R0ss0ha #101 15 июня 2015 мне вродь мж абилку посоветовал диксонуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #102 15 июня 2015 играю с фейспалмомоднозначно парень самый умный в этом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #103 15 июня 2015 УГРОЗАМИмастеров угроз типа стена не взяли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #104 15 июня 2015 бтв брать интеллект - детекттипа его берут те, кого его по жизни не хватает/топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #107 15 июня 2015 россох не понял чет про дцп смешно будет если ты меня дцп назвал а я такой тип не понялзнач точно дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 15 июня 2015 короче набирайте очки мж в моих глазах и тада Аполлон может быть создаст с вами союзго союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #109 15 июня 2015 Лена, чего мне не хватает, интеллекта или силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #110 15 июня 2015 жаль что в сеттинге нет чувства юморая бы выбрал, чтобы понимать такие сложные приколы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 15 июня 2015 Переебу варо если пушку полутаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #113 15 июня 2015 че-то грамчег не внушает доверия нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #114 15 июня 2015 не делайте серьезные ебала плзрановато еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 15 июня 2015 (изменено) Лена, чего мне не хватает, интеллекта или силы? Мунявый, смешу разочаровать, но тебе в этот сеттинг надо сыграть СЕМЬ раз Изменено 15 июня 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #116 15 июня 2015 Лена, чего мне не хватает, интеллекта или силы? ну раз в качалку ходишь то интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 15 июня 2015 ну тебе осталось дело за малымдожить чтоб успеть переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 15 июня 2015 Уважаемый Вик, я ждал этого целых 2 сеттинга и в этом специально пикнул харизму, чтоб наконец получить ШТУКУжду штуку ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 15 июня 2015 меня заебало умирать от всяких хуеплетовя даже не знаю от чего там у меня имун, но пусть там все учтут что батя угадывал клетку дестроера, так что и убийцу угадаю(<-батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #120 15 июня 2015 Переебу варо если пушку полутаюТОП ЮЗЕРa ФРaНЦУЗУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение