Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстате всем советую поставить мод на кровищу.

Сейчас играл, прокачал огненный поток ( смотрится кстате шикарно с модом ) все горят, а я подбегаю и сильным ударом разрубаю к хуям. Менге так уебал, что его половинка ещё с метр пробежала без другой половинки)) Короче чертова мясорубка.

Кстате в новой игре Kingdom of deliverence ночи то что надо , будут реализованы. Все кто интересуется средневековьем настоятельно рекомендую ознакомиться.
я думаю это очередной майнт энд блейд. слишком много амбиций. :lol:

Ну там дядя серьёзный работает ( первую мафию ваял) Плюс видно, что с душой делают. Так что думаю годнота будет.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Играть с модами :prayshit:

Не ну серьезно, ставить моды на и без того пиздатую игру, против модов всегда был :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из пользователей NeoGAF заметил, что крупная сеть гипермаркетов E.Leclerc во Франции добавило в свои списки товаров игру The Witcher 3: Wild Hunt - Enhanced Edition.

Магазин указал дату релиза на 5 февраля 2016 года.

На эту же дату указал и магазин Smartoys Jeux Video.

Учитывая, что первая и вторая части серии The Witcher получили Enhanced Edition, третья игра без неё не останется.

Студия FOW подарившая нам такие "шедевры" как Lara in Trouble и Bioshag: Trinity приступила к созданию нового проекта. На этот раз в центре внимания попадёт игр The Witcher: Wild Hunt. Офицально заявлено три сцены с Трисс, Йен и даже Цири (возможно позднее их станет больше). На данный момент дата выхода неизвестна, на офицальном сайте студии заявлена первая половина 2016 года. В данный момент студия трудится над тремя другими проектами.

Комент на пг : :trollface:

Хотелось бы увидеть как Лутик дудосит Герольда.. :trollface:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA
Ramil понравилось это

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Кстате в новой игре Kingdom of deliverence ночи то что надо , будут реализованы. Все кто интересуется средневековьем настоятельно рекомендую ознакомиться.
я думаю это очередной майнт энд блейд. слишком много амбиций. :lol:

Ну там дядя серьёзный работает ( первую мафию ваял) Плюс видно, что с душой делают. Так что думаю годнота будет.

неважно насколько это серьезно. либо она выйдет через мульйон лет, морально и графически устаревшей и нах никому не нужной, либо, что наиболее вероятно, будет сырая альфа вечно в раннем доступе, на которую в конечном итоге болт забьют.

вон разраб винг команндера свой стар ситизен уже сколько лет ваяет. :lol:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Этим летом релиз так то. Посмотрим как оно выйдет.

А старситезен это тупо рубка бабла с фанатов.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

да нет. это хлопец не сопоставил возможности со своими амбициями. обычно так и загибается большая часть проектов.

Поделиться сообщением

Тот мод только на скриншотах хорошо выглядит - на деле слишком яркая гамма, неприятно глазам. Светлые ночи. Некоторые места выглядят просто по уебански - например когда за Цири играешь на болотах вся листва и цветы светятся как в Аватаре. Многие местности просто непроработаны. Хотя увеличенная дальность прорисовки радовала. Дефолтная графика по-прежнему самая лучшая сейчас.

Жаба в Каменных сердцах убивается несколькими игни на изичах. За полминуты убил в сете грифона. Больше всего провозился с призраком Ирис - не сразу понял, что нужно картины сжигать, из которых она возрождается.

Поделиться сообщением

Пользоваться Игний/Квеном :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ставишь яркость на минимум профит. Мне пока все нравится лично. На вкус и цвет фломастеры разные короче))

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ах ну раз релиз этим летом, то будет все и ничего, поверхностный подход к каждой составляющий (кроме боевки мб). можешь квотить. :-_-:

Поделиться сообщением

да нет. это хлопец не сопоставил возможности со своими амбициями. обычно так и загибается большая часть проектов.

Ну в общем то я согласен с твоим утверждением. Ибо даже Марчин рассказывал как они делали первого витчера и им пришлось по резать игру в 3-4 раза , а потом они слепили игру перед самым релизом и ахуели с такого успеха, который получили. Они как фанаты хотели сделать все,все, все а в итоге чуть не обосрались.

Насчет kingdom скачал альфу на днях. Пока конечно сырая пиздец. На поем компе 20-30 фпс местами, а так 40 в среднем... Боевка пока тоже сырая. А механник у них 100500 в планах. Надеюсь успеют к лету.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

:trollpalm:

Пока конечно сырая пиздец. На поем компе 20-30 фпс местами, а так 40 в среднем... Боевка пока тоже сырая. А механник у них 100500 в планах. Надеюсь успеют к лету.

но эта жи РАННИЙ ДОСТУП/АЛЬФА/БЕТА/_ПОДСТАВИТЬ_СВОЮ_ВЕРСИЮ_, в релизе все пофиксят! :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpalm:

Пока конечно сырая пиздец. На поем компе 20-30 фпс местами, а так 40 в среднем... Боевка пока тоже сырая. А механник у них 100500 в планах. Надеюсь успеют к лету.

но эта жи РАННИЙ ДОСТУП/АЛЬФА/БЕТА/_ПОДСТАВИТЬ_СВОЮ_ВЕРСИЮ_, в релизе все пофиксят! :xd:

Ну я лично буду наблюдать за игрой. Мб что и выйдет годное)

чем плохо)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ставишь яркость на минимум профит.

Хуйня получается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставишь яркость на минимум профит.

Хуйня получается.

Ох уж этот грок)_)

все ему не так.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Кому сильно ярко, то отключайте "световые шахты" - читал, что помогало, хотя хз до чего вы там доебались, все олтлично :dunno:

Поделиться сообщением

Кому сильно ярко, то отключайте "световые шахты" - читал, что помогало, хотя хз до чего вы там доебались, все олтлично :dunno:

Это грок не доволен.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

надо прочекать этот турбо лайтинг. :hmm:

Прочекай. Я лично дико доволен.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...