applez #5221 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами 1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке 2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить 3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе 4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидать чего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость) а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными) вооот Точно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти против ганзик мягкий не помню даже чтоб он кого то мафией назвал ганзик ганзик пригорел что город даунов уже третьего мафа рандомит ну хуй знает ганзик не особо мафия но у меня тут и так шаткое положение если я начну его дефить а он вдруг окажется мафией будет не хорошо поэтому буду докидывать за активами и соточными мирными на этом кругу Бля вскроюсь ханом тада, хуевый актив всяко лучше хуевого мжа ты заебал дефаться скажи кто мафия кого сливаем желательно с аналитикой вменяемой Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить )) в кого переворачиваем братан В какого нибудь хуевого силовика например не очень так идейка чот охуеть против пошел единичка в павлина пиздос сколько я игр сыграл с пальмой и лионелем а барадун и ганзик и то лучше вычисляют меня когда ты мж ты пишешь нормальные адекватные посты (хоть и не много) и я вижу что ты мж за исключением спартака а ща я их пока не увидал так что не надо пытаться съехать на левак вообщем у фейса был такой пост, где он указывал на верхейнаи у лионеля верхейн фигурировалтак что вот вам два таргета на дневное: гандзик и верхейнчитаю пока собственно читаешь, что скажешь на претензии фейспалма к тебе?дай ссыль держи братокшо тутттаврилыч, спасай этот городи что я должен ответитьтам все доводы на уровнея не вижу в верхейне мжат.е то, что фейс называет тебя мафией это ок? ты не отрицаешь этого аврилыч, хуярь в гандзика для фастночи или кинь голос в варо по хекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5222 18 июня 2015 клетки 2 дня нетухан болен раком как это побеждатьласт мафия фейспалм, лонг, верхейн +1продолжайвот щас чё-т прям обидно было? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5223 18 июня 2015 так чё пацаны каму въебать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5224 18 июня 2015 так чё пацаны каму въебать? Ярый Ганзик. Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5225 18 июня 2015 Ганзик, че думаешь по Ярому?хуевый врыв подметили все, но он далеко не первый в моем списке на дневное По идее такие как жаред и заварка должны помирать от хана Но имеем что имеем ебать Рано или поздно придется тратить дневное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5226 18 июня 2015 так чё пацаны каму въебать? Ярый Ганзик. Выбирай.верхейн ещо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5227 18 июня 2015 я все понялмафия короче хотела меня жостко подставитькил левандовского и сасайленс пальмы которые меня подозревалии теперь поцаны совсем беспалевно пытаются в меня вертеть дневное :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5228 18 июня 2015 я вот не понимаю почему хан например не ёбнул когото из юзлес заварки или жумонгине голосуютне обсуждаютнахуй нужны непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5229 18 июня 2015 схуяли я должен умирать от хана? слыш ты за слова отвечаешь нахуй или просто любишь попиздеть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5230 18 июня 2015 заварка кинь пока что спасти россоху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5231 18 июня 2015 мпасаны у меня пушшка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5232 18 июня 2015 Ганзик, че думаешь по Ярому?хуевый врыв подметили все, но он далеко не первый в моем списке на дневное По идее такие как жаред и заварка должны помирать от хана Но имеем что имеем ебать Рано или поздно придется тратить дневное У него окончаловка на Грамчике, я думаю он пытался сейвить МВП, ты че не видел этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5233 18 июня 2015 аврилка тоже может быть мафией бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5234 18 июня 2015 так чё пацаны каму въебать? Ярый Ганзик. Выбирай.верхейн ещопоясни за меня или ебало завали малой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5235 18 июня 2015 бтв если пушка опять у дауна аврилки то фф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5236 18 июня 2015 спасти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5237 18 июня 2015 бтв если пушка опять у дауна аврилки то ффт пизда даун Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5238 18 июня 2015 мпасаны у меня пушшка Кого убивать собираешься кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5239 18 июня 2015 схуяли я должен умирать от хана? слыш ты за слова отвечаешь нахуй или просто любишь попиздеть?ну типа как тебя читать если ты инактив?был бы сетос без хана сидел бы до лейта на любой ролиу нас сетос с ханом, значит должен идти отстрел инактивов, без траты на них дневного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5240 18 июня 2015 лан лейтержду россоху и ваших гениальных рассуждений что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение