Avrilka #1321 16 июня 2015 (изменено) шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта.что ты несешьШо не понятно, хеке не нравишься ты и манифест, манифесту ты тоже не нравишься. пока пытался это написать с поста крулеса, думал, что болен аутизмом Изменено 16 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1322 16 июня 2015 маникчё ты выёбываешься, пусть тя варо дефит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1323 16 июня 2015 А не, нужно чтобы было всё КАК У ЛЮДЕЙ типо если у тебя есть список с ролями, то ты антачабл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1324 16 июня 2015 ща бы нихуя не читать, а потом с уверенным ебальником говорить о том шо у МАНАФЕСТА 0 ПО РОЛЯМ (С) НОНЕЧ Я уже несколько раз написал кого ебашить надо, потому что там такая наигранная хуйня, что у меня из глаз гной вытекает Или ты хочешь чтобы я написал свой список МЖЕЙ? ВОТ КОМУ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КТО МЖ У МАНАФЕСТА? ОХУЕТЬ КАКАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНА ЖЕ ЧТО-ТО ДАСТ. чё-то бомбит сёдняя тож не видел че-то ты писал вообще? где представляшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 16 июня 2015 (изменено) Че-то у меня от ваших тупыд\х и бесполезных постов подгорает. Хекко, Манафест, Варо - 3, а не 2. Ту Ярый: Много че может быть, нельзя определенно сказать: от похуизма на игру до черной рольки. хз. (это про Хекко) шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта.что ты несешь Варо на мафии: Что? Изменено 16 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1326 16 июня 2015 маникчё ты выёбываешься, пусть тя варо дефитща бы деф от варяна, который считает француза мирным, хотя он делает всё чтобы не быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1327 16 июня 2015 Ну хекко часто так играет типо хуяку сосяку в первые дни, а потом вскрывается на второй день активом с 1 чеком мафии ну и менять ему стиль палевно и ссыкло он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1328 16 июня 2015 думаю речь все же о любовном треугольнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1329 16 июня 2015 Че-то у меня от ваших тупыд\х и бесполезных постов подгорает. Хекко, Манафест, Варо - 3, а не 2. Ту Ярый: Много че может быть, нельзя определенно сказать: от похуизма на игру до черной рольки. хз. шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта.что ты несешь Варо на мафии: Что? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 16 июня 2015 Ну хекко часто так играеттипо хуяку сосяку в первые дни, а потом вскрывается на второй день активом с 1 чеком мафиину и менять ему стиль палевно и ссыкло он Ну то что Хекан не заметил постов Манафеста не самое главное в моем посте. Мне рили не нравится Варо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1331 16 июня 2015 думаю речь все же о любовном треугольникеВаро, хекан и манифест? Да ну, хуйня какая-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1332 16 июня 2015 Что-то на уровне"Гудбай мафия - о!"только"Варо на мафии: Что?" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1333 16 июня 2015 Думаю, что француз получает пиздюлей сегодня днем.чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1334 16 июня 2015 думаю речь все же о любовном треугольникеВаро, хекан и манифест? Да ну, хуйня какая-то.варян и хекка борятся за молодого апполона манифеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1335 16 июня 2015 Что-то на уровне"Гудбай мафия - о!"только"Варо на мафии: Что?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1336 16 июня 2015 прочитал весь ваш высер и могу с уверенностью сказать, что среди варо хекана диксана хикары члобека наника француза вся мафия + нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1338 16 июня 2015 Крайлесс мафия . Генсек, мож расскажешь схуяли я должен забирать мжей у варо? Мож я чего не понимаю?Ну почитай варо епт, почему ты должен забрать его мж, если у тебя он сам мжЭто не ответ. Я не знаю, почему Самое забавное мунявый шо ты 3 поста назад точно также отправил всех желающих читать шо по члобеку написали варо и лонг А тут я тебя направляю прям как ты, а для тебя это внезапно не ответ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1339 16 июня 2015 за писот рублей узнал у финта все роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1340 16 июня 2015 а ты неплохо играешь, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение