PIRO48 #4401 18 июня 2015 да я сомневаюсь, что сравнения еще будут с анклавом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4402 18 июня 2015 бля топ опечатка вот крайлесс всю игру строит из себя непонимающего что происходит и не верит ниодному активу как и ганзик Осознал ошибку. Верю обоим Маркусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4403 18 июня 2015 единственная причина по которой я немного нехочу фастночи: долбоеб на клеточнике вдруг опять пропустит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4404 18 июня 2015 почему вдруг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4405 18 июня 2015 (изменено) ну доктор судя по тому что вчера нельзя было записки писать так и не вскрылся никому, так чо вскрывайся хекке или диксонунаверно и порошок у себя держит до сих пор (а вобще порошок говно абилка недохил) Изменено 18 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4406 18 июня 2015 Кстати я совсем не удивлюсь если в конце игры окажется что варо клеточник и с его акка плеил зондер и мы все запреколены)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4407 18 июня 2015 да я когда ложилса спать не особа хател кидать в гандзикаи подумывал еборить в расохуна шавка сделал все возможное шобы я поменял свае мнениеа почему не думал из палина грамчига выбрать? там же 1 злороль получаетсяну там точно есть 1 не мафияа ета куда большая проблема для мафиинежели присутствие среди них 1 возможной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4408 18 июня 2015 ващет я просто балансирую каткуу мафии -2 включая допкиллера... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4409 18 июня 2015 Кстати а кому-то вообще давали порошок?А то для дополнения парада аутктивов нужен еще гений на барыге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4410 18 июня 2015 вот я все рофлы понимаю со вскрытиямино вот рофлит ли жумонг не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4411 18 июня 2015 Я вообще Старейшеной вскрылся в первом посте, хз о чем там Жумонг говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4412 18 июня 2015 Бтв что делал ман 2 ночи кто-нибудь догадывается вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4413 18 июня 2015 мне вскрывайся док Кстати я совсем не удивлюсь если в конце игры окажется что варо клеточник и с его акка плеил зондер и мы все запреколены))вот эта прекол ставь класс если грамчек окажется нейтраломпотому что активней всех про него орал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4414 18 июня 2015 Бтв что делал ман 2 ночи кто-нибудь догадывается вообще? Становился в стойку и закладывал мины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4415 18 июня 2015 Бтв что делал ман 2 ночи кто-нибудь догадывается вообще?ставил мину, юзал селфкрока, убеждал, брал в рабство, отравлял, делал кил по укадыванию фракции, сидел в блоке, пропускал там просто на первых лвлах прокачки почти килов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4416 18 июня 2015 Пролрал с поиска крайлесом хана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 18 июня 2015 Друзья, давайте поможем Дашайлесу найти Вика, потом Хана, потом Маркуса.Вы видите Вика?-Даааа!-Не слышу!-ДААААААА!-Молодцы, вот же он. Были ещё игры кроме этой, где три дня подряд мафия уходит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4418 18 июня 2015 судя по всему гандзику выдали дозуа то и не однучувак с катушек съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4419 18 июня 2015 он просто превратился в Gulk'a Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4420 18 июня 2015 Друзья, давайте поможем Дашайлесу найти Вика, потом Хана, потом Маркуса.Вы видите Вика?-Даааа!-Не слышу!-ДААААААА!-Молодцы, вот же он. Были ещё игры кроме этой, где три дня подряд мафия уходит?готем с шипа ~197Ух там вынос был за 4 дня вперед ногами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение