applez #5061 18 июня 2015 и убить от гандзика еще более блять делает его неадкватом и мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5062 18 июня 2015 Бля охуенно на активе катается парниМеня даже убивать не надоСначала крис с его хуетойЩа анклавНекст ночь блокЯ почти мж без ролиубиваем росоху или спасаем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5064 18 июня 2015 ганзик, я хан солого в варо?изи братантока если расскажешь нахуй пропускал и нахуй нандоса ебанулну тут изи вообщенаник сливал моего мжа вароа вчера и сегодня я ходил с папой в пиццериюмаяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5065 18 июня 2015 ЗАВАР, если ты мирный игрок, то офк должен спасать россоху и уносить гандзика нахуй на дневном за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5066 18 июня 2015 Ну пока россоха не вскроется его точно убивать нельзя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5067 18 июня 2015 да идите нахуйпросто не было времени игратьвсе кто считает, что я могу быть мафией, вы реально считаете, что я стал бы так играть на мафии вместо того, чтобы попросить замену у кабалки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5068 18 июня 2015 и убить от гандзика еще более блять делает его неадкватом и мафией.у лионеля росоха вероятный мафу хекки росоха вероятный маф я кидаю убить на вероятного мафа первым, ПЕРВЫМ БЛЯТЬ может быть стоит подождать хотя бы рольки росохи? прежде чем бездумно меня сливать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5069 18 июня 2015 ЗАВАР, если ты мирный игрок, то офк должен спасать россоху и уносить гандзика нахуй на дневном за такоея конечно мирный, но ты можешь пояснить почему я должен тебе верить?у меня дохуя инактива и я ваще не врубаю чо тут происходит. нужны какие-то аргументы тут ща короче такая ситуация ващечто если диксон например пишет убить, то мой голос нихуя не решаетили я пишу убить, и тогда голос диксона нихуя не решает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5070 18 июня 2015 итого в игре 3 актив мжи 4 мафиипошла заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5071 18 июня 2015 на словах росоха мирныйа на деле лев толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5072 18 июня 2015 не очень понял аплесахочет слить меня, как хотел хекка но хекка хотел дневное ганзик / росоха и вот расоха посаженный в клетос от лионеля, который тоже меня не сливали тот же расоха таргет хекки пред дня но аплес видит а и не видит б в чем твоя проблема аплес? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5073 18 июня 2015 вобще забавно, что в топике 3 вскрытых актива, а умирает не вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5074 18 июня 2015 Аддед: присматривайте за жопой Пиро, чтобы он снова не выехал в лейте на мафии, хотя по игре почти нихера не сделал и пассажирил за другими. Если мутных не останется в пуле - Пиро первая цель теперь точно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5075 18 июня 2015 вобще забавно, что в топике 3 вскрытых актива, а умирает не вскрытый2 ночи подряд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5076 18 июня 2015 ЗАВАР, если ты мирный игрок, то офк должен спасать россоху и уносить гандзика нахуй на дневном за такоея конечно мирный, но ты можешь пояснить почему я должен тебе верить?у меня дохуя инактива и я ваще не врубаю чо тут происходит. нужны какие-то аргументы ты можешь мне верить, потому что я мж(хуевый довод конешн, но все же)теперь по порядку: фейс не считал россоху мафией, по крайней мере приор таргетами у него были гандзик и верхейнзатем лионель(актив) называет россоху вероятной мафией, но ебать, если россоха так пассажирит на мафии, то это рак пиздоспотому, что хекка считает россоху мафией, так он и до гандзика доебывался весь день, что он мафвряд ли бы гандзик будучи мафией стал сливать своего поддельника, когда их и так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5077 18 июня 2015 Я решил пропустить пацаны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5078 18 июня 2015 Я решил пропустить пацаныда пошел ты нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5079 18 июня 2015 Вароты ебанутыйсукаты всю катку руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение