OMGVERYLONGNAME #5301 18 июня 2015 посидеть тут с вами или скачать третью часть депонии? депония, лучшее во что я играл) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5302 18 июня 2015 бляяяяяяяяяяяяяяянахуя вскрываться 1 в 1???? наверно потому шо осталось 4 мафии на 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5303 18 июня 2015 ганзик кто мафия кого хочешь на дневном вместе с собой видеть71. муня2. варо3. члобек с этими легкоостальные опциональнолонга например никто не хочетна жареда заварку жалко тратить дневноетебя за мафа не держуну и тдкто хан?кто угоднонахуя ему вскрываться и размениваться максимум 1 в 1когда у него кила вот почечу не киляет - другой вопрос, поинтереснее (блоки или рили пропускает хз)это самый хороший вопрос, который окрасняет варовпрочем, спиздануть "я пропускал" - это легчайшее что может сделать лжеактиви есть еще вопрос почему хана не пизданули ещекогда варо на хане как бытипа опасный противник все делапереебет полконфы прежде чемот него избавишьсяа он пропускает видите лину ты же вкурсе что как только сдохнет второй хан если он естьваро автоматом отлетаетнахуя тратить щас на него дневное и гадатьтут много за варо и много против, никак не укладывается в голове почему он все еще живетлично у меня цель и посочнее есть, мой тир 1 маф муняда и члобек от вары не сильно остал в моем топе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5304 18 июня 2015 (изменено) бля этогораздо круче, чем когда мне крайлес предъявлял, почему я на докторе не умираю :lol: :lol: Изменено 18 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5305 18 июня 2015 Так, давайте все силачи напишут кого они собираются убить, если пистик у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5306 18 июня 2015 ганзик кто мафия кого хочешь на дневном вместе с собой видеть71. муня2. варо3. члобек с этими легкоостальные опциональнолонга например никто не хочетна жареда заварку жалко тратить дневноетебя за мафа не держуну и тдкто хан?кто угоднонахуя ему вскрываться и размениваться максимум 1 в 1когда у него кила вот почечу не киляет - другой вопрос, поинтереснее (блоки или рили пропускает хз)это самый хороший вопрос, который окрасняет варовпрочем, спиздануть "я пропускал" - это легчайшее что может сделать лжеактиви есть еще вопрос почему хана не пизданули ещекогда варо на хане как бытипа опасный противник все делапереебет полконфы прежде чемот него избавишьсяа он пропускает видите лину ты же вкурсе что как только сдохнет второй хан если он естьваро автоматом отлетаетнахуя тратить щас на него дневное и гадатьтут много за варо и много против, никак не укладывается в голове почему он все еще живетлично у меня цель и посочнее есть, мой тир 1 маф муняда и члобек от вары не сильно остал в моем топетут все как бы однозначноваро сидит до роли второго хана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5307 18 июня 2015 бля интересно скок ещё довнов напишет что фейспулм хан?)бля интересно как эпплз угадал, что павлин нейтрал, пытаясь задефать гандзика, типо там блокер мафии?)бля интересно как скоро всех заебёт гандзик и они перестанут, как кретины предлагать жаредков?))бля интересно что напишет члобек?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5308 18 июня 2015 бля, ну тогда ток гандзика сливать и россоху тожешиковать так шиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5309 18 июня 2015 ганзик кто мафия кого хочешь на дневном вместе с собой видеть71. муня2. варо3. члобек с этими легкоостальные опциональнолонга например никто не хочетна жареда заварку жалко тратить дневноетебя за мафа не держуну и тдкто хан?кто угоднонахуя ему вскрываться и размениваться максимум 1 в 1когда у него кила вот почечу не киляет - другой вопрос, поинтереснее (блоки или рили пропускает хз)это самый хороший вопрос, который окрасняет варовпрочем, спиздануть "я пропускал" - это легчайшее что может сделать лжеактиви есть еще вопрос почему хана не пизданули ещекогда варо на хане как бытипа опасный противник все делапереебет полконфы прежде чемот него избавишьсяа он пропускает видите лину ты же вкурсе что как только сдохнет второй хан если он естьваро автоматом отлетаетнахуя тратить щас на него дневное и гадатьтут много за варо и много против, никак не укладывается в голове почему он все еще живетлично у меня цель и посочнее есть, мой тир 1 маф муняда и члобек от вары не сильно остал в моем топетут все как бы однозначноваро сидит до роли второго ханану пожалста, я в любом случае жду голосов топанасвоих подозреваемых обозначилполезные дауны типа заварки сделали свой даунский выбор ждем выбора остальных всей семьей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5310 18 июня 2015 бля интересно скок ещё довнов напишет что фейспулм хан?)бля интересно как эпплз угадал, что павлин нейтрал, пытаясь задефать гандзика, типо там блокер мафии?)бля интересно как скоро всех заебёт гандзик и они перестанут, как кретины предлагать жаредков?))бля интересно что напишет члобек?)) ты что, дурак? ес уж на то пошло, то я и фейс разницей с минуту подумали, что павлин нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5311 18 июня 2015 бля интересно скок ещё довнов напишет что фейспулм хан?)бля интересно как эпплз угадал, что павлин нейтрал, пытаясь задефать гандзика, типо там блокер мафии?)бля интересно как скоро всех заебёт гандзик и они перестанут, как кретины предлагать жаредков?))бля интересно что напишет члобек?))играю с этим юзером :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5312 18 июня 2015 бля интересно скок ещё довнов напишет что фейспулм хан?)бля интересно как эпплз угадал, что павлин нейтрал, пытаясь задефать гандзика, типо там блокер мафии?)бля интересно как скоро всех заебёт гандзик и они перестанут, как кретины предлагать жаредков?))бля интересно что напишет члобек?)) Не вижу твоих голосов, там где ты хочешь чтобы они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5313 18 июня 2015 Так, давайте все силачи напишут кого они собираются убить, если пистик у них.ганзик уходит мафия - не думая сношу голову грамчегу или эпплзуганзик не уходит - стреляю в ганзикаганзик уходит и каким-то аллахом там не мафия - стреляю в аврилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5314 18 июня 2015 Человек, твой черед. Шо будешь делать с пистиком, если он у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5315 18 июня 2015 или в члобека или в мунюя по табличке подумаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5316 18 июня 2015 Так, давайте все силачи напишут кого они собираются убить, если пистик у них.ганзик уходит мафия - не думая сношу голову грамчегу или эпплзуганзик не уходит - стреляю в ганзикаганзик уходит и каким-то аллахом там не мафия - стреляю в аврилку Не верю в Аплза мафию. Нахуя ему Хекана надо было делать вскрытым мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5317 18 июня 2015 заваркаа вот и я, опять прослакавшая дневное и все еще живаяhttps://youtu.be/YE8PTMSFMUg бля, ну то есть заварка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5318 18 июня 2015 чё-т я не подумалнапример, чтобы Крайлес потом сказал, "Нахрена ему было Хекана делать вскрытым мж, который не мж оказался* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5319 18 июня 2015 чё-т я не подумалнапример, чтобы Крайлес потом сказал, "Нахрена ему было Хекана делать вскрытым мж, который не мж оказался* Чет слишком сложно. С учетом того сколько он постов посвятил результатам своего чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5320 18 июня 2015 по такой хуйне уже играть начинаете, у меня просто слов нет чё-т я не подумалнапример, чтобы Крайлес потом сказал, "Нахрена ему было Хекана делать вскрытым мж, который не мж оказался* Чет слишком сложно. С учетом того сколько он постов посвятил результатам своего чека.и говорилХЕКА МЖ ЛОНГ МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО НАЗВАЛ ХЕКУ МЖможет быть он посвятил мне столько постов, а не хекко? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение