OMGVERYLONGNAME #861 15 июня 2015 чё это за еблет почему так смешноЕблет правосудия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #862 15 июня 2015 блятьпочему у россохи вaры и хикaры приблизительно одинaкого постов, но если первый почти незaметен, то двое остaльных уже просто остоебaли по всему топикуя умею прятаться в листве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #863 15 июня 2015 пиздец, кaк же тяжело это читaть ж кзд?гоудалби4 ты где Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #864 15 июня 2015 пиздец, кaк же тяжело это читaть ж кзд?гоудалби4 ты гдебля сек я дaньку пaлюго кaк кончится кеткa что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #865 15 июня 2015 пиздец, кaк же тяжело это читaть ж кзд?гоудалби4 ты гдебля сек я дaньку пaлюго кaк кончится кеткaу меня час фри Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 15 июня 2015 Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #867 15 июня 2015 Еблет бтв как будто он жопой гавно в трусах нащупал и пытается понять что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #869 15 июня 2015 Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.Ты мне, я тебе что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #870 15 июня 2015 пиздец, кaк же тяжело это читaть ж кзд?гоудалби4 ты гдебля сек я дaньку пaлюго кaк кончится кеткaу меня час фрищa тогдa 5 мин крч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #871 15 июня 2015 ЗВЕРЯ НЕТ СЛАБЕЙ СОБАКИ ВИРТУС ДНО СОСУТ ХУЯКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 15 июня 2015 Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.кинешь мне голос?я хикару собираюсь убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #873 15 июня 2015 Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.Ты мне, я тебе что ли?Ну нас так ёбнут сразуКароче план такой, говорим, что голосуем за Барарума или Француза, так и делаем, их ёбают одного из двух в первый день, город в плюсе Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.кинешь мне голос?я хикару собираюсь убиватьда легко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #875 15 июня 2015 Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.Ты мне, я тебе что ли?Ну нас так ёбнут сразуКароче план такой, говорим, что голосуем за Барарума или Француза, так и делаем, их ёбают одного из двух в первый день, город в плюсе Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.кинешь мне голос?я хикару собираюсь убиватьда легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 15 июня 2015 как ты до второй ночи дожить хочешь , мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #877 15 июня 2015 сука ждал до 2 часов ночи геймплея старварс бателфронтау них стрим падаетдети говна блять найс организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #878 15 июня 2015 Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.кинешь мне голос?я хикару собираюсь убиватьуу братан, за такую хуйню можно и днем отлететь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #879 15 июня 2015 Чё-то посмотрел на сильных и смелых, аврил го договорняк.кинешь мне голос?я хикару собираюсь убиватьуу братан, за такую хуйню можно и днем отлететьА как же дихан? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #880 15 июня 2015 Нихуя не понял чо леха хотел мне сказать, но за пушку французу отлетишь вслед за ним. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение