OMGVERYLONGNAME #5682 19 июня 2015 (изменено) почему вы только сейчас пришли к члобекуесли давно уже ему переебать предлагалось за его хуйнюи стены хуйнипочему вы опять хуянзика сейвите через кого-товы же понимаете, что алиби от мафии члобека, у хуянзика не появится и вам всё-равно его выгонять? Изменено 19 июня 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5683 19 июня 2015 Я бы тоже повыебывался и не дал бы перевернуть с ганзикаНо у варо пушка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5684 19 июня 2015 игра захлебнуласьа все потому что я мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5686 19 июня 2015 Я тоже не особо понимаю. Вообще Варо нужно было делать дневное между мной и ганзиком а самому ночью убивать члобека. Завтра инфы будет не больше, чем сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5687 19 июня 2015 что даст кил меня? кому пуху давал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5688 19 июня 2015 Какая тут инфа вы что говна въебали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5689 19 июня 2015 какая инфа от ганзика будет?он мж - вы все дауныон мафия - я мафия? крайлес мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5690 19 июня 2015 в противовес ганзику пусть муня идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5691 19 июня 2015 какая инфа от ганзика будет?он мж - вы все дауныон мафия - я мафия? крайлес мафия? чё несёшь то блятьс него 2 дня сворачивали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5692 19 июня 2015 Ну всяко больше, чем от члобека. Если мафия, то получаем мою роль, эплза и крайлесса. А члобек ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5693 19 июня 2015 Ну всяко больше, чем от члобека. Если мафия, то получаем мою роль, эплза и крайлесса.А члобек ничего не даст.а если мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5694 19 июня 2015 А вот и противовесы подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5695 19 июня 2015 в противовес ганзику пусть муня идетА вот и аналитики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5696 19 июня 2015 что даст кил меня? кому пуху давал?вроде муня сегодня отвечал на этот вопросхорошо отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5697 19 июня 2015 какая инфа от ганзика будет?он мж - вы все дауныон мафия - я мафия? крайлес мафия? чё несёшь то блятьс него 2 дня сворачивалив прочеканного нейтрала?сомнительный сворот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5698 19 июня 2015 и вы тaм решите уже нaконецу кого пушкa из муни и aврилки?У меня подгорает от таких вопросов.Если мафия узнает у кого пушка мы дарим им бесплатный килл анклавом.вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5699 19 июня 2015 Я бы лучше посмотрел на роль гандзика через россоху, потому что гандзик очень быстро кинул убить, прям вот не раздумывая И если там актив/мж, то гандзик маф Это если вы Члобека хуярить собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5700 19 июня 2015 какая инфа от ганзика будет?он мж - вы все дауныон мафия - я мафия? крайлес мафия? чё несёшь то блятьс него 2 дня сворачивалив прочеканного нейтрала?сомнительный своротесли гандзик мафия, игру можно сразу закрыватьтипа 100% вин для мжне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение