M.V.P. #1401 16 июня 2015 не вижу вопросов чтобы на них отвечатья уже написал что члобек правильно написал про силу, но ты видимо в глаза ебешьсяа еще пекалями разбрасывается правильно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1403 16 июня 2015 Кстати, на заметку мафии: выносливость пикнули ссыкуны за рольку. Пеньте их всех - там одни активы :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1404 16 июня 2015 не вижу вопросов чтобы на них отвечатья уже написал что члобек правильно написал про силу, но ты видимо в глаза ебешьсябляон написал правильно со стороны если он знает что ты не мафиякак он мог правильно написать со стороны, если он твою роль в душе не ебёта мафии допустим в силе две ор мор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1405 16 июня 2015 Те, кто первыми пикали волыну и клетку - скорее всего мафия - было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1406 16 июня 2015 не вижу вопросов чтобы на них отвечатья уже написал что члобек правильно написал про силу, но ты видимо в глаза ебешьсябляон написал правильно со стороны если он знает что ты не мафиякак он мог правильно написать со стороны, если он твою роль в душе не ебёта мафии допустим в силе две ор морон ващет говорил про всех кто силу выбралпросто из силовиков только я сейчас голосуюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1407 16 июня 2015 ставь класс если пикнул силу последнемпотому что когда пришёл прочитал ток её члобек ещё может сейвить тебя как братка мафиюласт вариант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 16 июня 2015 Точнее так - думаю, что вся мафия среди волыны, клетки и 1 выносливый (макс 2) - итого я сократил пулл мафии до 18 человек спасибо пожолосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1409 16 июня 2015 ставь класс если пикнул силу последнемпотому что когда пришёл прочитал ток еёЖиза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1410 16 июня 2015 Короче Француз \ Варо - лучший вариант на сегодня. Вернусь позже.лан, поразмыслив, я пришел к выводу, что сегодня француз \ варо лучшие целину ладно я решил что француз/варо на сегодня самые годные варианты????????????????????????????????????????fxdу меня от таких таймингов зубы сводитхуй тут а не союз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1411 16 июня 2015 ну значит я в память ебусьну я тогда подметил, что замечание правильноеток всё эт хуйня когда количество мафий не угадать)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 16 июня 2015 схуяли мафии не может быть в харизме?пикнул бы харизму на мафии в легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1413 16 июня 2015 А поскольку Варо харизматичный лидер, то почему в него летят голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1414 16 июня 2015 (изменено) Точнее так - думаю, что вся мафия среди волыны, клетки и 1 выносливый (макс 2) - итого я сократил пулл мафии до 18 человек спасибо пожолостоя бы распределился что-то типо 3 клетку 3 пулик и выносливость Изменено 16 июня 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1415 16 июня 2015 Точнее так - думаю, что вся мафия среди волыны, клетки и 1 выносливый (макс 2) - итого я сократил пулл мафии до 18 человек спасибо пожолостохаризма тоже нормальна для мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1416 16 июня 2015 Варо, че думаешь по французу?уточняй вопроспатамуш по факту он уебока в этой игре пытается вести себя мирно, нащумывает связь с игроками и типа весь такой милыйразжёвываю для долбоебов наполняющих реглист: - что думаешь на счет француза?- ну во-первых я думаю что он уебок, а конкретно в этой игре, я думаю, что он пытается вести себя как мж, активно общается и етц кто найдет в этих словах "считаю француза мж" - может доставать хуй, но боюсь таких не будеттакже прилагаю значение слова ПОПЫТКА - действие с желанием добиться результата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1417 16 июня 2015 А поскольку я пришел последний и забивал болт на пик и в пуле осталось одно гамно - я 1000000000000% мж(а то мне давно бы в конфе сказали БЕГИ ПИКНИ ВОТ ТАКУЮ-ТО ХЕРНЮ) вот так на изичах мы получили первого 100% мж в 0й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1418 16 июня 2015 Вара пидар патамуш блять мвп ты рофлишь или чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1419 16 июня 2015 нармас так вара на рольки патеит))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1420 16 июня 2015 схуяли мафии не может быть в харизме?пикнул бы харизму на мафии в легкуюэто потомуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение