gandzik #4381 18 июня 2015 Собственно, я уже все давно расписал И по французу и по мвп Даунам с даунскими предъявами могу посоветовать тока пойти и еще раз перечитатьИ еще и еще И так до победного, пока смысл не дойдет окончательно Для адекватных вопросов и предъяв я по прежнему открыт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4382 18 июня 2015 мож просто съебёшь и дашь городу выиграть игру? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4383 18 июня 2015 С такими "активами" во главе и рандомящим городом? Чет сомневаюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4384 18 июня 2015 кстате на тему силовиковпочитал их немногочлобек же мафия, или это нормально так мыслить как он?сука ахахахахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4385 18 июня 2015 бля а что значит рандомящий городФранцуза с середины для хотело сливать по топикамвп с середины дня хотело сливать пол топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4386 18 июня 2015 бля а что значит рандомящий городФранцуза с середины для хотело сливать по топикамвп с середины дня хотело сливать пол топикаА еще полтопика хотело сливать варо, крайлеса, манафеста, грамчека, мб еще кого я не помню Слишком много полтопиков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4387 18 июня 2015 gandzik(Окончтаельный) Уже 3 актива с голосами на гандзике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4388 18 июня 2015 Ну что сказать, активы дружно облоханились, бывает же такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4389 18 июня 2015 слышь дихан, я первый из харизматичных кинул окончательный на фастночьконфу мне варо не заслужил штуку своим поведениембедмеду и дракону ты не дашьостается кто?правильновот он я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4390 18 июня 2015 слышь дихан, я первый из харизматичных кинул окончательный на фастночьконфу мнену лан кину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4392 18 июня 2015 да я когда ложилса спать не особа хател кидать в гандзикаи подумывал еборить в расохуна шавка сделал все возможное шобы я поменял свае мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4393 18 июня 2015 Бля битва дворников под утроЫыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4394 18 июня 2015 да я когда ложилса спать не особа хател кидать в гандзикаи подумывал еборить в расохуна шавка сделал все возможное шобы я поменял свае мнениезаеборишь завтра, када зенки свои от какашек прочистишь, какими обмазался уже по самую маковку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4395 18 июня 2015 да я когда ложилса спать не особа хател кидать в гандзикаи подумывал еборить в расохуна шавка сделал все возможное шобы я поменял свае мнениеа почему не думал из палина грамчига выбрать? там же 1 злороль получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4396 18 июня 2015 палинка с твича Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4397 18 июня 2015 Два Маркуса выносят Ганзика, шо творится емое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4398 18 июня 2015 бля топ опечатка вот крайлесс всю игру строит из себя непонимающего что происходит и не верит ниодному активу как и ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4399 18 июня 2015 Ну в паре павлин грамчик выходит %80 что павлин маф а грамчик мжПохуй на них вообще говорюСокращаем круг проверок мне и старейшине что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4400 18 июня 2015 они просто иллюминати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение