Hikara #1181 16 июня 2015 а скинь посты члобека вот по етим пунктамотметил тех игроков, которые по моему мнению толкали адекватные вещи про пассивные способности, про их пики и етцпоследний пост про дихана и его голосмне хватило, чтобы на сегодняшний день определить его в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1182 16 июня 2015 блятьещё самому искать чё-тоне встреваю пока кто-нибудь не выведет на чистую воду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1183 16 июня 2015 а скинь посты члобека вот по етим пунктамотметил тех игроков, которые по моему мнению толкали адекватные вещи про пассивные способности, про их пики и етцпоследний пост про дихана и его голосмне хватило, чтобы на сегодняшний день определить его в мжиэээээээээну в первую очередь игра мафия - изгнание мафиивот допустим француз - мафия, двое других - мж, он отказываеца кидать в мафию (хотя по его постам ему похуй на етих 3 человек по игре в мафию)харизма - интересная абилка, а чувак сливший голоса хуевыйон банально отказываеца играть в саму суть мафии - ее поискНАРМАС У ТЯ АДЕКВАТНЫЕ ПАСТЫ))))))))))))))) пизданите там варо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1184 16 июня 2015 Тут все записали меня в рольные Но знаете что я вам на это скажу Хуй найдете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1185 16 июня 2015 я ведь не требую от вас такова же грандиозного вычисления мирных игроков по двум постам - я все делаю самесли у вас проблемс, то просто примите, что есть гений на этой карте, который часть работы уже сделал и можно плевать в потолока не завидовать и выяснять непостижимые для вас методы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1186 16 июня 2015 какой вопросписю будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1187 16 июня 2015 не понимаю что мирного в манафесте и члобеке, серьезноя даун или мафия?какой вопрос ну такоене то чтобы я прям гналпрост интересн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 16 июня 2015 ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ МЕШАЕТ ТОЛКАТЬ АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ ЗА ПИКИ И БЫТЬ МАФИЕЙ?а ну так давай всех адекватно постящих сольем сразуго вообще молниироваться, чтоб тебе проще было играть да?НУ ЧТОБ НЕ ПАРАНОИТЬвообще анрег надо было ебашить еще в реге, чтобы нанеч не думал кто мафия, а голосовал стан стан бадман бадман пожарник пожарника к восьмому дню может кого-нить и даже нарандомилЗАТО НИКАКОЙ ПАРАНОЙИ - КАЖДЫЙ ПИШЕТ РОВНО ТО, ЧТО ОН ЕСТЬя не понимаю почему ты ругаешься, что я плохого сделяль?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1189 16 июня 2015 Нахуй убивать варо, если есть француз на эту ночь, че вы доебались то до гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1190 16 июня 2015 а может наш гений просто мафия и ему не составляет труда назвать мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1191 16 июня 2015 давайте называть гандзика нейтраломи он будет гореть от того, что он другой роли, а потом выложит личку или спалится как кретинпроверенная же тактика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1192 16 июня 2015 не понимаю что мирного в манафесте и члобеке, серьезноя даун или мафия?какой вопрос ну такоене то чтобы я прям гналпрост интереснтут два вопросананик пока-то даунчто мирного в члобеке и манафесте не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1193 16 июня 2015 Поставьте наника в угол за такую хуйню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1194 16 июня 2015 это слишком легко и не в моем стиле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 16 июня 2015 покс на нихмне чё думаешь о нанике интересно было манафест вообще приветик написал и съебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1196 16 июня 2015 давайте называть гандзика нейтраломи он будет гореть от того, что он другой роли, а потом выложит личку или спалится как кретинпроверенная же тактикаесли что я тебя уже заказал пацанам с пушкойТак что готовь красный пост, пора минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1197 16 июня 2015 дак суть в томшо в постах члобека нет нишо адекватногодайте мне пестик, я точна мж и среди силовиков есть мафия - не давайте мне пестик, разбираца с силовиками не будем (ТАК ДОЛБОЕБ У ТЕБЯ ЖЕ ТАМ МАФИЯ ЕСТЬ)))0000))0000))0))0)))))))))) харизма - интересная абилка, а вот решщение по клетке (считай самое важное) - нет)))0000))))0000)))00))) за что дихана сливаете парни - голос в дихана топ 1 мж и адекватность и последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1198 16 июня 2015 грамчик разговаривает только с теми кто разговаривает с нимлеха пожалуйста прекрати задавать ему вопросывообще все прекратите общаться с ним и мож тогда он завалит еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1199 16 июня 2015 ну ващехеккан прав так-то и члобек тупо докинулпридумав какое-то хуевое обоснованиедаже мафией не назвал ради приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 16 июня 2015 ОБЬЯВЛЯЮ НЕДЕЛЮ ГРАМЧИКОНЕЗАВИСИМОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение