Hekkoo #4341 18 июня 2015 бля такое ощущение шо папал в цирк уродов на бесплатное выступлениекаждый день новый эксклюзивный номер нахуйв первй день нас развлекал приколист вара жаль тока шо не все смогли вдоволь насладица иго выступлениемпотом великий экстрасенес мвп фенаминальна апределяющий недовскрытия жаль тока шо он не дожил до етава дня и мы теперь хуй разберемся с аткатом диханаа сейчас на сцену вышел лучший шутник планеты земля ганзик который не смог пройти на кривое зеркало и решил папытать сваи силы в етай игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4342 18 июня 2015 кстате на тему силовиковпочитал их немногочлобек же мафия, или это нормально так мыслить как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4343 18 июня 2015 бля ну тут явно хекко не с ганзикомизи даю кто не с кем кого нам выгонять тогда если не тебя и не хекулюбого силовиказавтра варо, если он не умирает от хана Сравнение грам-павлин я так понимаю нелигитимноесли варо не умирает от ханаТО МОЖЕТ ОН ХАН????? :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4344 18 июня 2015 вообще любого?то есть более чёрных или красных у силовиков нет?Ну лично мой самый черный это мунясамые красные (если можно так сказать, это члобек, потом ты - члобек выдал такой феерический аналитос, что я буду долго орать если это еще и мафиозный аналитос, у тебя просто постинг нехарактерный для мафии, но особо напирать я на это не стану- просто не помню какой ты на мафе) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4345 18 июня 2015 олигофрен решил найти пяток игроков которые сейвили мвпну давай поразвлекай меня и скинь иха потом научись читать на рускам и пачитать шо я пишуили тебя блять не научили такому сложнаму языку шавка подзаборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4346 18 июня 2015 бля ну тут явно хекко не с ганзикомизи даю кто не с кем кого нам выгонять тогда если не тебя и не хекулюбого силовиказавтра варо, если он не умирает от хана Сравнение грам-павлин я так понимаю нелигитимноесли варо не умирает от ханаТО МОЖЕТ ОН ХАН????? :pray: :lol: :lol:Я же уже сказал что я не верю во вскрытие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4347 18 июня 2015 ну мы не верили, что варо доктор в той игре и че? уже даже когда варо адекватно вскрылся не веришь?диксону тоже не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4348 18 июня 2015 олигофрен решил найти пяток игроков которые сейвили мвпну давай поразвлекай меня и скинь иха потом научись читать на рускам и пачитать шо я пишуили тебя блять не научили такому сложнаму языку шавка подзаборнаяПО ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ СЕЙВ МВП - ЭТО ГОЛОС В ЛЮБОЙ ТАРГЕТ КРОМЕ МВПОТКРОЙ ТАБЛИЧКУ ДА ПОСМОТРИ, ЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ ну мы не верили, что варо доктор в той игре и че? уже даже когда варо адекватно вскрылся не веришь?диксону тоже не веришь?Ну игроки типа дохуя логики типа вары должны вскрываться максимально логично и сразуВ моем пониманииесли они этого не делают, хотя раньше это практиковали - это минус доверие, как бы он потом жопой не вертел Диксон это который перед ночью отказался от актива? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4349 18 июня 2015 если хан убьет любую цель помимо варо, значит варо 100% хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4350 18 июня 2015 ты потише тявкай тут а то аписаешса ище ат усилий таких приложеныха кто тогда заварка и росоха палучаюца, те кто сливали мвп или нет?или не придумал шутачку на етат мамент?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( слейте ету агро блядину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4351 18 июня 2015 ты потише тявкай тут а то аписаешса ище ат усилий таких приложеныха кто тогда заварка и росоха палучаюца, те кто сливали мвп или нет?или не придумал шутачку на етат мамент?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( слейте ету агро блядинуНе ебу кто они так как четко сказал несколько постов назад - играть от голосов в нарандомленную мафию могут тока олигофренДальше сам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4352 18 июня 2015 ну кароче давайте такя актив и если етот агро уебан не будет слит я точно отдам победу мафии\ману если будет такая возможностьпонимаете ли чернажопая кровушка всбурлила у шавки когда его подозревать начали(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( дальше сами решайте шо вам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4353 18 июня 2015 ну тут хекка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4354 18 июня 2015 Ставь класс, если Фейс клеточник сидел эту ночь в блоке, завтра будет сидеть в блоке Хан Лионель. А Варо скажет, шо пропускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4355 18 июня 2015 ну кароче давайте такя актив и если етот агро уебан не будет слит я точно отдам победу мафии\ману если будет такая возможностьпонимаете ли чернажопая кровушка всбурлила у шавки когда его подозревать начали(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( дальше сами решайте шо вам делатьлучше или отсоси своему приятелю дихану, который тоже актив а потом оп - не актив ужеДовольно мразотная угроза от смертника (ведь ты же прочеканный мж ай ай ай или уже нет) , к слову минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4356 18 июня 2015 ну я маркус совершено безобидный для мафии активи она выиграет если доживет до крит круга точнотак шо псинка иди пашути и паастраумничай в другом месте))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4357 18 июня 2015 докидываем в хекканая маркус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4358 18 июня 2015 ну я маркус совершено безобидный для мафии активи она выиграет если доживет до крит круга точнотак шо псинка иди пашути и паастраумничай в другом месте)))))))))))))Удивляюсь твоим гнилым намерениям, честно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4359 18 июня 2015 докидываем в хекканая маркусбратан тут такое делошо я представилса чуваком из аниме д грей манон к сожалению был вампирома маркус ето самый главный и старый вомпир((((((((((((((((((((((((((((((((((((( так шо тут невывоз в прошлой я представилса из аниме електромагнитная девачкабыл кармен, есть такая кармен електрасмотря мои представления мона называть маю роль по 0вы ленитесь а мне забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4360 18 июня 2015 ващет я охраняю людей ночьюэто ты не вывезгандзик хоть ты поддержи Я чё Даредевила зря постил? Он ток по ночам херачится и охраняет Адскую Кухню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение