_diXon #5781 19 июня 2015 на француза тоже всем пох было ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5782 19 июня 2015 эх сейчас бы в шапке затерпеть го пальму сольем хули он в шапке терпит весь день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5783 19 июня 2015 я кстати жду записки от хакунина со вскрытием и планом на победу соберем мысли всех активов в единый кулак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5784 19 июня 2015 на француза тоже всем пох было ващенастока похуй, что страницы обсуждений набивались за 5 минут каждая десяток голосов за последние полчаса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5785 19 июня 2015 отправляю диханну чё гандзик, как хоронить тебя будемкрасным шрифтом или зелёным? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5786 19 июня 2015 отправляю диханну чё гандзик, как хоронить тебя будемкрасным шрифтом или зелёным?кинь болд в муню, заебал)топану нужна интрига, а то загнется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5787 19 июня 2015 ну просто привет дебилу хану с такими ходами и эпплзу, который вскрыл хекана и того уебали, а ливандел гамна паелиграть с кем теперь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5788 19 июня 2015 я кстати жду записки от хакунина со вскрытием и планом на победу соберем мысли всех активов в единый кулакгде моя штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5790 19 июня 2015 Ганзик, я бы на твоем месте в Челобека крутил уже, хз че ты стесняешься. Как тогда уйдешь, не кинув голос в Верхейна, который мафией в итоге оказался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5791 19 июня 2015 я кстати жду записки от хакунина со вскрытием и планом на победу соберем мысли всех активов в единый кулакгде моя штука?я варо штуку кидать уже буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5793 19 июня 2015 гамзик вскрывайся хакуниным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5794 19 июня 2015 мы сюда в интригу чтоли играть пршлия ж не еблан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5795 19 июня 2015 Ганзик, я бы на твоем месте в Челобека крутил уже, хз че ты стесняешься. Как тогда уйдешь, не кинув голос в Верхейна, который мафией в итоге оказался....мы с члобеком никак почти не связаныесли уйдет члобек и он мж, опять начнется эта тягомотина другое дело муняда и члобек прямо скажем у меня типичный серенький, с чуть уклоном в чернотув отличие от минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5796 19 июня 2015 и бтв пиро ты не такой кр асный уже в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5797 19 июня 2015 и бтв пиро ты не такой кр асный уже в этой игре да ок, я бы и сам себя красным не считално ты все равно пидар, говорил что кинешь, всю игру жду(что с россохой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5798 19 июня 2015 не говорите пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5799 19 июня 2015 россоха выходит на следующей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5800 19 июня 2015 Ганзик, я бы на твоем месте в Челобека крутил уже, хз че ты стесняешься. Как тогда уйдешь, не кинув голос в Верхейна, который мафией в итоге оказался....мы с члобеком никак почти не связаныесли уйдет члобек и он мж, опять начнется эта тягомотина другое дело муняда и члобек прямо скажем у меня типичный серенький, с чуть уклоном в чернотув отличие от Лан. Как хочешь. Муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение