TheEndlessStory #921 15 июня 2015 отдал пушкукому - офк не скажуно отдал щас решу за кого голосовать, и до некст дня вы меня вряд ли увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #922 15 июня 2015 давайте вы вообще стрелять не будете шансов у города сразу прибавитсялибо давать пекаль аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #924 15 июня 2015 пасибо члобек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #925 15 июня 2015 отдал пушкукому - офк не скажуно отдал щас решу за кого голосовать, и до некст дня вы меня вряд ли увидитекабалка отписал, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #926 15 июня 2015 моё восприятие подсказывает что мне нужно идти спатьи что в шапке гагажукспокойной ночи гагажук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #927 15 июня 2015 А чому бы и нетвычисляю как хочу, тем более первый день) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #928 15 июня 2015 как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра ничего про их посты не писал тк читать лень, первых же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #929 15 июня 2015 Говорю честно - до ночи я вряд ли прочитаю все гамно шо вы понаписывали 47 страниц качественной аналитики, но половину, думаю, осилю буду делать выводы по этой половине ушел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #930 15 июня 2015 я умею вычислять по прошлым играм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #931 15 июня 2015 как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра ничего про их посты не писал тк читать лень, первых же день ты барарума офк забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #932 15 июня 2015 завтра человек с волыной не вскрыватся офк, если только он не ловкачпотому что мафия может забрать в анклав, отобрать пистолет и поулчить допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 15 июня 2015 лолкстати я редко замечаю годнотуно про француза он норм подметил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #934 15 июня 2015 как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра ничего про их посты не писал тк читать лень, первых же день ты барарума офк забыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #936 15 июня 2015 завтра человек с волыной не вскрыватся офк, если только он не ловкачпотому что мафия может забрать в анклав, отобрать пистолет и поулчить допкилчблкакой ловкач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #937 15 июня 2015 Сразу видно шо члобек Слабовато проскролил топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #938 15 июня 2015 человек с волыной ловкачэто как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #939 15 июня 2015 завтра человек с волыной не вскрыватся офк, если только он не ловкачпотому что мафия может забрать в анклав, отобрать пистолет и поулчить допкилчблкакой ловкачну читай сеттингя ж не буду все объяснятьловкость - особенность а сори парни)ну тада точно не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #940 15 июня 2015 уан пис пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение