Avrilka #4541 18 июня 2015 Если что, у меня нет пистолета сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4542 18 июня 2015 все отправил кил лехи, заебал метатьсято он клеточника получает на третий день, то пушку не далточно мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4543 18 июня 2015 Если меня убьют из Бозара - это Аврлика или Муня.А если без бозара? Нахуй я кому всрался? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4544 18 июня 2015 228 аххахахахахахаахааахахахахбозар у члобека или муни Чё с еблом пацаны? все отправил кил лехи, заебал метатьсято он клеточника получает на третий день, то пушку не далточно мафияпидармало яблочного сока наника чтоле? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4545 18 июня 2015 228 аххахахахахахаахааахахахахбозар у члобека или муни Чё с еблом пацаны? А почему не у Аврила? Концентрированный яблочный сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4547 18 июня 2015 он выше написалчто у него нет пушки хотя будь я мафией ночью бы в аврилку ёбнула если аврилка мафияон выживет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4548 18 июня 2015 Лол? Я думал сегодня ночью отправлять ток надо будет. У меня нет пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4550 18 июня 2015 Так парне. Пушка у меня. РУКИ ВВЕРХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4551 18 июня 2015 блятьщас нихуя не смешноя реально не правильно понял просто думалголосование - выстрел - голосование - выстрел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4553 18 июня 2015 вот нахуй ты спросил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4556 18 июня 2015 сила - дцп отрядя глава гайсмуня мой зам ух как завтра будет веселокогда кто-то выстрелит и все будут говорить, что не стреляли0)0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4557 18 июня 2015 О Лионель в шапке... Ты Хан соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4558 18 июня 2015 БУДУ ВГОЛОС ЕСЛИ МЫ ПО ИТОГУ ПРОПУСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4560 18 июня 2015 Если у всех по 0 голосов - это гсч, как я понимаю доложите ситуацию Ты вскрылся черным чеком в ганзика. БУДУ ВГОЛОС ЕСЛИ МЫ ПО ИТОГУ ПРОПУСТИМ Буду в голос, если чувак с пистиком по гсч сегодня ночью отправит личку с голосом в себя, чтоб завтра пистик получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение