Lionell #4681 18 июня 2015 Аплез, а почему Ганзик именно блокер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4682 18 июня 2015 И насчет муни который у меня маф всегда это херня - в прошлой он был у меня мж, например, железнымдо того как он немного сник после роли крулесаДа не важно, что было в прошлойВот в этой игре у тебя нет мафии кроме Муни и вскрытого актива мжЩа почуть распишу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4683 18 июня 2015 Аплез, а почему Ганзик именно блокер мафии?да я не говорил, что он блокер мафии. Я говорил что он допустим может быть блокером мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4684 18 июня 2015 Аплез, а почему Ганзик именно блокер мафии?да я не говорил, что он блокер мафии. Я говорил что он допустим может быть блокером мафииНу ты же не написал "ганзик возможно мафия", ты написал "ганзик может быть блокером от мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4685 18 июня 2015 Аплез, а почему Ганзик именно блокер мафии?да я не говорил, что он блокер мафии. Я говорил что он допустим может быть блокером мафииНу ты же не написал "ганзик возможно мафия", ты написал "ганзик может быть блокером от мафии"ну ес мы говорим, что ганзик мафия, то он может быть блокеромкак бы абстрактно говорю, без уточнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4686 18 июня 2015 [media=] [/media]на пикабу сегодня приорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4687 18 июня 2015 короче предлагаю еще давать пестик только себе потому что явно кто-то из мафов пикнул силу надо было с самого начала так делатьхорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4688 18 июня 2015 лан, лионель, я верю, что ты мжты, надеюсь, веришь, что я мжу меня мафия где-то в лонг/заварка/гандзик/павлин/грамчег/россохахуй знает, вот пацаны не нравятся и всеможно еще было б фейса прочекать, но у тебя нет чека, а грам его проебалпойду покурю кальянчик что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4689 18 июня 2015 Я горю не с того шо нарандомилименя возмутило шо этим тыкают как дохуя аргументом мафиозности Типа нарандомил - збс мжне нарандомил - СЕЙВИЛ МАФИЮ СУЧАРАМои предъявы к тебе: 1) нет мафии кроме Муни2) из твоих постов не понимаю кто у тебя мж3) голос в Лонга - забил на Лонга - Лонг уже мж4) предлагаешь сливать Варо - единственного Хана1) моя мейн игровая теория - среди силы и инты минимум по мафии (лично я считаю что даже по две). Соответсвенно мои первоочередные кандидаты уже очерчены. Среди силы мои топ кандидаты Муня, потом аврил, потом лонг и члобек. Среди инты - завар, потом росоха, потом типа активы дихан и хекка (не особо верю ) 2) мж почти все переехали с первого дня - фейс, аплес, союзник бедмед, гораздо более к красным у меня Жумонг, верхейн и ты . До ролей моих мейн кандидатов я вряд ли буду смотреть в эту сторону3) хах, доебались вы до этой единички. Там павлин ебал сразу после ночи, и во время ночи во флудилке, я и закинул удочку в лонга, сразу после поста со ссылкой на павлина, типа как такому не верить или что то подобное, т.к. среди силовиков он мне не шибко нравился (Муня топ, но его никто не хотел и не хочет). потом лонг поменял свое топ 2 на топ 3 место в черножопом рейтинге силовиков. Из лонг у меня не был никогда, просто немного окраснился своим постингом4) варо не верил и не верю, уже писал как и почему. То что нет других ханов это хуйня, хану незачем вскрываться в варо, это не аргумент. Вот то что варо не умирает от хана - вот это аргумент в его пользу, но не очень понятно почему он не умирает от конфы (их осталось мало, а варо типа пропускает, значит юзлес для конфы и обязан умирать сегодня) Пиздец заставляете с мобилки такое катать, иродысори там за скачущую мысль и неточности кое где, одновременно писать и искать пруфы в топане нереал А если вы меня теперь убьете чтобы вычислять по моим цветам (типа я маф), то я просто обоссусь от смеха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4690 18 июня 2015 Гальватрону дайте пожить, павлин в приоритете ж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4692 18 июня 2015 ЛОНГ ПАНИКЕР И ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛ КАК Я И ГОВОРИЛ Зря я короче голос свой слил всё-таки, я думал после утренней порции голосование будет одностороннее. Если бы сейчас голосовал между ганзиком и павлином, то сливал бы первого. Сделаю ещё наверное вброс, что вполне вероятно, что хорошо сидящая мафия между эплзом, фиспальмом и пиро скорее всего находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4693 18 июня 2015 Понимаешь Ганзик, вот сейчас ты более-менее нормально все написал, но проблема в том, что у тебя нет голосов сегодня, у тебя после муни мафия Россоха и Завар и Хекко даже был согласен сливать Россоху, но ты в тот момент даже не заикнулся про них, а предлагал выносить силу по одному Я бы вынес Павлика и дал тебе пожить, но все активы против тебя Грамчик на 99% безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4694 18 июня 2015 Мне кажется, чт ганзик блокер мафии. Сворачиваем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4695 18 июня 2015 Понимаешь Ганзик, вот сейчас ты более-менее нормально все написал, но проблема в том, что у тебя нет голосов сегодня, у тебя после муни мафия Россоха и Завар и Хекко даже был согласен сливать Россоху, но ты в тот момент даже не заикнулся про них, а предлагал выносить силу по одному Я бы вынес Павлика и дал тебе пожить, но все активы против тебя Грамчик на 99% безрольныйСчитаю что интовики по факту пока юзлес (клеток же нет), а вот силовиков стоить переебать хотя бы потому что они щас мжей и активов будут пиздить, что только на руку конфе (ну шансов переебать активу или мж тупо выше, чем мафу) Собственно поэтому у меня топ 2 силы гораздо приоритетнее топ 2 инты (и внимания им меньше) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4696 18 июня 2015 Понимаешь Ганзик, вот сейчас ты более-менее нормально все написал, но проблема в том, что у тебя нет голосов сегодня, у тебя после муни мафия Россоха и Завар и Хекко даже был согласен сливать Россоху, но ты в тот момент даже не заикнулся про них, а предлагал выносить силу по одному Я бы вынес Павлика и дал тебе пожить, но все активы против тебя Грамчик на 99% безрольныйСчитаю что интовики по факту пока юзлес (клеток же нет), а вот силовиков стоить переебать хотя бы потому что они щас мжей и активов будут пиздить, что только на руку конфе (ну шансов переебать активу или мж тупо выше, чем мафу) Собственно поэтому у меня топ 2 силы гораздо приоритетнее топ 2 инты (и внимания им меньше)Да, но в пуле нет вроде больше ни 1 желающего сливать Муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4697 18 июня 2015 Понимаешь Ганзик, вот сейчас ты более-менее нормально все написал, но проблема в том, что у тебя нет голосов сегодня, у тебя после муни мафия Россоха и Завар и Хекко даже был согласен сливать Россоху, но ты в тот момент даже не заикнулся про них, а предлагал выносить силу по одному Я бы вынес Павлика и дал тебе пожить, но все активы против тебя Грамчик на 99% безрольныйСчитаю что интовики по факту пока юзлес (клеток же нет), а вот силовиков стоить переебать хотя бы потому что они щас мжей и активов будут пиздить, что только на руку конфе (ну шансов переебать активу или мж тупо выше, чем мафу) Собственно поэтому у меня топ 2 силы гораздо приоритетнее топ 2 инты (и внимания им меньше)Да, но в пуле нет вроде больше ни 1 желающего сливать МунюНу я и написал несколько часов назад что кину в серого любого спокойно, если надо будет засейвить себя не вижу в этом проблемы, но это будет не мой кандидат (как и француз например) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4698 18 июня 2015 необходимо авторитетное мнение Пельменя и Мудни по Глазику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4699 18 июня 2015 Ганзика я прочел, на мирного не наиграл, но и прямо точно черного 1 день. Флудил, назвал 4 мжей, доколупывался до Муни, немного до Варо, в итоге кинул в Француза типа за свои мж Бетменом, голос уже почти ничего не решал, но тем не менее это + в карму2 день. Голос в Лонга, дальше просто забил болт на Лонга, в конце дня сворачивал в Варо3 день. Давайте убьем всех силачей, давайте убьем Варо, Лонга уже считает среди силачей НЕ МАФИЕЙ. Откуда-то берет мж-Члобека (хз хз), Мейн кандидат с первого дня не поменялся - Муня Канеш, обычно мирный ганзик как-то более продуктивен. Он по сути ни с кем не играет, не имеет своих мжей, и голоса кидает как-то без причин. Кстати, вот постоянно повторяет НАРАНДОМИЛИ 2 МАФИИ - так чо у тебя жопа на мирном горит даж если нарандомили? о, здарова Аплез Расскажешь мне как моя абилка зарешает в лейте? Или даже так - мафы могли отобрать Силу, дать ее самому беспалевному и дождаться пока там всех перестреляют и просто убивать через ночь ну мафии мб нужен чек цели. На самом деле тож не понятно нахуйяно мне еще больше не понятно, нахуя им фейс нужен былУвидели в нем актива - сделали куклу. Почему бы и нет в итоге график мирности Ганзика в этой катке примерно таков хуй его знает. Тогда если фейс актив- обьясняет причину того, почему у тебя забрали абилку- шоб проеврить ею фейсавообще сейчас в топане баланс между гандзиком и павлином(по голосам всмысле)ганзик может быть блокером от мафии, а павлин у меня вяжется в нейтролыи нейтрала выгоднее забрать имхопоэтома павлина хуле блокером тои почему у тебя павлин нейтрал а не мафия (не говори что спиздил мою турботеорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4700 18 июня 2015 ЯРЕБОКЗАВАРКААЛЛО ПАЦАНЫАЛЛО ВАС НЕ СЛЫШНОСВЯЗЬ ПРОПАДАЕТМЫ ИХ ТЕРЯЕМАЛЛОЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение