Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че-то ты быстро тогда :hmm:

Особенно если ты говоришь, что все вопросики открыл

я просто их открывал на большом лвл уже, там 3 бандита 10 лвл или 5 накеров 8 лвл убить быстро получалось

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Фасттревел-юзер детектед.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному кажется, что истории персонажей и квесты с ними, например барон, ахуенны. Но основная сюжетная линия полное предсказуемое говно, которое воспринимается положительно благодаря переплетением с побочными ахуенными историями?

Ну и вставки за цири полный слешер.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Да, одному.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А можно лишние шмотки куда-нибудь складывать?

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что истории персонажей и квесты с ними, например барон, ахуенны. Но основная сюжетная линия полное предсказуемое говно, которое воспринимается положительно благодаря переплетением с побочными ахуенными историями?

так барон и есть мейн квест ващет

А можно лишние шмотки куда-нибудь складывать?

можешь просто выкидывать куда-нибудь, они никуда не исчезнут и всегда там лежать буду

я вот свои возле хатори хранил

Поделиться сообщением

Да. Я говорю о том, что основной сюжет говно, потому что если кто либо не догадался, что мы найдем цири, дадим пизды дикой охоте, то скорее всего он устанавливал игру с посторонней помощью. Это если кратко. Но игра в целом воспринимается хорошо, именно из-за ахуенно выстроенных историй второстепенных персонажей, которые по сути не имеют никакого отношения к основной сюжетной линии. То есть Баронова история ахуенна, но к сражению с дикой охотой и предназначением цири не имеет никакого отношения. Жирный алкаш мог и сразу рассказать историю с цирк если на него знак ебануть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. Я говорю о том, что основной сюжет говно, потому что если кто либо не догадался, что мы найдем цири, дадим пизды дикой охоте, то скорее всего он устанавливал игру с посторонней помощью. Это если кратко. Но игра в целом воспринимается хорошо, именно из-за ахуенно выстроенных историй второстепенных персонажей, которые по сути не имеют никакого отношения к основной сюжетной линии. То есть Баронова история ахуенна, но к сражению с дикой охотой и предназначением цири не имеет никакого отношения. Жирный алкаш мог и сразу рассказать историю с цирк если на него знак ебануть.

Ну там добро против зла, если вкратце, кто не понял, тот довн.

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

В игре так никто и не рассказал нахуй цири дикой охоте, поэтому общая концепция воспринимается именно так, но она возможно не правильна. Единственное, что было более менее интересно это умерла цири или нет (в моей концовке она стала ведьмачкой), но все это опять же, до получения этого меча.

Поделиться сообщением

659B65CFE40A3C01EDE177D033244E20101F22EA

В игре так никто и не рассказал нахуй цири дикой охоте, поэтому общая концепция воспринимается именно так, но она возможно не правильна. Единственное, что было более менее интересно это умерла цири или нет (в моей концовке она стала ведьмачкой), но все это опять же, до получения этого меча.

ты даун чтоли?

просто рукалицо

как вы сука играете

зачем нужна Цири дикой охоте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще кстати вот эти вот ограничения по лвлу и заданий, типа если прошел квест с лвлом гораздо выше/ниже опыта с гулькин хуй. Разработчики насильно гонят тебя по многим второстепенным заданиям, чтобы ты ахуел как они классно продумали истории и отвлекся от высера основной сюжетки.

Ну и зачем блять, супер игрок?

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Об этом сама Цири же и рассказывает :palevo:

Поделиться сообщением

Об этом сама Цири же и рассказывает :palevo:

зачем уебану отвечать,который играет на отьебись и не вникает в диалоги

он наверное все кат сцены скипал :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ясн. Либо мы её убьем, либо мирки холодеть перестанут. Ахуенно. Тут был чтец, который давал норм ответ на этот вопрос исходя из сюжета книги, а не компьютерного высера, рассчитанного на тех, кто в игру серии ведьмак сядет играть в первый раз.

Ну и от челика с 1200 постов за месяц я других ответов не жду собсна.

Поделиться сообщением

Мир Эредина погибает от белого хлада, поэтому эльфам нужна Цирилла, потому что она может открыть врата между мирами и перенести эльфов в наш мир. Это если кратко.

И да, в игре об этом неоднократно говорится :nate:

Поделиться сообщением

Мир Эредина погибает от белого хлада, поэтому эльфам нужна Цирилла, потому что она может открыть врата между мирами и перенести эльфов в наш мир. Это если кратко.

И да, в игре об этом неоднократно говорится :nate:

Ну так они и так в наш мир постоянно закатывают на корабле?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец такой долбоеб

иди ка ты нахуй

не пишите ему нихуя

пусть по новой ебашит в игру и там узнает

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Чародеи Народа Ольх (навигаторы) могут перенести лишь небольшие отряды. А создать устойчивые врата, чтобы перенести всех может только Цирилла.

Поделиться сообщением

я бы тебе бан выписал за спойлеры :buba:

Поделиться сообщением

не выебывайся :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...