applez #5441 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5442 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргетБля у меня муня был таргет с первого дня.о каком хейте вообще речь? Двояк в него это логичное завершение моей стенки Насчет росохи и вообще слива инактивов - как бы катка идет к тому что их и пора сливать. Я наример не ебу как ты собираешься вычислять жумонг, заварку, росоху, дракона, жаредка По чуечке? По "он бы так не играл"? Но еще раз подчеркну что Россоха у меня ближе к мафам, чем к инактив мж, есть причины так считать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5443 19 июня 2015 ты умираеш ганзиквычисления в этой игре тебя уже не касаются Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5444 19 июня 2015 Причем инактивов желательно через пушку и хана выносить И разумеется не по 2 человека в день (лелею надежду что например жумонг проснется) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5445 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргетБля у меня муня был таргет с первого дня.о каком хейте вообще речь? Двояк в него это логичное завершение моей стенки Насчет росохи и вообще слива инактивов - как бы катка идет к тому что их и пора сливать. Я наример не ебу как ты собираешься вычислять жумонг, заварку, росоху, дракона, жаредка По чуечке? По "он бы так не играл"? Но еще раз подчеркну что Россоха у меня ближе к мафам, чем к инактив мж, есть причины так считатьбля, я играл с заваречем много игр, и знаю, что Мишган играет по настроению(если конфа такая, как сейчас- он бы рейджанул)ты понимаешь, что слив двояк в муню, ты похоронил сейчас себя. Никто не будет сливать его и я в него перекидывать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5446 19 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5447 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргетБля у меня муня был таргет с первого дня.о каком хейте вообще речь? Двояк в него это логичное завершение моей стенки Насчет росохи и вообще слива инактивов - как бы катка идет к тому что их и пора сливать. Я наример не ебу как ты собираешься вычислять жумонг, заварку, росоху, дракона, жаредка По чуечке? По "он бы так не играл"? Но еще раз подчеркну что Россоха у меня ближе к мафам, чем к инактив мж, есть причины так считатьбля, я играл с заваречем много игр, и знаю, что Мишган играет по настроению(если конфа такая, как сейчас- он бы рейджанул)ты понимаешь, что слив двояк в муню, ты похоронил сейчас себя. Никто не будет сливать его и я в него перекидывать тожекак пожелаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5448 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргетБля у меня муня был таргет с первого дня.о каком хейте вообще речь? Двояк в него это логичное завершение моей стенки Насчет росохи и вообще слива инактивов - как бы катка идет к тому что их и пора сливать. Я наример не ебу как ты собираешься вычислять жумонг, заварку, росоху, дракона, жаредка По чуечке? По "он бы так не играл"? Но еще раз подчеркну что Россоха у меня ближе к мафам, чем к инактив мж, есть причины так считатьбля, я играл с заваречем много игр, и знаю, что Мишган играет по настроению(если конфа такая, как сейчас- он бы рейджанул)ты понимаешь, что слив двояк в муню, ты похоронил сейчас себя. Никто не будет сливать его и я в него перекидывать тожекак пожелаешь вот ты предлагаешь мне перекинуть, но кроме муни, который пассажирит как пол пула у тебя вариантов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5449 19 июня 2015 на мне 7 голосов, но я продолжаю пытаться показать себя мирныминтересно, если я напишу 50 постов воды меня это спасёт? :hmm: :hmm: :hmm: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5450 19 июня 2015 если назовёшь муню псиной мож быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5451 19 июня 2015 Следующий кто кинет в Ганзика ночью получает пулю от Хана соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5452 19 июня 2015 на мне 7 голосов, но я продолжаю пытаться показать себя мирныминтересно, если я напишу 50 постов воды меня это спасёт? :hmm: :hmm: :hmm: я нихуя не делаю и пишу поеботу безыдейную с первого дняинтересно если я выложу личку хоть кто то заметит? (Нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5453 19 июня 2015 (изменено) на мне 7 голосов, но я продолжаю пытаться показать себя мирныминтересно, если я напишу 50 постов воды меня это спасёт? :hmm: :hmm: :hmm: я нихуя не делаю и пишу поеботу безыдейную с первого дняинтересно если я выложу личку хоть кто то заметит? (Нет) Братан, давай только без личек. Я верю тебе. Варо верит тебе. Пиро верит тебе (думаю) Нет офк. Шансы есть. Не надо личек. Даже если шансов нет. Изменено 19 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5454 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргетБля у меня муня был таргет с первого дня.о каком хейте вообще речь? Двояк в него это логичное завершение моей стенки Насчет росохи и вообще слива инактивов - как бы катка идет к тому что их и пора сливать. Я наример не ебу как ты собираешься вычислять жумонг, заварку, росоху, дракона, жаредка По чуечке? По "он бы так не играл"? Но еще раз подчеркну что Россоха у меня ближе к мафам, чем к инактив мж, есть причины так считатьбля, я играл с заваречем много игр, и знаю, что Мишган играет по настроению(если конфа такая, как сейчас- он бы рейджанул)ты понимаешь, что слив двояк в муню, ты похоронил сейчас себя. Никто не будет сливать его и я в него перекидывать тожекак пожелаешь вот ты предлагаешь мне перекинуть, но кроме муни, который пассажирит как пол пула у тебя вариантов нет..Хочешь играть с пассажирами - валяй тебя сожрет с потрохами и варо и диксон и даже заварка при желанииА в союзниках у тебя будет муня и жумонг Удачи) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5455 19 июня 2015 нарандомили :cry: :cry: :cry: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5456 19 июня 2015 Следующий кто кинет в Ганзика ночью получает пулю от Хана соло. это такой намек, тип ты хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5457 19 июня 2015 Не, я ничего выкладывать не буду, это был пост заварке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5458 19 июня 2015 ганзик да ладно не расстраивайсяэто всего лишь играну хуёво ты сыгралну суперхуёво ты сыгралне расстраивайсяв следующей всё получится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5459 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргетБля у меня муня был таргет с первого дня.о каком хейте вообще речь? Двояк в него это логичное завершение моей стенки Насчет росохи и вообще слива инактивов - как бы катка идет к тому что их и пора сливать. Я наример не ебу как ты собираешься вычислять жумонг, заварку, росоху, дракона, жаредка По чуечке? По "он бы так не играл"? Но еще раз подчеркну что Россоха у меня ближе к мафам, чем к инактив мж, есть причины так считатьбля, я играл с заваречем много игр, и знаю, что Мишган играет по настроению(если конфа такая, как сейчас- он бы рейджанул)ты понимаешь, что слив двояк в муню, ты похоронил сейчас себя. Никто не будет сливать его и я в него перекидывать тожекак пожелаешь вот ты предлагаешь мне перекинуть, но кроме муни, который пассажирит как пол пула у тебя вариантов нет..Хочешь играть с пассажирами - валяйтебя сожрет с потрохами и варо и диксон и даже заварка при желанииА в союзниках у тебя будет муня и жумонг Удачи) какие-то ты очень странные ники назвал когда у тебя варо и муня мафии, но ты пихаешь их в разные стороны баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5460 19 июня 2015 бля, гандзик:1) Ты не хочешь уходить на дневном и тем более не хочешь умирать от хана, но ты слил двояк в муню по хейту и пытаешься вскрыть настоящего хана(если эт не варо) выставляя варо на дневное2) Ты говоришь, что активы красавцы и посадили россоху в клетос и тд, тип там мафия, все четко, ебашьте- но ты не думал, что активы еще иногда и инактивов отстреливают(сажают)- как раз в духе твоей логикевообщем я перекидывать не буду ровно до того момента, как придет россоха, и если он хуево будет дефаться, то возможно я сменю таргетБля у меня муня был таргет с первого дня.о каком хейте вообще речь? Двояк в него это логичное завершение моей стенки Насчет росохи и вообще слива инактивов - как бы катка идет к тому что их и пора сливать. Я наример не ебу как ты собираешься вычислять жумонг, заварку, росоху, дракона, жаредка По чуечке? По "он бы так не играл"? Но еще раз подчеркну что Россоха у меня ближе к мафам, чем к инактив мж, есть причины так считатьбля, я играл с заваречем много игр, и знаю, что Мишган играет по настроению(если конфа такая, как сейчас- он бы рейджанул)ты понимаешь, что слив двояк в муню, ты похоронил сейчас себя. Никто не будет сливать его и я в него перекидывать тожекак пожелаешь вот ты предлагаешь мне перекинуть, но кроме муни, который пассажирит как пол пула у тебя вариантов нет..Хочешь играть с пассажирами - валяйтебя сожрет с потрохами и варо и диксон и даже заварка при желанииА в союзниках у тебя будет муня и жумонг Удачи) какие-то ты очень странные ники назвал когда у тебя варо и муня мафии, но ты пихаешь их в разные стороны баррикадА при чем тут я то?я щас типа на твоем месте был В муню ты не хочешь (значит твой союзник) А варо тебя сожрет и задавит в любом случае (Буль он хан, лже хан , похер кто) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение