applez #5461 19 июня 2015 блять, гандзик, ты пиздец плывешь, даже если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5462 19 июня 2015 ганзик да ладно не расстраивайсяэто всего лишь играну хуёво ты сыгралну суперхуёво ты сыгралне расстраивайсяв следующей всё получится Ух щас бы от Заварки посты про херовую игру почитать :lol: блять, гандзик, ты пиздец плывешь, даже если мж Давай я буду адвокатом Ганзика. Задавай свои вопросы. Где он плывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5463 19 июня 2015 Этот человек сам себя похоронил + я склоняюсь к тому что он мафиямне конечно приятно, что он столько внимания уделил муне,которого бы стоит тоже переебать, но когда гандзик окажется мафиеймуня будет не на первом плане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5464 19 июня 2015 мне показалось или это крулес написал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лан пойду в депонию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5465 19 июня 2015 блять, гандзик, ты пиздец плывешь, даже если мж Я тебе просто распишу типичную ситуацию в лейте Варо будет играть свою игру, даже если вы с ним одной фракции. Он просто скажет что то типа "мж щас делают так" И даже если ты не согласен, и у тебя активная позиция по топану, это нихуя не изменит Потому что уходят активные игроки Остаются заварки, жаредки, муни, аврилки "В кого фаст ночь парни"? "В ххх " "ОК погнали" "Ой ошиблись ну похуй он мешок, го некст" И так до проеба (или победы хз) города Тебе охота в это играть? И где я плыву Блять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5466 19 июня 2015 Эплз, покажи где плывет Ганзик? Тебе не кажется, что тот кто сомневается в том, что Варо Хан соло скорее мж, чем мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5467 19 июня 2015 блятьгандзик до того как его к стене вилами прижали сам мешочком былглупыма щас агрессивныйсначала хекку псиной называлтеперь муню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5468 19 июня 2015 Да варо Блять сам даже об этом написал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5469 19 июня 2015 блятьгандзик до того как его к стене вилами прижали сам мешочком былглупыма щас агрессивныйсначала хекку псиной называлтеперь муню Агрессивный Ганзик - Ганзик мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5470 19 июня 2015 Эплз, покажи где плывет Ганзик? Тебе не кажется, что тот кто сомневается в том, что Варо Хан соло скорее мж, чем мафия?скорее мудак а не мж или мафия потому что нет другого хана солоа если другой хан соло бы былигра была бы изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5471 19 июня 2015 блятьгандзик до того как его к стене вилами прижали сам мешочком былглупыма щас агрессивныйсначала хекку псиной называлтеперь мунюраньше активных игроков хватало, а инфы никакой у мжсложно строить игрущас народу меньше и полегче играть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5472 19 июня 2015 блять, гандзик, ты пиздец плывешь, даже если мж Я тебе просто распишу типичную ситуацию в лейте Варо будет играть свою игру, даже если вы с ним одной фракции. Он просто скажет что то типа "мж щас делают так" И даже если ты не согласен, и у тебя активная позиция по топану, это нихуя не изменит Потому что уходят активные игроки Остаются заварки, жаредки, муни, аврилки "В кого фаст ночь парни"?"В ххх ""ОК погнали""Ой ошиблись ну похуй он мешок, го некст" И так до проеба (или победы хз) города Тебе охота в это играть?И где я плыву Блять? ты плывешь ровно в том моменте, что то у тебя варо мафия, то он у тебя мжи ты теряешься в показаниях каждые 10 постов+ хекка завещал слить тебя, и я не вижу причин ему не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5473 19 июня 2015 сукащас бы найти игру где я также как он на мафии откаталсначала сидел в тенькепотом меня хотели сливатья орал сидел обзывал кого-то псиной, постил как бешеныйпотом пережил деньменя опять хотят сливатьи я ещё агрессивнее началдаже (по-моему по эпплзу или не) составил такой же пост с квотами, который сделал гандзик по муне давайте эксперт в психологии крайлес ебало завалит? играть по завещанию охранника тоже уровень мафия пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5474 19 июня 2015 блять, гандзик, ты пиздец плывешь, даже если мж Я тебе просто распишу типичную ситуацию в лейте Варо будет играть свою игру, даже если вы с ним одной фракции. Он просто скажет что то типа "мж щас делают так" И даже если ты не согласен, и у тебя активная позиция по топану, это нихуя не изменит Потому что уходят активные игроки Остаются заварки, жаредки, муни, аврилки "В кого фаст ночь парни"?"В ххх ""ОК погнали""Ой ошиблись ну похуй он мешок, го некст" И так до проеба (или победы хз) города Тебе охота в это играть?И где я плыву Блять? ты плывешь ровно в том моменте, что то у тебя варо мафия, то он у тебя мжи ты теряешься в показаниях каждые 10 постов+ хекка завещал слить тебя, и я не вижу причин ему не верить По моим постам вроде бы очевидно когда я пишу от себя, а когда пытаюсь встать на место кого то другого и описать ситуацию его глазами Оттого варо по разные стороны баррикад а двух соседних постах Это вроде бы несложно понять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5475 19 июня 2015 Эплз, вот я помню игру, где Пиро в первый день доктором вскрылся и дожил до конца игры. Вот я там точь в точь как Ганзик параноил. Ну и Пиро там играл тоже как Варо. То он вскрытый актив, то красный мж, то хуй пойми кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5476 19 июня 2015 (изменено) сукащас бы найти игру где я также как он на мафии откаталсначала сидел в тенькепотом меня хотели сливатья орал сидел обзывал кого-то псиной, постил как бешеныйпотом пережил деньменя опять хотят сливатьи я ещё агрессивнее началдаже (по-моему по эпплзу или не) составил такой же пост с квотами, который сделал гандзик по муне давайте эксперт в психологии крайлес ебало завалит? играть по завещанию охранника тоже уровень мафия пдНу ты и псина А я мж ) Изменено 19 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5477 19 июня 2015 жду адвокатовсидите в троём дальше обсуждайте кто из вас псина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5479 19 июня 2015 Слышь лонг а как бы ты оценил свою мжшность в этой катке по 10 бальной шкале? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5480 19 июня 2015 на 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение