Gram4eg #561 15 июня 2015 тут пост про русский хуй и киргизскую собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #562 15 июня 2015 встретились как то раз слепой (француз) с глухим (хека)и ну давай обсуждать, кто шо пикнул... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 15 июня 2015 БЛЯ БЛЯ БЛЯЯ ДУМАЛ ТЕБЕ КТО-то УСТУПИЛИ КОНФУ ОТ ТЕБЯ ПРОШУ :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #564 15 июня 2015 бтв не очень понял схуяли варо такой активный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 15 июня 2015 я твоей невесте расскажучем ты в интернете занимаешься сукне над( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #566 15 июня 2015 салям всем кто руских резалваалекумасалам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #567 15 июня 2015 ладно паиграю пака с камандай интелектуалов и французомастальные сасут письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #568 15 июня 2015 франсуа если мж кидай конфич мнеразъеборим всехя силу же выбралТак шо я от тебя жду конфичдак я интелектуалу меня стадо уебков харизму отобралотут такой шутан можно было запульнуть, но я обещал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #569 15 июня 2015 харизма вообще то конфу не даеттолько ссаный союз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #570 15 июня 2015 Бля а так хотел уютную конфу с хеканом на двоих, где бы мы смотрели аниме и обсжудали как нави сосут хуяку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #571 15 июня 2015 ставь лайк если после прочтения сеттинга пытался вспомнить все роли и их абилки, но абасрался test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #572 15 июня 2015 я Аполлон без шутокманафест вскрываешься щас или завтра ближе к ночивыбирай это так наиграно мне кажется ты яблок переел и изза этого у тебя какие то проблемы с восприятием да я всегда в первый день такой хуйней занимаюсь ибо в принципе нихуя не понятновот пытаюсь прощупать кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #573 15 июня 2015 Эх сейчас бы с расохичем за даньку поглорить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #574 15 июня 2015 можно мне конфу с Либидо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #575 15 июня 2015 дихан а далажи кто хуяку писяку больше всех почелемякала кто тут мж фаберже(памима нас с табой офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #576 15 июня 2015 дихан а далажи кто хуяку писяку больше всех почелемякала кто тут мж фаберже(памима нас с табой офк)не похуй ли?Представлос заценил епт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #577 15 июня 2015 (изменено) я Аполлон без шутокманафест вскрываешься щас или завтра ближе к ночивыбирай это так наиграно мне кажется ты яблок переел и изза этого у тебя какие то проблемы с восприятием да я всегда в первый день такой хуйней занимаюсь ибо в принципе нихуя не понятновот пытаюсь прощупать кого-нибудь мое ебало када меня пытаются прощупать Изменено 15 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #578 15 июня 2015 жду свою штукувик, пожалуйста, дай мне штуку, ты не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #579 15 июня 2015 Блять варо это бублик отвечаюТак заебывает пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #580 15 июня 2015 дихан а далажи кто хуяку писяку больше всех почелемякала кто тут мж фаберже(памима нас с табой офк)не похуй ли?Представлос заценил епт?ну ета чувак из пени дритфул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение