OMGVERYLONGNAME #881 15 июня 2015 Разлад в стане сильных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #882 15 июня 2015 члобек, что с пекалем делать будешь?да я хз кароч сегодня не давайте мне базуку(прямо как в прошлой игре, а там я был сами знаете кем ) у всех какие-то абилкинихера не понятнодам до ночи кому-нибудь из силовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #883 15 июня 2015 однажды члобек убил меня на робосанте, теперь я его навыку стрельбы не доверяю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #885 15 июня 2015 ПЕКАЛЬ ЧЛОБЕКУ ФАСТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #886 15 июня 2015 пиф паф всех застрелюкогда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #888 15 июня 2015 чо по силе? французу не хочу давать, бараруму тоже пока не особо себя проявилэндлес не хочетлонг убьёт хикаруаврил убьёт барарума :trollface: (пушку мне пидары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #889 15 июня 2015 твитч из деадда ппцпотную катку не дают посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #890 15 июня 2015 уебан ты зайдешь или я сирик пошел палить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #891 15 июня 2015 чо по силе?французу не хочу давать, бараруму тоже пока не особо себя проявилэндлес не хочетлонг убьёт хикаруаврил убьёт барарума :trollface: (пушку мне пидары)мб лонгу датьтипая писал, девушку не круто в 1 день сливатьно сейчас мы выбираем, кто будет делать кил во вторую ночьа тогда уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #893 15 июня 2015 изиток надо мафию француза выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #894 15 июня 2015 поч в 1 деньКилл будет лишь во 2 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #895 15 июня 2015 Члобек шарит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #896 15 июня 2015 грам не в тему какой-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #897 15 июня 2015 хотя готов и лонгу дать если он хикаре переебет офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #898 15 июня 2015 я хз где эпзл насчитал 3 хейтерада и слово хейтер в 2015хехособенно про аврилку, к нему только сожалениеучитывая что в этой катке он уже поста 3-4 накатал что убьет меня, а я не одного.то хейтит он меняпрально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #899 15 июня 2015 хикара, ты записываешь их всех? (надо было выносливость пикать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #900 15 июня 2015 чета у француза после палева на голосекончились темы для постинга кроме моего никанапомню что прошлый раз он был злоролью так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение