Facepalm #1701 16 июня 2015 вот я короче по грамчику с хикардой согласенхотя я больше думал по грамчику потому что его посты типа про вырыв глаз смотрелись как в какой-то там игре где он примерно такое же писал (в таком же упертом стиле)и вот варо примерно в том же стиле оформил парочкудумаю там нет двух мжей кек Бля остановился на 61. Вы пишите пиздец быстро. Манафесту тоже не понравился пост Фаро, про милого Фарнцуза. Хекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Еще там достаточно народа кому не понравился Варо. Готов сегодня выдвинуть Француза и Варо как основных кандидатов. Киньте союз уже мне, епта.вот это еще не понравилось но это такое(не люблю посты без выводов паталогически после стенки баряна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1702 16 июня 2015 риалпришел мафиозный лианель:1. понял что я актив, не дал мне ловкость2. запутал всех силовиков со своей координацией3. зачесал охуеительную историю, что восприятие взяли бы ток мж, чесал чесал чесал и под шумок такой ПАЦАНЫ ВОСПРИЯТИЕ и сидит ждет, пока кто-то начнет называть его мж по пику восприятия ВЫСТАВЛЯЮ ИГРОКА ЛИОНЕЛЬ НА ЧЕКНе понял, что актив и свапаться нельзяЯ не путал, я вроде попросил, чтобы они договаривались в топане, а не рандомили, но там сплошные чсв, которые будут слать себя и мафия будет стрелять по кдТак за Восприятие все правда, соси А чека в игре нет, есть только сравнение неужели лиманель меня обманул и он мафея???777не обманул, не сомневайся во мне, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1703 16 июня 2015 типа вот идет одна мысль, потом резко обрыв и типа другаячто из чего вышло я нихуя не понялу меня из первого второе не достается как будто человек переписывал пост несколько раз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1704 16 июня 2015 привет манафестчому без пары? крайлеса вот по прошлой вычислялиили блять крайлес вычислял кароче гандзик вычислял по ивентам кого-тоа этого кого-то(крайлеса) дефал крайлес(кто-то) по прошлой игрепост олицетворяющий все 86 страниц этой игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1705 16 июня 2015 Из того, что я читал - Фейспалм, Наник, Манафест мж + мои братаны по фракции экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1706 16 июня 2015 тож думаю что Нанос и Фейспальм муже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1707 16 июня 2015 вот я короче по грамчику с хикардой согласенхотя я больше думал по грамчику потому что его посты типа про вырыв глаз смотрелись как в какой-то там игре где он примерно такое же писал (в таком же упертом стиле)и вот варо примерно в том же стиле оформил парочкудумаю там нет двух мжей кек Бля остановился на 61. Вы пишите пиздец быстро. Манафесту тоже не понравился пост Фаро, про милого Фарнцуза. Хекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Еще там достаточно народа кому не понравился Варо. Готов сегодня выдвинуть Француза и Варо как основных кандидатов. Киньте союз уже мне, епта.вот это еще не понравилось но это такое(не люблю посты без выводов паталогически после стенки баряна) Забей вообще на это. Там еще и Хекко про Манафеста ничего плохого оказывается не говорил, я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1708 16 июня 2015 почему пишет лионель, а стыдно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1709 16 июня 2015 Короче: из пары наник/варо один мафия как ро мне Тоже самое с грамчик/хикара Самый чёрный таргет француз У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1710 16 июня 2015 мдаааааааааааааааааалионель нечекаемый с вароизи ептКада 12-0 делать будем?ну ептты можешь в любой момент сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1711 16 июня 2015 (изменено) ладно, Грамчек просто пизданутый, может он актив а не мафия Изменено 16 июня 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1712 16 июня 2015 Таргеты могут вскрыться, пока не поздно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1713 16 июня 2015 чот все в мж пишут глядишь ночью пизды дадут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1714 16 июня 2015 лионель не взял в банду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1715 16 июня 2015 чот все в мж пишут глядишь ночью пизды дадут кек Фейс, че по Варо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1716 16 июня 2015 терплю в шапкекидаем в француза там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1718 16 июня 2015 Так пасаныМоя жопа в опасности или можно дальше спокойно инактивить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1719 16 июня 2015 чот все в мж пишут глядишь ночью пизды дадут кек Фейс, че по Варо думаешь?орешь ?вот я короче по грамчику с хикардой согласенхотя я больше думал по грамчику потому что его посты типа про вырыв глаз смотрелись как в какой-то там игре где он примерно такое же писал (в таком же упертом стиле)и вот варо примерно в том же стиле оформил парочкудумаю там нет двух мжей кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1720 16 июня 2015 мдаааааааааааааааааалионель нечекаемый с вароизи ептКада 12-0 делать будем?ну ептты можешь в любой момент сделать....брутун дулужи сутууцую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение