badmad #4821 18 июня 2015 если ктото сказал что этот пидор напишет хуйню то он сам пидор ez контра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4822 18 июня 2015 Блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4823 18 июня 2015 Наник ванга конфирмед Да блять Лёня, я такое уже видел, серьёзноОн первый в этом топике заговорил про нейтралаОн был очевидной целью для блока в первую ночь из-за попытки переброса в шаро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4825 18 июня 2015 лионель, ты ж в принципе не мог знать о порошке после второй ночи, потому што вторая ночь без инфы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4826 18 июня 2015 Жоские преколы инкаминг гайс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4827 18 июня 2015 Наник ванга конфирмед Да блять Лёня, я такое уже видел, серьёзноОн первый в этом топике заговорил про нейтралаОн был очевидной целью для блока в первую ночь из-за попытки переброса в шароВ первую ночь тока даун бы убивал на нейтрале, норма пацан бы фармил опыт + ставил бомбы етц лионель, ты ж в принципе не мог знать о порошке после второй ночи, потому што вторая ночь без инфы была Мог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4828 18 июня 2015 тем временем дневное голосование в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4829 18 июня 2015 давай такподумай убивал ли бы грачег в первый день на нейтрале Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4831 18 июня 2015 бэдмен дерьмо убери своёчё настроение убиваешьуйдет всё-равно один из двух чёрныхбудет смешно если они оба чёрные))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4832 18 июня 2015 я тутзадавайте ваши вопросыче на нейтрале делал, сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4833 18 июня 2015 давай такподумай убивал ли бы грачег в первый день на нейтралеПросто поверь мне на слово - Грамчег на 99% безрольный и точно не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4834 18 июня 2015 я тутзадавайте ваши вопросы Кто мафия Павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4835 18 июня 2015 бэдмен дерьмо убери своёчё настроение убиваешьуйдет всё-равно один из двух чёрныхбудет смешно если они оба чёрные))0только убив павлина мы еще и грамзика проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4836 18 июня 2015 окесли чё я голоса оставил ушёл в зальчик эплз сосалмуня пушку плс бэдмен дерьмо убери своёчё настроение убиваешьуйдет всё-равно один из двух чёрныхбудет смешно если они оба чёрные))0только убив павлина мы еще и грамзика проверимтак и хорошоя что против я не понимаю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4837 18 июня 2015 бэдмен дерьмо убери своёчё настроение убиваешьуйдет всё-равно один из двух чёрныхбудет смешно если они оба чёрные))0только убив павлина мы еще и грамзика проверим ок. Допустим Павлин мж. Кто Грамчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4838 18 июня 2015 грамчег мж тебе ж лионель скзаалты там охуел чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4839 18 июня 2015 Павлин, давай без растягивания ненужной резины. Единственный твой шанс выжить и слить Ганзика - вскрыться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4840 18 июня 2015 я тутзадавайте ваши вопросыче на нейтрале делал, сук?пропускаля тутзадавайте ваши вопросы Кто мафия Павлин?грамчик + кто то силовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение