OMGVERYLONGNAME #4661 18 июня 2015 я неиплан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4662 18 июня 2015 Ганзика я прочел, на мирного не наиграл, но и прямо точно черного 1 день. Флудил, назвал 4 мжей, доколупывался до Муни, немного до Варо, в итоге кинул в Француза типа за свои мж Бетменом, голос уже почти ничего не решал, но тем не менее это + в карму2 день. Голос в Лонга, дальше просто забил болт на Лонга, в конце дня сворачивал в Варо3 день. Давайте убьем всех силачей, давайте убьем Варо, Лонга уже считает среди силачей НЕ МАФИЕЙ. Откуда-то берет мж-Члобека (хз хз), Мейн кандидат с первого дня не поменялся - Муня Канеш, обычно мирный ганзик как-то более продуктивен. Он по сути ни с кем не играет, не имеет своих мжей, и голоса кидает как-то без причин. Кстати, вот постоянно повторяет НАРАНДОМИЛИ 2 МАФИИ - так чо у тебя жопа на мирном горит даж если нарандомили? о, здарова Аплез Расскажешь мне как моя абилка зарешает в лейте? Или даже так - мафы могли отобрать Силу, дать ее самому беспалевному и дождаться пока там всех перестреляют и просто убивать через ночь ну мафии мб нужен чек цели. На самом деле тож не понятно нахуйяно мне еще больше не понятно, нахуя им фейс нужен былУвидели в нем актива - сделали куклу. Почему бы и нет в итоге график мирности Ганзика в этой катке примерно таков хуй его знает. Тогда если фейс актив- обьясняет причину того, почему у тебя забрали абилку- шоб проеврить ею фейсавообще сейчас в топане баланс между гандзиком и павлином(по голосам всмысле)ганзик может быть блокером от мафии, а павлин у меня вяжется в нейтролыи нейтрала выгоднее забрать имхопоэтома павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4663 18 июня 2015 ганзик может быть блокером от мафии, а павлин у меня вяжется в нейтролыи нейтрала выгоднее забрать имхопоэтома павлиня на всю хату с этогохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4664 18 июня 2015 ганзик может быть блокером от мафии, а павлин у меня вяжется в нейтролыи нейтрала выгоднее забрать имхопоэтома павлиня на всю хату с этогохз ну бля. Ганзик просто мафия допустим, а павлин для меня нейтрала по поводу твоей абилки еще пришла мысль: у мафии нет права на ошибку и килять мж, поэтому они хотят еще и чек 100% иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4665 18 июня 2015 Нахуй те убирать нейтрала который даже не убивает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4666 18 июня 2015 Ганзика я прочел, на мирного не наиграл, но и прямо точно черного 1 день. Флудил, назвал 4 мжей, доколупывался до Муни, немного до Варо, в итоге кинул в Француза типа за свои мж Бетменом, голос уже почти ничего не решал, но тем не менее это + в карму2 день. Голос в Лонга, дальше просто забил болт на Лонга, в конце дня сворачивал в Варо3 день. Давайте убьем всех силачей, давайте убьем Варо, Лонга уже считает среди силачей НЕ МАФИЕЙ. Откуда-то берет мж-Члобека (хз хз), Мейн кандидат с первого дня не поменялся - Муня Канеш, обычно мирный ганзик как-то более продуктивен. Он по сути ни с кем не играет, не имеет своих мжей, и голоса кидает как-то без причин. Кстати, вот постоянно повторяет НАРАНДОМИЛИ 2 МАФИИ - так чо у тебя жопа на мирном горит даж если нарандомили? о, здарова Аплез Расскажешь мне как моя абилка зарешает в лейте? Или даже так - мафы могли отобрать Силу, дать ее самому беспалевному и дождаться пока там всех перестреляют и просто убивать через ночь ну мафии мб нужен чек цели. На самом деле тож не понятно нахуйяно мне еще больше не понятно, нахуя им фейс нужен былУвидели в нем актива - сделали куклу. Почему бы и нет в итоге график мирности Ганзика в этой катке примерно таков щас генсек скажит что ты уебоктвои аргументы хуйня высосаная из пальцева твоя мама очень хорошая женщина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4667 18 июня 2015 Нахуй те убирать нейтрала который даже не убивает?мож он пушку какую-нибудь готовитя хуй знает, у него там абилок дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4668 18 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4669 18 июня 2015 нейтрал через красноречие качается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4670 18 июня 2015 Я горю не с того шо нарандомилименя возмутило шо этим тыкают как дохуя аргументом мафиозности Типа нарандомил - збс мжне нарандомил - СЕЙВИЛ МАФИЮ СУЧАРА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4672 18 июня 2015 [media=] [/media] :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4673 18 июня 2015 зырьте хахол признал шо он анимешник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4674 18 июня 2015 нейтрал через красноречие качаетсяловушки и рабство еще возможноон мог изи подложить ловушку и ждет кила теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4675 18 июня 2015 Я горю не с того шо нарандомилименя возмутило шо этим тыкают как дохуя аргументом мафиозности Типа нарандомил - збс мжне нарандомил - СЕЙВИЛ МАФИЮ СУЧАРАМои предъявы к тебе: 1) нет мафии кроме Муни2) из твоих постов не понимаю кто у тебя мж3) голос в Лонга - забил на Лонга - Лонг уже мж4) предлагаешь сливать Варо - единственного Хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4676 18 июня 2015 Ну вы Павлина больше знаете, Стал бы он на нейтрале через ловушки и красноречие качаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4677 18 июня 2015 И насчет муни который у меня маф всегда это херня - в прошлой он был у меня мж, например, железнымдо того как он немного сник после роли крулеса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4678 18 июня 2015 вам ли не похуй на этого нейтрала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4679 18 июня 2015 И насчет муни который у меня маф всегда это херня - в прошлой он был у меня мж, например, железнымдо того как он немного сник после роли крулесаДа не важно, что было в прошлойВот в этой игре у тебя нет мафии кроме Муни и вскрытого актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4680 18 июня 2015 вам ли не похуй на этого нейтрала да всмысле не похуй? т.е. ты хочешь убить ганзика, который очевидно серый? но никак не черный вам ли не похуй на этого нейтрала тем более у тебя блять самого голос на павлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение