gandzik #5201 18 июня 2015 Верхнему даже с рук покормить теперь некого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5202 18 июня 2015 бедмад бедмадбля Жаред, я всё понимаю, но зачем ты голос то слилэто конечно объяснимо было бы если ты окажешься мафией, но сейчас прям правдаболь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5203 18 июня 2015 скажите мнепочему нам не стоит убить пропускающего варо?или на крайняк скоординировать этого жуебка на эту ночьну потомуш это ни в какие воротадни идутмутные остаются Потому что нет второго Хана. Как появится ебанем. Жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5204 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами 1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке 2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить 3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе 4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидать чего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость) а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными) вооот Точно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти против ганзик мягкий не помню даже чтоб он кого то мафией назвал ганзик ганзик пригорел что город даунов уже третьего мафа рандомит ну хуй знает ганзик не особо мафия но у меня тут и так шаткое положение если я начну его дефить а он вдруг окажется мафией будет не хорошо поэтому буду докидывать за активами и соточными мирными на этом кругу Бля вскроюсь ханом тада, хуевый актив всяко лучше хуевого мжа ты заебал дефаться скажи кто мафия кого сливаем желательно с аналитикой вменяемой Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить )) в кого переворачиваем братан В какого нибудь хуевого силовика например не очень так идейка чот охуеть против пошел единичка в павлина пиздос сколько я игр сыграл с пальмой и лионелем а барадун и ганзик и то лучше вычисляют меня когда ты мж ты пишешь нормальные адекватные посты (хоть и не много) и я вижу что ты мж за исключением спартака а ща я их пока не увидал так что не надо пытаться съехать на левак вообщем у фейса был такой пост, где он указывал на верхейнаи у лионеля верхейн фигурировалтак что вот вам два таргета на дневное: гандзик и верхейнчитаю пока собственно читаешь, что скажешь на претензии фейспалма к тебе?дай ссыль держи братокшо тутттаврилыч, спасай этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5205 18 июня 2015 Яредок Верхейни возможно ганзикмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5206 18 июня 2015 ну типо этот отмазон от модератора мафии который боится мж убиватьнихуя не правдоподобенткни мне в ебалец вторым ханом, всё прощу, буду выгонять варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5207 18 июня 2015 бедмад бедмадбля Жаред, я всё понимаю, но зачем ты голос то слилэто конечно объяснимо было бы если ты окажешься мафией, но сейчас прям правдаболь да хули мне терпеть приходит какой-то инактив ноунейм и давай говорить какие-то быссмыслицы на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5208 18 июня 2015 вроде тока врожденная способность и об этом пишется в топикеузнайте у кабала кто нибудьваро с пиро вроде считают что и неуязвимость тож забрали (и тогда пизда) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ну а шо вы там комедию ломали с этой неуязвимостью 10 мин назадпоясни к чему это былоимелось ввиду, что он точно не уйдет днемчто он вскрытый актив и неуязвим по законам мафии :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5209 18 июня 2015 бля, жаред. Ты ж вроде нормально бахал, че сейчас как какое-то говно катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5211 18 июня 2015 клетки 2 дня нетухан болен раком как это побеждатьласт мафия фейспалм, лонг, верхейн +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5212 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами 1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке 2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить 3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе 4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидать чего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость) а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными) вооот Точно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти против ганзик мягкий не помню даже чтоб он кого то мафией назвал ганзик ганзик пригорел что город даунов уже третьего мафа рандомит ну хуй знает ганзик не особо мафия но у меня тут и так шаткое положение если я начну его дефить а он вдруг окажется мафией будет не хорошо поэтому буду докидывать за активами и соточными мирными на этом кругу Бля вскроюсь ханом тада, хуевый актив всяко лучше хуевого мжа ты заебал дефаться скажи кто мафия кого сливаем желательно с аналитикой вменяемой Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить )) в кого переворачиваем братан В какого нибудь хуевого силовика например не очень так идейка чот охуеть против пошел единичка в павлина пиздос сколько я игр сыграл с пальмой и лионелем а барадун и ганзик и то лучше вычисляют меня когда ты мж ты пишешь нормальные адекватные посты (хоть и не много) и я вижу что ты мж за исключением спартака а ща я их пока не увидал так что не надо пытаться съехать на левак вообщем у фейса был такой пост, где он указывал на верхейнаи у лионеля верхейн фигурировалтак что вот вам два таргета на дневное: гандзик и верхейнчитаю пока собственно читаешь, что скажешь на претензии фейспалма к тебе?дай ссыль держи братокшо тутттаврилыч, спасай этот городи что я должен ответитьтам все доводы на уровнея не вижу в верхейне мжа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5213 18 июня 2015 бедмад бедмадбля Жаред, я всё понимаю, но зачем ты голос то слилэто конечно объяснимо было бы если ты окажешься мафией, но сейчас прям правдаболь да хули мне терпеть приходит какой-то инактив ноунейм и давай говорить какие-то быссмыслицы на пустом местеэто я шоль инактивлево руляеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5214 18 июня 2015 клетки 2 дня нетухан болен раком как это побеждатьласт мафия фейспалм, лонг, верхейн +1продолжай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5216 18 июня 2015 пасаны в окого захууяяяритт для фатсноич Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5217 18 июня 2015 вроде тока врожденная способность и об этом пишется в топикеузнайте у кабала кто нибудьваро с пиро вроде считают что и неуязвимость тож забрали (и тогда пизда) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ну а шо вы там комедию ломали с этой неуязвимостью 10 мин назадпоясни к чему это былоимелось ввиду, что он точно не уйдет днемчто он вскрытый актив и неуязвим по законам мафии :lol: :lol: :lol:А, ну я совсем про другое подумал, особенно после второго комента варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5218 18 июня 2015 бля даже крайлес понял что варо под куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5219 18 июня 2015 клетки 2 дня нетухан болен раком как это побеждатьласт мафия фейспалм, лонг, верхейн +1продолжайвот щас чё-т прям обидно было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5220 18 июня 2015 бля даже крайлес понял что варо под куполом Хуле там понимать. Я жопой роль его прочел не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение