Bararym #901 15 июня 2015 православный врыв у лонга, быстро прочитал весь топануважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #902 15 июня 2015 члобек значала сам пушку хотел, теперь легко отдает, остальные любители по хейту убивать, чот пекаль в говне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #903 15 июня 2015 хикара, ты записываешь их всех?(надо было выносливость пикать)кого их то?француз мафия чо мне еще записывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #904 15 июня 2015 опять пушка у дауна какого-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #905 15 июня 2015 лонг блять укрепляет мое представление о нем, как долбане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #906 15 июня 2015 православный врыв у лонга, быстро прочитал весь топануважуха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 15 июня 2015 опять пушка у дауна какого-то будетнаверн много игр наиграл, опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #908 15 июня 2015 барарум, вот ты всерьез считаешь, что посты лонга это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #909 15 июня 2015 опять пушка у дауна какого-то будетнаверн много игр наиграл, опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #911 15 июня 2015 барарум, вот ты всерьез считаешь, что посты лонга это ок?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #912 15 июня 2015 я тоже не по хейту столько игр не играл, мож изменилось чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #913 15 июня 2015 члобек значала сам пушку хотел, теперь легко отдает, остальные любители по хейту убивать, чот пекаль в говнея прочитал нормально, что абилка делаетдумал щас убить пофасту кого-нибудьа оказалось1. нет норм целей для первого дня (тотал отбитые и заигноренные)2. кил будет не сейчас, а аж во вторую ночь так что не вижу особой проблемы, если сейчас отдать её кому-то другомувпрочем, ничего нового я про это уже писал выше, так что понять мои мувы не сложноесли читать посты, а не скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #914 15 июня 2015 давайте вы вообще стрелять не будете шансов у города сразу прибавится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #915 15 июня 2015 ну православный же надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #916 15 июня 2015 К слову, крулес не придумал никакого ивента, и отмазался какой то невразумительной хуйней минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 15 июня 2015 я то думала зачем это тело объявилосьхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #918 15 июня 2015 єх щас бі крайлеса по ивентам вычислить после прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #919 15 июня 2015 предлагаю сливать удачливыхкак самых юзлесных ахуенный ивент я считаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 15 июня 2015 заебись использовать в деф прошлуюзаебись вычислять по ивентам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение