PavliH #1601 16 июня 2015 эти координации кого килять это такоеоткуда мы можем знать, что лионель не мафия и не координирует мафию лонга для убийства мафии диксона и набивании алибабоса и сорок петеэсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1602 16 июня 2015 Блять крч ваш план хуйня полнейшая с силойтут просто может куча вариковПервое, вы никогда не узнаете кто именно пиздабол из силовиков, когда начнется выяснение кто кому давал и не состыковкиМафия ваще может кидать пушку мжарю если уверены что он будет хуячить не их + сразу подставить могут, ведь мафия просто промолчит что давала ему пушку, и он как мафия уйдетИ еще дохуя всякого говна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1603 16 июня 2015 блятьотправлял пост, случайно кликнул еще разокзашел как то в профиль манафестапоставил ему одну звезду, что б не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1604 16 июня 2015 слишком сложно даж для меня чет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1605 16 июня 2015 Лиманель, а поч союз мне предлагаешь а не своим 2 соточным мжам? (1 из которых мафия кстати у меня)Хотя я ниче не теряю и отказываться не буду, но всё-таки интересно OpieOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1606 16 июня 2015 Не, ну вы посморите как француз за пушкарь на обычном мже шарет, зато как чё-нить по игре написать так всё заканчиваеца на фразе дцп это блять даже не смешно уже какие же лёгкие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1607 16 июня 2015 я не понимаю сути координации пушки, если это контриться абилками мафииможно скоординировать хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1608 16 июня 2015 блятьотправлял пост, случайно кликнул еще разокзашел как то в профиль манафестапоставил ему одну звезду, что б не выебывалсяпавлух, я тебе петерек как-то ставил а ты вот как да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1609 16 июня 2015 Лан Француз.эпик нахуйдо этого у него ни 1 поста по Французу кроме "Француз мафия бтв"как раз таки были вот и спалился лашара аухзахзухахзхзне было Француз сказал что кинул голос в меня, потому что я назвал его мафией и голос в него не кинул. Но кинул свой, только после того как я нормально болд прописал. Чет пиздец, временной парадокс походу какой-то. Ещё спросил перед своим болидом шучу я или нет.... но это уже после голоса, да еще и после голоса Француза test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1610 16 июня 2015 а давайте мафию и мана координировать блятьотправлял пост, случайно кликнул еще разокзашел как то в профиль манафестапоставил ему одну звезду, что б не выебывалсяпавлух, я тебе петерек как-то ставил а ты вот как да?сори бро, исправилтока не гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 16 июня 2015 Блять крч ваш план хуйня полнейшая с силойтут просто может куча вариковПервое, вы никогда не узнаете кто именно пиздабол из силовиков, когда начнется выяснение кто кому давал и не состыковкиМафия ваще может кидать пушку мжарю если уверены что он будет хуячить не их + сразу подставить могут, ведь мафия просто промолчит что давала ему пушку, и он как мафия уйдетИ еще дохуя всякого говнаПонятно, ну то есть просто рандомно отослать ночью 6 личек - это лучше?И потом Француз убивший какого-нибудь блокера напишет - "да он чо-то чорно плей)))) сори если чо" и нихрена ему никто предъявить не сможет. Альтернатива - избавляться от РЕАЛЬНО мутных типов, на кил которых согласна большая часть топана (ну или там красные игроки), как и должен делать обычный хан соло + снимать инфу, если кил пошел не по координации Хз с чем тут спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1612 16 июня 2015 Лан Француз.эпик нахуйдо этого у него ни 1 поста по Французу кроме "Француз мафия бтв" Хуй знает как ты читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1613 16 июня 2015 Лиманель, а поч союз мне предлагаешь а не своим 2 соточным мжам? (1 из которых мафия кстати у меня)Хотя я ниче не теряю и отказываться не буду, но всё-таки интересно OpieOPя ваще просил союз у Манафеста, мУня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1614 16 июня 2015 Лан Француз.эпик нахуйдо этого у него ни 1 поста по Французу кроме "Француз мафия бтв" Хуй знает как ты читаешь.ок, квот плз пиздец, кaк же тяжело это читaть + test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1615 16 июня 2015 Ну координировать пекаль мы все равно не можем жеИбо мафия его спиздит так и так насколько я понимаюВаще было бы идеально если можно просто отправить "никому" и мж все бы это сделали, и мафия лишилась допкила, но блять исполнителя не пишет поэтому это тоже говно ебанное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1616 16 июня 2015 я не понимаю сути координации пушки, если это контриться абилками мафииможно скоординировать хана солоЭто, бля, один из редких сеттингов, где можно снимать кучу инфы, помимо непосредственно голосов, а ты НЕ ПОНИМАЕШЬ какой смысл в координациину я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1617 16 июня 2015 Лиманель, а поч союз мне предлагаешь а не своим 2 соточным мжам? (1 из которых мафия кстати у меня)Хотя я ниче не теряю и отказываться не буду, но всё-таки интересно OpieOPя ваще просил союз у Манафеста, мУня батёк, я просто пропустил ты меня точно не наёбуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1618 16 июня 2015 Слишком сложные преколы про пушку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1619 16 июня 2015 Лан Француз.эпик нахуйдо этого у него ни 1 поста по Французу кроме "Француз мафия бтв" Хуй знает как ты читаешь.ок, квот плз пиздец, кaк же тяжело это читaть + *************************************************************************** Варо, че думаешь по французу? Варо, Думаешь пытался он нащупать связь с манафестом?лево руля, какой еще нахуй француз а какой тебе его пост понравился? Тут я с игроками обсуждаю постинг Француза. После этого еще Хикара написала, что ей Француз не нравится. Ну я понял, что не мне одному и это не загон и вкинул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1620 16 июня 2015 Лиманель, а поч союз мне предлагаешь а не своим 2 соточным мжам? (1 из которых мафия кстати у меня)Хотя я ниче не теряю и отказываться не буду, но всё-таки интересно OpieOPя ваще просил союз у Манафеста, мУня батёк, я просто пропустил ты меня точно не наёбуешь?Нет офк, я 100% мж красный игрок этого города :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение