Hikara #841 15 июня 2015 для того чтоб глупая мафия француз спалилсядостаточно было одной единичкипаренек сразу запаниковал и допустил ошибкукакие еще вопросы епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #842 15 июня 2015 пиздец, кaк же тяжело это читaть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #843 15 июня 2015 он сам пикнул в конце концов да я к тому, что аврил будучи единоличником пиздец для себя катку проебал вроде какздраво, кстатиможно ли из этого сделать вывод что аврилу похую на ету катку?) (мж) да роль аврила хуй угадаешь в первый-второй деньон вроде даже будучи мафией делает катку более приятной к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #844 15 июня 2015 у меня чувство вины перед аврилом за блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #845 15 июня 2015 он сам пикнул в конце концов да я к тому, что аврил будучи единоличником пиздец для себя катку проебал вроде как и тип, пикни аврил любую из других способностей, он бы был в разы полезней, сугубо мое мнение братТы думаешь я читал что-то дальше первых строчек? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #847 15 июня 2015 пиздец, кaк же тяжело это читaть ж кзд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #848 15 июня 2015 посты дихана = посты мафиино об этом позже, после француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #849 15 июня 2015 он сам пикнул в конце концов да я к тому, что аврил будучи единоличником пиздец для себя катку проебал вроде как и тип, пикни аврил любую из других способностей, он бы был в разы полезней, сугубо мое мнение братТы думаешь я читал что-то дальше первых строчек? ну ты просишь пестоль(пикая силу)@не читаешь топан хикара стала в разы приятней(ну она для меня и так норм была) поменяв аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #850 15 июня 2015 Всем привет. С вами красный мж, красного мирного города Сорвиголова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #851 15 июня 2015 пиздец, кaк же тяжело это читaть ж кзд?гоу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #852 15 июня 2015 он сам пикнул в конце концов да я к тому, что аврил будучи единоличником пиздец для себя катку проебал вроде как и тип, пикни аврил любую из других способностей, он бы был в разы полезней, сугубо мое мнение братТы думаешь я читал что-то дальше первых строчек? ну ты просишь пестоль(пикая силу)@не читаешь топанТы ебанулся что ли? У меня скролл сломался, когда я первый раз пытался чекнуть этот сеттинг, а тут еще и +35 страниц было, когда я пд открыл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #853 15 июня 2015 там запротоколируйте, что я на француза тож согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #854 15 июня 2015 там запротоколируйте, что я на француза тож согласенты голоса проебал шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #856 15 июня 2015 не увидел твоего нормального болда, у тебя там лажа была, или ты болд редактил? редактил тег, чтоб нормальный болд появился, а не лажа та. Ну ты бы разрядил бы в меня болд вместо того уточняющего сообщения, я бы может быть даже тебе поверил. А так ты уточнил. Я пошёл отредактил нормально и ты через некоторое время рахрДил тоже. Так че, ты с мыслями собирался уточнял у мен чето чтобы свой болд кинуть? Или просто кинул свой голос уже после редакта болида моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #857 15 июня 2015 Сила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #858 15 июня 2015 блятьпочему у россохи вaры и хикaры приблизительно одинaкого постов, но если первый почти незaметен, то двое остaльных уже просто остоебaли по всему топику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #859 15 июня 2015 чё это за еблет почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение