applez #5081 18 июня 2015 у меня по постам хекки выходит еще муня мафией из-за той ситуации с бозароми аврилка 100% мжда и у хекки тип россоха упоминается как инактивный пассажир и тип его надо слитьничо конкретного он по нему не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5082 18 июня 2015 варо ты химиотерапию пропустил бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5083 18 июня 2015 Я типо походу единственный актив который чето сделает в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5084 18 июня 2015 вообщем блять из того, что можно вынести по хекке:мж -я, аврил, леха, грамч и члобекмутные - россоха, муня, верхейнмафия - гандзик и кто-т еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5085 18 июня 2015 варо ты химиотерапию пропустил бы лучше :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5086 18 июня 2015 павлин сказал что меня отравит и наебала еще павлин сказал что аврилка не мафиянаебал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5087 18 июня 2015 аплес, сори, у тя рак логики я убиваю росоху - мафию по хеккемой топ 1 подозреваемый муня с первого дня - мафию по хекке ты выносишь по хекке меня БЫТЬ МОЖЕТ СТОИТ НЕМНОГО ПОДУМАТЬ И ВСПОМНИТЬ ЧТО ХЕККА МЕНЯ СЛИВАЛ ПО ХЕЙТУ (тут квота раз два три, тут обещание руина если я не уйду)и сделать правильный выбор я мж и не хочу уходить буду защищать себя до конца, а не как павлих особенно от нелогичной херни которая щас у тебя идет в постах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5088 18 июня 2015 Ку парнямпривет диксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5089 18 июня 2015 Я не убил мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5090 18 июня 2015 от кореша хекки дихана двойка в меня - я могу еще понять, типа месть за внезапно покинувшего нас (до сих пор вголос) корешадвойка от пиро - это просто рак ебаный и если все же сольете меня - ебашьте его совершенно не стесняясь, он в лейте такой не нужен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5091 18 июня 2015 бля, гандзик, ты знаешь термин лвлинг? ты с такой конфой просто можешь тварить чо угодно - тем более слив россоху в клетке ты тип окраснишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5092 18 июня 2015 Я не убил мжейда нахуй ты нужен вообще блятьгде килы сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5093 18 июня 2015 от кореша хекки дихана двойка в меня - я могу еще понять, типа месть за внезапно покинувшего нас (до сих пор вголос) корешадвойка от пиро - это просто рак ебаный и если все же сольете меня - ебашьте его совершенно не стесняясь, он в лейте такой не нуженя не вижу причин тебя оставлять в игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5094 18 июня 2015 Как я и говорилгород в дерьмехан 1к помойкас виком хуй пойми че сделалиот хакунина 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5095 18 июня 2015 бля, гандзик, ты знаешь термин лвлинг?ну пока мы играем вместе, и я убиваю других твоих мафий, ты не должен меня выносить "потому что он левелится"самое забавное что я хотел с этого начать свой дефа ты и так все разложил для меня2 и 2сложили получил минус корень из мнимой единицы от кореша хекки дихана двойка в меня - я могу еще понять, типа месть за внезапно покинувшего нас (до сих пор вголос) корешадвойка от пиро - это просто рак ебаный и если все же сольете меня - ебашьте его совершенно не стесняясь, он в лейте такой не нуженя не вижу причин тебя оставлять в игреда да да, мистер "ну вы и пидарасы, а я дартаньян реаллайф мафии"я понял твою позицию, и наслышан о тебесобственно нет никакого желания именно с тобой что то обсуждатьслил двойбан - все, иди нахуйпопробую с адекватными игроками поиграть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5096 18 июня 2015 Мне с телефона лень тебе писать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5097 18 июня 2015 Мне с телефона лень тебе писатьи не надоя те в личкан напишу када (если) надо будет очередные двойки сливать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5098 18 июня 2015 варо ты химиотерапию пропустил бы лучшепрости брадя думал ты нитрол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5099 18 июня 2015 выгоняйте сначала варо а патом ганзикадумаю изи дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5100 18 июня 2015 бля, гандзик, ты знаешь термин лвлинг?ну пока мы играем вместе, и я убиваю других твоих мафий, ты не должен меня выносить "потому что он левелится"самое забавное что я хотел с этого начать свой дефа ты и так все разложил для меня2 и 2сложили получил минус корень из мнимой единицы от кореша хекки дихана двойка в меня - я могу еще понять, типа месть за внезапно покинувшего нас (до сих пор вголос) корешадвойка от пиро - это просто рак ебаный и если все же сольете меня - ебашьте его совершенно не стесняясь, он в лейте такой не нуженя не вижу причин тебя оставлять в игреда да да, мистер "ну вы и пидарасы, а я дартаньян реаллайф мафии"я понял твою позицию, и наслышан о тебесобственно нет никакого желания именно с тобой что то обсуждатьслил двойбан - все, иди нахуйпопробую с адекватными игроками поигратьчью мафию ты убиваешь? ты пришел к ночи и кинул голос во француза( читай докинул)во второй день пытался чет выдавить и голоса у тебя на мж от хекки( лонге и варо)в третий день ты так же докидывал в уже плывущего павлинаа доебам хекки(с квотами и аргументированными) ты не смог толком ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение