gandzik #581 15 июня 2015 еще переебал бы пиро который спецом абстрагируется от топана со своей ебучей штукойсхуяли он такой холодный, как айсберг в океане минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #583 15 июня 2015 все мафоны взяли харизму и наебывают вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #584 15 июня 2015 дихан а далажи кто хуяку писяку больше всех почелемякала кто тут мж фаберже(памима нас с табой офк)не похуй ли?Представлос заценил епт?ну ета чувак из пени дритфулне ебу о каком ты гавносиричеЭто слевин келевра блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #587 15 июня 2015 еще переебал бы пиро который спецом абстрагируется от топана со своей ебучей штукойсхуяли он такой холодный, как айсберг в океанеу меня проблемы с воприятием текста с экрананадо было пикать восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #588 15 июня 2015 a дaвaйте норм ребятa с киллaми переебут желчной пиздёнке в первую ночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #589 15 июня 2015 еще переебал бы пиро который спецом абстрагируется от топана со своей ебучей штукойсхуяли он такой холодный, как айсберг в океанеу меня проблемы с воприятием текста с экрананадо было пикать восприятиеможет быть это потому что ты сидишь один в темной комнате и у тебя яркость монитора выкручена на максимум? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #590 15 июня 2015 не вижу твоих родственников здесьно я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 15 июня 2015 еще переебал бы пиро который спецом абстрагируется от топана со своей ебучей штукойсхуяли он такой холодный, как айсберг в океанеу меня проблемы с воприятием текста с экрананадо было пикать восприятиеможет быть это потому что ты сидишь один в темной комнате и у тебя яркость монитора выкручена на максимум?а мож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #593 15 июня 2015 еще переебал бы пиро который спецом абстрагируется от топана со своей ебучей штукойсхуяли он такой холодный, как айсберг в океанеу меня проблемы с воприятием текста с экрананадо было пикать восприятиеможет быть это потому что ты сидишь один в темной комнате и у тебя яркость монитора выкручена на максимум?а мож ты пидор?а вот и деф подъехалето типа тигрица всегда защищает своих детенышей или что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #595 15 июня 2015 еще переебал бы пиро который спецом абстрагируется от топана со своей ебучей штукойсхуяли он такой холодный, как айсберг в океанехочет шоб пощупали его штуку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #596 15 июня 2015 a дaвaйте норм ребятa с киллaми переебут желчной пиздёнке в первую ночь?изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 15 июня 2015 Бля интеллектуалы ваще нормни одного русскогоАхпхаха русня соснула хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #598 15 июня 2015 ганзик с ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #599 15 июня 2015 еще переебал бы пиро который спецом абстрагируется от топана со своей ебучей штукойсхуяли он такой холодный, как айсберг в океанехочет шоб пощупали его штукуне исключено минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 15 июня 2015 наник просто знает, что я соточный мж, потому что дал ему союзнаш союз нерушимыйнаник пикнул выносливость - наник актив вик мне верит актив, значит ты можешь мне верить и дать мне штуку (надеюсь наник вик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение