gandzik #5101 18 июня 2015 блять ну вот и варо от хекки подъехали тоже мой кандидат ДАВАЙТЕ ПРИКИНЕМ КАКОВЫ ШАНСЫ ЧТО Я ТАКОЙ ДОХУЯ ПРОШАРЕННЫЙ, ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК КОНФЫИ ВСЕ СДЕЛАЛИ НА МЕНЯ СТАВКУ как на блокера любого из варо / муня готов уноситьросоху гноим в клетосе ну в чем ваши проблемы барды епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5102 18 июня 2015 заебисьоткрыл первую страницу нажал ctrl+f вбил слово сайленс, нашёл, что ток харизматичных сайленсить нельзя) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5103 18 июня 2015 бля, гандзик, ты знаешь термин лвлинг?ну пока мы играем вместе, и я убиваю других твоих мафий, ты не должен меня выносить "потому что он левелится"самое забавное что я хотел с этого начать свой дефа ты и так все разложил для меня2 и 2сложили получил минус корень из мнимой единицы от кореша хекки дихана двойка в меня - я могу еще понять, типа месть за внезапно покинувшего нас (до сих пор вголос) корешадвойка от пиро - это просто рак ебаный и если все же сольете меня - ебашьте его совершенно не стесняясь, он в лейте такой не нуженя не вижу причин тебя оставлять в игреда да да, мистер "ну вы и пидарасы, а я дартаньян реаллайф мафии"я понял твою позицию, и наслышан о тебесобственно нет никакого желания именно с тобой что то обсуждатьслил двойбан - все, иди нахуйпопробую с адекватными игроками поигратьчью мафию ты убиваешь? ты пришел к ночи и кинул голос во француза( читай докинул)во второй день пытался чет выдавить и голоса у тебя на мж от хекки( лонге и варо)в третий день ты так же докидывал в уже плывущего павлинаа доебам хекки(с квотами и аргументированными) ты не смог толком ответить мафию хекки, лионеля, хикарды - людей, красные посты которых обычно читают и принимают во вниманиеваро вон твой ненаглядный хекка тока что предложил ебошить в первую очередь, прикинь сюприз, у меня как раз на нем голоспавлин у меня серый, базара ноль, как и француз но сейчас, конкретно сейчас я готов ебашить твоих же подозреваемых (и подозреваемых сдохших активов) ну так почему нет то? сольем их - а дальше уже может и веры ко мне больше будет (если там черные есть офк)почему именно сегодня то блять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5104 18 июня 2015 Это может звучать странно, но мафии в грандике я сейчас не особо вижу. Просто не могу представить как он на мафии может себя вести. Слишком адекватный. Меня трогать сегодня тоже не надо, я планирую окрасниться этой ночью. Давайте выставим верхейна или жаредка к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5108 18 июня 2015 Ахахаха. Блядьж. Сложный прекол. Варо не трогаем сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5110 18 июня 2015 Стоп. Ты серьезно готов выносить варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5111 18 июня 2015 Это может звучать странно, но мафии в грандике я сейчас не особо вижу. Просто не могу представить как он на мафии может себя вести. Слишком адекватный.Меня трогать сегодня тоже не надо, я планирую окрасниться этой ночью.Давайте выставим верхейна или жаредка к нему?грандик не в игре давайте вы нахуй сходите и перестанете уже давать дефаться гандзикукак вы блять заебали нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5112 18 июня 2015 придет лонг: ухахуаха ахаха я просто тут тусуюсь все лошки ухахапридет расоха: это какая станция? как уже конечнаяпридет жумонг: топан не читала, сосите, влетала на замену полуинактивом, ебашу двойбаны по ласт страницепридет члобек: если ганзика и павлина сравнивали, а павлин актив, это получается ганзик ман?придет дракон: блять меня еще не вышибли из пула, как такпридет мунявый: мое ебало када я буду полезнее завтра, руки вверх побрацки расклейте ебать, как с такими мешками играть сукафейс почему именно тебя сука минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5113 18 июня 2015 Если Варо не Хан Соло, то у Хана соло проблемы с головой просто. Давайте не будем брать это в расчет. Россоху не убивайте сразу, давайте послушаем, что скажет самый уважаемый пассажир катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5114 18 июня 2015 бля ору с ганзикакакой варо :lol: настоящий хан 3 дня в блоке наверна сидит и не вскрывается днемнаверно это фейс под сайленсом :lol: и мне как то похуй шо хека на вару обижен с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5116 18 июня 2015 верхейна может пизданем?у лёни он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5117 18 июня 2015 Шо это гайсы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5118 18 июня 2015 бля ору с ганзикакакой варо :lol: настоящий хан 3 дня в блоке наверна сидит и не вскрывается днемнаверно это фейс под сайленсом :lol: и мне как то похуй шо хека на вару обижен с первого дняда, а еще очень интересно почему например уже два дохлых мафа не перекидывали в варо когда у них реально был шанс его выебать в первый же день, да еще француза засейвить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5119 18 июня 2015 Лонг псевдоинтеллектуалхватит блдькому пекаль давал?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5120 18 июня 2015 бля а этот голос в росоху от ганзика когда сосеч может активом оказаться например докомИЛИ ХАНОМ, КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЛ ЕСЛИ ТЫ ВАРО НЕ ВЕРИШЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение