OMGVERYLONGNAME #4841 18 июня 2015 сука больные индивиды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4842 18 июня 2015 бля, почему мне так охота ебануть в павлина двояк и себать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4843 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой марией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4844 18 июня 2015 четутне думал до ночи появляться но после работы выходить из дома лень, отменил все планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4845 18 июня 2015 Лонг опять сидит нихуя не делаетнаполнитель стосорокашестипроцентный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 18 июня 2015 я ору ни грамчиг ни палин не кидают друг в друг двояк и даже один голос, хоть со вчерашнего дня должны инстантно кидать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4847 18 июня 2015 я ору ни грамчиг ни палин не кидают друг в друг двояк и даже один голос, хоть со вчерашнего дня должны инстантно кидать :lol: самфшоке )))))000)))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4848 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой мариейхорошо, вот я щас вскроюсьи вслед за мной вскрывается тру активи я мало того мж отлечу на дневном, так еще и актива потоплю за собойпроще уйти на дневном и всено я не уйду, буду бороться за свою мирную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4849 18 июня 2015 вы же понимаете что если вдруг павлин мж, то вскрытию грамчика никто не поверит и он уйдет фастночью и за 2 дня минимум одна злороль нас покинет ?но я не думаю что павлин мжя ваще думаю что может сложица такая ситуация что павлин мафия а грамчик маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4851 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой мариейхорошо, вот я щас вскроюсьи вслед за мной вскрывается тру активи я мало того мж отлечу на дневном, так еще и актива потоплю за собойпроще уйти на дневном и всено я не уйду, буду бороться за свою мирную жизньТы шо дебел? Если ты безроли, то Грамчик маф/нейтрал и ты должен жопу рвать шобы его слить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4852 18 июня 2015 Павлин очевидно темнит. Вчера вечером Грамчик у него был "не мафией". Потом человеку он доказывал, что Мафия силовики вертели в Грамчика чтоб спасти МВП. Теперь все же мафия Грамчик + Силовики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4853 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой мариейхорошо, вот я щас вскроюсьи вслед за мной вскрывается тру активи я мало того мж отлечу на дневном, так еще и актива потоплю за собойпроще уйти на дневном и всено я не уйду, буду бороться за свою мирную жизньТы шо дебел? Если ты безроли, то Грамчик маф/нейтрал и ты должен жопу рвать шобы его слить :avtorklif:а я что делаю? я уже писал про все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4854 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой мариейхорошо, вот я щас вскроюсьи вслед за мной вскрывается тру активи я мало того мж отлечу на дневном, так еще и актива потоплю за собойпроще уйти на дневном и всено я не уйду, буду бороться за свою мирную жизньТы шо дебел? Если ты безроли, то Грамчик маф/нейтрал и ты должен жопу рвать шобы его слить :avtorklif:ващет нетпо сетингу у нас 4 категориимж \активмж\мафия\нейтралт.е. чек вика по сути тоже ничего не даетБАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4855 18 июня 2015 пиздец путаю грамчика и гандзиканики нормальные не могли придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4856 18 июня 2015 я оказывается кидал единичку в павлина пора походу завязывать с кальяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4857 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой мариейхорошо, вот я щас вскроюсьи вслед за мной вскрывается тру активи я мало того мж отлечу на дневном, так еще и актива потоплю за собойпроще уйти на дневном и всено я не уйду, буду бороться за свою мирную жизньТы шо дебел? Если ты безроли, то Грамчик маф/нейтрал и ты должен жопу рвать шобы его слить :avtorklif:а я что делаю? я уже писал про все это Писал ПИСАЛ ПИСАЛ ПИСАЛ где двояк в Грамона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4858 18 июня 2015 Павлин очевидно темнит. Вчера вечером Грамчик у него был "не мафией". Потом человеку он доказывал, что Мафия силовики вертели в Грамчика чтоб спасти МВП. Теперь все же мафия Грамчик + Силовики.че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4859 18 июня 2015 в Грамчика вертели когда на голосовании был допкиллер мафии, Павлин, давай уже вскрывайся клеточником/доктором/девой мариейхорошо, вот я щас вскроюсьи вслед за мной вскрывается тру активи я мало того мж отлечу на дневном, так еще и актива потоплю за собойпроще уйти на дневном и всено я не уйду, буду бороться за свою мирную жизньТы шо дебел? Если ты безроли, то Грамчик маф/нейтрал и ты должен жопу рвать шобы его слить :avtorklif:а я что делаю? я уже писал про все это Писал ПИСАЛ ПИСАЛ ПИСАЛ где двояк в Грамона? Я бы лучше спросил, где он это ПИСАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4860 18 июня 2015 вы ешо жалуетесь шо мои сеты сложные пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение