OMGVERYLONGNAME #1561 16 июня 2015 как-будто я этого хочунаивный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 16 июня 2015 а если вы будете договариваться в топике, чувака с оружием заберет анклав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 16 июня 2015 не понимаю что тут решать, когда в графе сила есть ник нейм Avrilka mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1564 16 июня 2015 С клеткой наоборот беспалевнее Попробуйте предъявите за то что какого нибудь француза или члобека сгноили в клетке Смешно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 16 июня 2015 а если вы будете договариваться в топике, чувака с оружием заберет анклави дадут ему алиби немафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1566 16 июня 2015 эх щас бы дать пушку дегроду с ником аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 16 июня 2015 а если вы будете договариваться в топике, чувака с оружием заберет анклави дадут ему алиби немафии и заберут бозар и получат допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1569 16 июня 2015 АХАХАХАХКАРОЧНОЧЬ - СТРЕЛЯЕТУмирает %randomHIKARA%кто за кого голосовал - я за ся, я за ся и т.ди потом вопрос кто стриляли пизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1570 16 июня 2015 Порцию баланса что ли завезтинет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1571 16 июня 2015 С клеткой наоборот беспалевнее Попробуйте предъявите за то что какого нибудь француза или члобека сгноили в клетке Смешнотак это уже задача клеткаря сажать самых мутных, которых не жалко выгнать а если вы будете договариваться в топике, чувака с оружием заберет анклави дадут ему алиби немафии и заберут бозар и получат допкил А если все прошлют себя в личках - они скорее всего и так получат допкил и еще +1 заберут другого на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1572 16 июня 2015 даж думать не хочупострелял бля) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1573 16 июня 2015 а нах нам нужна клетка без блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1574 16 июня 2015 чтоб была я чото читканул сеттинги понял что почти все активы инвалиды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1575 16 июня 2015 наник. если я получу бозар. что маловероятно.думаю лучше будет сажать варо в клетку или днем. и то в зависимости от результатов дня/ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1576 16 июня 2015 Парни, я нашел ещё одного не читающего топик - мвп, который не в курсе, что пиро с наником в союзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1577 16 июня 2015 смотритев силе 6 человекя брал последним и я комбек ко мне капельку доверия бразсливаем и чекаем подряд все же согласны, что тут минимум 2 мафии?? скорее всего 3? может 4 или 5???я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1578 16 июня 2015 скоординируйте кил похуй кто исполняет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1580 16 июня 2015 кстати дакоординируем килвсе силачи после ночи вскрываются кому давали и стеляли лиесли кил не случилсясливаем похуй на оправдания про анклав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение