Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия №274 Радиоактивные осадки

Рекомендованные сообщения

Но ведь псины не умеют считать

зачем обманываешь?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Но ведь псины не умеют считать

зачем обманываешь?

:lol: :lol:

гайз, у меня продота черная

Поделиться сообщением

даже псины умнее гандзика

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Болд продота продота болд

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бля, хотел вчера прийти и заебашить хорошую такую стеночку по крайлессу, разложив всё по полочкам, но сгорел пиздец конечно.

Ещё раз напишу как это было с моей стороны: до последней ночи он у меня не был красным игроком, скорее серым, и я думал, что там ман. После ночи за первый час ганзик очень адекватно постил, мне на момент даже показалось, что он наконец-то забыл про варо и сейчас можно будет ему помочь выбраться из дерьма, в которое он залез. Я предложил 2 кандидата- жаредка и верхейна, и это была растяжка (об этом позже). Подождал немного, никто не заметил, и я уебал на пару часов в афк.

Когда я возвращаюсь, у меня просто задымилась жопа, когда я увидел, что ганзи продолжает упарываться, хотя есть ели намного лучше. То есть я должен помогать человеку, который сука топит меня? И я ему ничего не могу сделать??? Это блять как чихуаахуа маленькая вгрызлась в ногу, а пнуть её жалко. Если он ведет себя как уебок, то и я буду вести себя как уебок по отношению к нему, 2-ю блять щеку я подставлять не буду как варо.

Теперь возвращаемся к растяжке. Я написал, что готов выставить жаредка на дневное, хотя ону меня красный из-за крайлесса. Теперь вспоминаем ту хуйню, что накатал ганзик, где он просто переиначивал мои посты на свой лад и в итоге он меня (как и варо) ВЫЧИСЛИЛ ПО РОФЛАМ. А теперь подумайте, хотел ли он найти у меня какие-нибудь нестыковки или просто накатать капсом стену и слить голоса? Растяжка свежая, там максимум 3 страницы профиля читать, да и он в это время был в топане. Такие стенки пишет только мафия. Так упарывается только мафия.

Также подъехал дэфлю крайлесса, что меня очень повеселило.

Ганзик написал (не могу заквотить), что мафия не убивает варо, потому что не верит ему. СОВПАДННИЕ? УПОРОТЫЕ МЖИ? НЕ ДУМАЮ.

Иначе я не совсем понимаю, почему варо до сих пор жив.

Короче тут 2 мафии: ганзик и крайлесс. 1 уносим днём, второго я убиваю с пистолета.

Рофлов больше не будет.

Поделиться сообщением

читать или хуй положить

рофел будет когда ты ночью сдохнешь от мафии

если ты угадал

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Муня, я не понял, почему Ярый у тебя красный по Крайлессу?

Кто-нибудь понял почему у Муни Ярый красный по Крайлессу?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А ты читал его вчерашние посты? А мои?

Я тебя ещё вчера словил на не чтении/невнимательном чтении топика, но для этого нужны квоты, а у меня их сейчас нет.

Поделиться сообщением

Муня, почему ярый красный по мне???.

А ты читал его вчерашние посты? А мои?

Я тебя ещё вчера словил на не чтении/невнимательном чтении топика, но для этого нужны квоты, а у меня их сейчас нет.

Читал. Давай без квот напиши своими словами.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Потому что он видит в тебе мафию как и я???

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он видит в тебе мафию как и я???

Он видит во мне нейтрала.

Есть еще мысли почему Ярый красный по Крайлессу?

Кто мафия со мной, Муня? их целых 3 еще должно быть, назови еще одну? Ганзик же просто уебок, а не мафия по тебе получается?

Лан. Давай пока ты думаешь че ответить, я задам еще один вопрос.

Первый день. У тебя самые черные Француз и Грамчег. Я давлю Француза и кидаю в него болд. После этого ты пишешь, что Я мафия. Потом пишешь: "Если Француз мафия, то Крайлесс с ним". Каким образом это у тебя в голове вообще сложилось?

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ты получаешься с гандзиком. Сейчас на свежую утреннюю голову переварив информацию я сделал вывод, что он всё-таки мафия.

Ещё 2 между каким-нибудь пиро, залевелимшився на всей конфе как всегда и каким- нибудь верхейном, который дефает гандзика.

Может ярый и не красный игрок, но пока он считает тебя черным я буду с ним играть.

Суть даже не в этом, я прямо сказал: яредок свой человек, а через 7 часов выставляю его на дневное. Это сложно не заметить, если есть цель доказать мафиозность игрока

Я написал, что ты мафия после твоей министенки, которая мне показалась неуместной. Та, где ты подвел итог и сказал что на дневном варо и француз.

А потом я писал в стенке, что видел между вами левелинг и говорил почему.

Странно, что ты только сейчас начинаешь задавать эти вопросы.

Поделиться сообщением

Так ну ясно.

Я с Ганзиком мафия.

Вилка Верхейн\Ярый растяжка.

Муня вчера называет Ярого своим парнем, а через 7 минут кидает в него голос. Это было в полдень.

Потом выстаялет на дневное вечером Ярого.

Потом говорит, что выставление на дневное - это растяжка, т.к. он Яредка своим парнем называл.

Говорит, что Ярый красный по Крайлессу, хотя Ярый красный по голосу в МВП.

Муня, ты пониамешь, что это все бред ебаный? И кто не читает топик из нас и кто не внимательный, если ты красность Ярого ко мне привязываешь, а не к голосам в МВП.

Я бы рили кинул бы в тебя голос, но я жду вскрытого полуактива Варо.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя ты его ждешь?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Муня против крайлеса

timmy-jimmy-boy-kalek.jpg

Нахуя ты его ждешь?

photo-50332.gif?_r=1434661163

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я написал, что ты мафия после твоей министенки, которая мне показалась неуместной. Та, где ты подвел итог и сказал что на дневном варо и француз.

А потом я писал в стенке, что видел между вами левелинг и говорил почему.

Странно, что ты только сейчас начинаешь задавать эти вопросы.

Ничего странного, я сверяю твои ответы. Потому что к левелинг ты объяснял ситуацией из другой игры, где Пиро и Француз на дневном друг в друга вскрывались. И они друг друга не давали с начала дня. Так что тут мимо.

Нахуя ты его ждешь?

Потому что он просил не сливать голоса и не дал нормально аналитики вчера. Вопросы?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Крайлесс, ты наверное единственный в топике, который воспринял этот голос всерьез.

Как говорит пиро: "мафия не понимает рофлов", это про тебя, братан.

Поделиться сообщением

После его аналитики твоя позиция кардинально изменится и ты не будешь сливать муню и дефить ганзика?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

После его аналитики твоя позиция кардинально изменится и ты не будешь сливать муню и дефить ганзика?

Есть вариант тебя унести или челобека. Оставшиеся голоса должны лететь в одну цель иначе уйдет Ганзик. Я этого не хочу.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ДУМАЕШЬ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ ИЛИ ЧТО???

Пойду ка я поработаю, всё, что хотел я написать, я написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...