OMGVERYLONGNAME #5581 19 июня 2015 изи нашёл себя справа на трезубце Спасать Гандзика второй день подряд это круто)) А хули муню то выносить)) рассказываюМуня уже признался, что у него пистолет))Если его ночью не убивает мафия ну вы поняли)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5582 19 июня 2015 Тебе не противно так играть на мафии? у тебя же семья как ты им в глаза будешь смотреть? Бля че ты несешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5583 19 июня 2015 муня на сегодня цель тоже так себе, он из тех кого надо выгнать на крит кругу наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5584 19 июня 2015 изи нашёл себя справа на трезубце Спасать Гандзика второй день подряд это круто)) А хули муню то выносить))рассказываюМуня уже признался, что у него пистолет))Если его ночью не убивает мафия ну вы поняли)) Ну на самом деле я думаю пистик не у него, а у второй мафии. Меня убивают из бозара, я буду блочить Муню, т.к. буду думать что пистик у него. Но хуй там, господа, хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5585 19 июня 2015 гандзик так и не понял, где ты увидел, что я бомбану скоро)идем от обратного: ты подазреваемый в топане, как минимум потому, что тебя два убитых ночью актива предложили слитья кидаю в тебя единичку(ЕДИНИЧКУ БЛЯТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС, КОТОРЫЙ ПРИ АДЕКВАТНОЙ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ ГОТОВ ПЕРЕКИНУТЬ)ты загораешься прям пиздец, называешь каждого второго собакой и только на СЛЕД утро решаешь все-таки сказать, в кого нам надо перекидыватьчет вот нихуя не логичный деф если честнобудь ты мж, ты бы не паниковал так имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5586 19 июня 2015 муня на сегодня цель тоже так себе, он из тех кого надо выгнать на крит кругу наверноеНа крит круге????????????????????????? фывашщыврагшпВАПВАПсмывпываПЫКЕПВАПвап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5587 19 июня 2015 изи нашёл себя справа на трезубце Спасать Гандзика второй день подряд это круто)) А хули муню то выносить))рассказываюМуня уже признался, что у него пистолет))Если его ночью не убивает мафия ну вы поняли)) Ну на самом деле я думаю пистик не у него, а у второй мафии. Меня убивают из бозара, я буду блочить Муню, т.к. буду думать что пистик у него. Но хуй там, господа, хуй там.вут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5588 19 июня 2015 Варо, 1 вопрос.Как ты думаешь, почему тебя не убивает мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5589 19 июня 2015 гандзик так и не понял, где ты увидел, что я бомбану скоро)идем от обратного: ты подазреваемый в топане, как минимум потому, что тебя два убитых ночью актива предложили слитья кидаю в тебя единичку(ЕДИНИЧКУ БЛЯТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС, КОТОРЫЙ ПРИ АДЕКВАТНОЙ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ ГОТОВ ПЕРЕКИНУТЬ)ты загораешься прям пиздец, называешь каждого второго собакой и только на СЛЕД утро решаешь все-таки сказать, в кого нам надо перекидыватьчет вот нихуя не логичный деф если честнобудь ты мж, ты бы не паниковал так имхо Вообще он ноью вчера сказал, а не утром. То что он Муню выбрал говорит о его не мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5590 19 июня 2015 кaкие нaхуй муни и крaйлессытут кроме aврилки и члобекa сегодня некого голосовaть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5591 19 июня 2015 изи нашёл себя справа на трезубце Спасать Гандзика второй день подряд это круто)) А хули муню то выносить))рассказываюМуня уже признался, что у него пистолет))Если его ночью не убивает мафия ну вы поняли)) Ну на самом деле я думаю пистик не у него, а у второй мафии. Меня убивают из бозара, я буду блочить Муню, т.к. буду думать что пистик у него. Но хуй там, господа, хуй там.вут? Что Вут? Муня байтит, типо у него пистолет, чтоб после убийства меня бозаром я в него блок кинул. А пистик у второй мафии и она будет не в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5592 19 июня 2015 и вы тaм решите уже нaконецу кого пушкa из муни и aврилки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5593 19 июня 2015 по фрейду нашли блокера мафиивсех грац Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5594 19 июня 2015 изи нашёл себя справа на трезубце Спасать Гандзика второй день подряд это круто)) А хули муню то выносить))рассказываюМуня уже признался, что у него пистолет))Если его ночью не убивает мафия ну вы поняли)) Ну на самом деле я думаю пистик не у него, а у второй мафии. Меня убивают из бозара, я буду блочить Муню, т.к. буду думать что пистик у него. Но хуй там, господа, хуй там.вут? Что Вут? Муня байтит, типо у него пистолет, чтоб после убийства меня бозаром я в него блок кинул. А пистик у второй мафии и она будет не в блоке.ноблокер жемертв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5595 19 июня 2015 Короче. Варо определяйся. Челобек, Аврилака? Хуй с ним, пусть Муня живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5596 19 июня 2015 То, что он всю игру меня подозревал, а голоса вкинул только сейчас по неадекватной причине абсолютно никак не говорит о его мафиозности. Он просто бедненький запутавшиймя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5597 19 июня 2015 и вы тaм решите уже нaконецу кого пушкa из муни и aврилки?может быть вообще у крысо члобекаглавное что пушка не у меня ну и муня уже по идее спалил, что у него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5598 19 июня 2015 изи нашёл себя справа на трезубце Спасать Гандзика второй день подряд это круто)) А хули муню то выносить))рассказываюМуня уже признался, что у него пистолет))Если его ночью не убивает мафия ну вы поняли)) Ну на самом деле я думаю пистик не у него, а у второй мафии. Меня убивают из бозара, я буду блочить Муню, т.к. буду думать что пистик у него. Но хуй там, господа, хуй там.вут? Что Вут? Муня байтит, типо у него пистолет, чтоб после убийства меня бозаром я в него блок кинул. А пистик у второй мафии и она будет не в блоке.ноблокер жемертв... У меня выносливость, если я угадываю кто меня убил ночью, я его блочю. Ну пизда. АААААААААААааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5599 19 июня 2015 и вы тaм решите уже нaконецу кого пушкa из муни и aврилки?У меня подгорает от таких вопросов.Если мафия узнает у кого пушка мы дарим им бесплатный килл анклавом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5600 19 июня 2015 а ну и хуй с тобой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение