MeganFox #1641 16 июня 2015 А меган давно читает или ток ворвался? Это важно(без шапки хуева)минут 30 назад test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1642 16 июня 2015 Если француз мафия, крайлесс с ним. Занесите в протокол, пожалуйста.А если крайлес мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1643 16 июня 2015 лол там внатуре на некст ночь кил так что всех координаторов, а первостепенно лионеля, можно красить в черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1644 16 июня 2015 Если француз мафия, крайлесс с ним. Занесите в протокол, пожалуйста. Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 16 июня 2015 бля это у мафии есть 2(!) дня на анклавне говорю уже у крокелан парни го координировать силу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1646 16 июня 2015 через полтора часа вернусь и проверю списочек инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1647 16 июня 2015 не читал что вы тут наанализировалi, но, исходя из того что я понимаю, анализировать силу - минусовая игра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1648 16 июня 2015 У кого постов будет меньше, чем у меня, признаётся инактивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1650 16 июня 2015 лионель в конфу ушел, щас там накоординирует и вернется с готовым планом цветные съебитесь с топана, заебали флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1651 16 июня 2015 Я просто уже видел такую игру от француза, тогда на месте крайлесса был пиро.(когда они 2 мафии в 0 день на дневном)Этот непонятный голос француза при разговоре с хикарой и эти объяснения крайлесса по роли француза для меня смотрятся пиздец как вырвиглазно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1652 16 июня 2015 вобще вся координации в говне из за анклава и лучше вобще, чтоб мы не были примерно даже уверены, кто получит пушку в итогенеобязательно чтобы они говорили у кого будет стволдостаточно скоординировать цель в топне из за крокаразменять рандомного типа со стволом на мафия норм я считаюони и не должны говорить, кому дали пекаль иначе это будет инста килл от мафиитут кабы априори понятно, что 1 из 6 силачей мафон, который будет пытаться набрать 2-3 кол-во голосов и оставаться максимально не зашкваренным в топане, т.к при убийстве топ1 по голосам в 50% случаев пушка переходит к нему и это допкилл для мафиидалее:http://www.twitch.tv/sethblingты шо наваленный? у муни нет ничего такого, что говорило об обратномаааа тоесть иш шести ебальников у тебя аврила и муня потомуш они как бы вроде и не мирные, но пиже других? аврилка не читал топан и ворвался с двойкой в дихана- мжмуня- ну у него был один пост, который блять ставил его в такое неловкое положение, но в целом он имхо краснее остальныхфранцуз- его тупо поймали на какой-то хуйнебарарум/члобек- ну хуй знает, доверять пушку людям, которыли не читали топан это такое(хотя члобек прочел сеттос и это в принципе неплохо)лонг- который машнит пушку французу не понятно для чегоуууууухххххххУУУУУУУУУУя даже не понял твое мнение по половине из нихчто ты ваще хочешь сказать всем этим?или ты просто пересказываешь какие-то посты/случаицУВАЩФУК-0АПЩФУДХ-КЧУКНЧУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1653 16 июня 2015 бля орувы хотите сегодня скоординировать кому дать пистолетдали оквыстрел наследующую ночьно выстрела не будет, потому что его схватит анклав)Ну и чо дальше? Схватит, даст алиби мжа, либо даст повод думать, что цель была сама мафией - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это какой-то материал для анализа и выводов, а не тупой рандом ГСЧ лол там внатуре на некст ночь кил так что всех координаторов, а первостепенно лионеля, можно красить в черный цветЭто ваще ничего не меняет бля это у мафии есть 2(!) дня на анклавне говорю уже у крокелан парни го координировать силу)А ничо что смерть от крока дает ник мафии? )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1654 16 июня 2015 Поднимите руки те у кого члобек адекватный мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1655 16 июня 2015 Пиро, поясни Лионелю что он не прав, а то мне еще страниц 30 читать)))))))))))))) спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1656 16 июня 2015 Подняли? А теперь вопрос Вы шо ебанутые? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1658 16 июня 2015 На всякий случай: пушку игрок получает ПОСЛЕ ночи голосования, анклав его может схватить с последствиями только на второй день(перед ночью выстрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1659 16 июня 2015 не думаю шо пиро тут долго проживетпамрет либо от мафии либо на дневном када активы перемрутгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1660 16 июня 2015 мирная игра от Бараума на 51в 1, вместо того чтобы сказать что Эплез ебучая мафия, у которого полный беспредел в постах, он его пишет в мужиточнее, либо Бараум красный игрок, либо они оба в конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение