Lionell #4721 18 июня 2015 Пока формулирую теории хочу лёне сказать.Ты опять спрашивал нахуй у тебя пиздить абилку.Я же тебе расписал.Почитай мои посты.Чтобы я не чекнул? Ну это такой чек - пфффффф, это инвалидский чекмафии пора сокращать количество явных мж, а они абилку забирают :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4722 18 июня 2015 даже это не так смешно, как то, что написал аплз вообще блять, я так понимаю, к этому уже все настолько привыкли, что всем похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4723 18 июня 2015 Самое смешное в катке точто меган мог всё всем обосратьнеадекватным блоком в первую ночь о котором мы ничего не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4724 18 июня 2015 Бадмад, что скажешь на то, что Хекка вскрылся активом? Типо тя не смущает этот факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4725 18 июня 2015 Меня меган точна не блочил))))) Хотя откуда мне знать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4726 18 июня 2015 у меня есть инфа по блокам в обе ночи, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4727 18 июня 2015 Типа он мутант?Ща подумаю над этим. Только блокеров двое, а не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4728 18 июня 2015 просто накидайте в павлина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4729 18 июня 2015 у меня есть инфа по блокам в обе ночи, если чтонорм плеите))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4730 18 июня 2015 у меня есть инфа по блокам в обе ночи, если чтонорм плеите)))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4731 18 июня 2015 Если хек не мутант.То настоящий мутант должен контрвскрываться.Т.к. у него по сути бесполезная роль.От кила мафии он никак не спасет, потому что мы кил будет через сейв очевидно. Причиной по которой он не хочет вскрываться может быть только то что он хочет уйти в глубокий лейт и сцыкует маньяка.Я хз.Тут надо поставить себя на место мутанта и думать как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4732 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить 3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4733 18 июня 2015 ну че тут парни? я сча уйду до завтра скажите куда докинуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4734 18 июня 2015 И я так понимаю жумонга блокер.Кого блочить будем её просить? ой клеточник По голосованию: пока склоняюсь к павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4735 18 июня 2015 ну че тут парни? я сча уйду до завтра скажите куда докинуть можнов гамбзигану можешь и в павлинано лучш гамбзигаон блокер мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4736 18 июня 2015 ну че тут парни? я сча уйду до завтра скажите куда докинуть можноПавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4738 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооот а ты не допускаешь шо он маф и знает что ты мж (если ты мж) ?вот мне показалось еще что он знал что барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4740 18 июня 2015 так спасибо не молнию плс павлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение