кого нам выгонять тогда если не тебя и не хеку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4332 18 июня 2015 кого нам выгонять тогда если не тебя и не хекуграмчика, что бы вы все убедились, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4333 18 июня 2015 павлин блятья тебя спросил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4334 18 июня 2015 Лионель, если ты Хан соло, самое время вскрываться.Этот неловкий момент когда тыЗАСМЕЯЛСЯ В МЕТРО АХУПХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4336 18 июня 2015 Ганзек ты мафея!!!Нас сравнивали я мж ты не актив знач отлетаешь Каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4337 18 июня 2015 кроме защиты же у гандзика в голове есть чё-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4338 18 июня 2015 кого нам выгонять тогда если не тебя и не хекулюбого силовика завтра варо, если он не умирает от хана Сравнение грам-павлин я так понимаю нелигитимно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4339 18 июня 2015 кроме защиты же у гандзика в голове есть чё-то?А вот и центральный нападпющий подъехал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4340 18 июня 2015 вообще любого?то есть более чёрных или красных у силовиков нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение