Lionell #1581 16 июня 2015 скоординируйте кил похуй кто исполняетну вот я такого же мненияпросто решите все 6, что даем пушкан Лонгу, он киляет Диханаесли он кильнул не Дихана - Лонга на ножи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1582 16 июня 2015 (изменено) а что мешает мафии которая получит силу и убьет мж, сказать это в открытую? Изменено 16 июня 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1583 16 июня 2015 Бля, как же мегану ахуенно встать и читать это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1584 16 июня 2015 скоординируйте кил похуй кто исполняетну вот я такого же мненияпросто решите все 6, что даем пушкан Лонгу, он киляет Диханаесли он кильнул не Дихана - Лонга на ножи Если пушку получил не Лонг - он скорее всего мж, а среди оставшихся 3 мафииееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1585 16 июня 2015 Кил скоординировали, у кого пушка не скоординировали, после выстрела не в того, кого доложны убить по координации начинаются разборки кто в кого голосовал, чтобы выяснить кто все же стрелял.Вот тут самое веселое и начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 16 июня 2015 крайлес просто мой пост копирнул))0 мне нравится ход ваших мыслей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1588 16 июня 2015 чет голова совсем не мафией забита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1589 16 июня 2015 Может мне все кто-то объяснит, поч мафия просто не скажет "я получил пушкарь, убил этого мж" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1590 16 июня 2015 какое нахуй доверие лонг.до сих помню эти алибосы грязные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1591 16 июня 2015 Лан Француз.эпик нахуйдо этого у него ни 1 поста по Французу кроме "Француз мафия бтв" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1592 16 июня 2015 скоординируйте кил похуй кто исполняетну вот я такого же мненияпросто решите все 6, что даем пушкан Лонгу, он киляет Диханаесли он кильнул не Дихана - Лонга на ножи Если пушку получил не Лонг - он скорее всего мж, а среди оставшихся 3 мафииееееееееееееееееееее а если лонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1593 16 июня 2015 Бля, чото у меня ощущение, что в первые две ночи умирать будут примерно так1) жаредок)))))2) Восприятие3) по одному "неудобному" мж-Силачу и мж-Интовику (ну я бы так килял) так что, братаны, грамон и яблез - у нас максимум 2 дня чтобы быть полезнее :cry: Хотя мафии надо, канеш, активов искать, а как известно все активы ссались за рольки и пикнули Выносливость - вот их и чпокайте, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1594 16 июня 2015 а с чего выы взяли что среди силовиков дохуя мафиоз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1595 16 июня 2015 скоординируйте кил похуй кто исполняетну вот я такого же мненияпросто решите все 6, что даем пушкан Лонгу, он киляет Диханаесли он кильнул не Дихана - Лонга на ножи Если пушку получил не Лонг - он скорее всего мж, а среди оставшихся 3 мафииееееееееееееееееееее а если лонг мафия?режем мне голову Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1596 16 июня 2015 скоординируйте кил похуй кто исполняетну вот я такого же мненияпросто решите все 6, что даем пушкан Лонгу, он киляет Диханаесли он кильнул не Дихана - Лонга на ножи Если пушку получил не Лонг - он скорее всего мж, а среди оставшихся 3 мафииееееееееееееееееееее а если лонг мафия?режем мне головутак можт щас и начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1597 16 июня 2015 а с чего выы взяли что среди силовиков дохуя мафиозфри допкил же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1598 16 июня 2015 Можно и прост так порезать,без этих ваших если минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 16 июня 2015 скоординируйте кил похуй кто исполняетну вот я такого же мненияпросто решите все 6, что даем пушкан Лонгу, он киляет Диханаесли он кильнул не Дихана - Лонга на ножи Если пушку получил не Лонг - он скорее всего мж, а среди оставшихся 3 мафииееееееееееееееееееее а если лонг мафия?Ваще я ники наобум писал - пусть решают Стренжевики, а также те, кто внимательно топик читал Но принцип такой, что если человек с пушкой мирный, то он убьет по координации, а если этого не сделает - ну тогда он мафияя потому и предложил бы Лонгу давать, потому что он даже своего застрелит на изичах Так-то по сеттингу Сокровища все мы знаем, что мафия может убить мафию, только в любом случае мирным от этого тока польза, просто не надо считать убившего прям 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1600 16 июня 2015 Лан Француз.эпик нахуйдо этого у него ни 1 поста по Французу кроме "Француз мафия бтв"как раз таки были вот и спалился лашара аухзахзухахзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение