Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поправку на финалки я сделал

Поделиться сообщением

после 10 часов игры появилось несколько вопросов:

1. когда ебаные торгаши уже начнут предлагать адекватные цены на предметы? тобишь у меня есть всякие двимечетотам пластины и мне за них пока что максимум 200 монет предлагали, есть ли смысл дожидаться годного торгаша который предложит хотя бы 400? или нахуя эта цена указывается когда свой инвентарь просматриваешь? там написано 600 с копейками, будет ли торгаш который предложит 600?

2. после первого города, где висело объявление об обучении нифльфгардскому языку (или какому там) во втором городе висело объявление на непонятном языке, это значит что я проебался и мне надо было выучить ТОТ САМЫЙ язык?

3. опыт, опыт онле с квестов? есть ли какие то ещё пути по прокачке? не выполняя основную сюжетку я смогу подняться онле на побочных?

из минусов только однотипность ивентов, типо место силы блять всё одно и то же, охраняемое сокровище, спрятанное сокровище, контрабанда, в этих ивентах вообще есть шанс что то по-настоящему ГОДНОЕ найти? чертеж там какой нить охуенный или something like? а то пока что только меч змеи смог скрафтить стальной, на серебро не хватило изумрудной пыли, а она за 700 продаётся, у меня таких денег ещё не бывало ебать :palevo: а инвентарь офк пока что жалко за гроши отдавать

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Никогда почти все шмотки юзлесс гавнище по цене :nate: не считая зеленых или реликтов

Типо цену пишет ну епт 1500, торгашу отдашь за 200

Да и мечи продавай у мечников, так же и с броней

2. Языки учить не надо, всё это чисто херня написанная на досках

3. опыт делится на серые задания/мобы - опыт не дают вообще значит ты превышаешь лвл на 5-6

зеленые лвл не превышает и не ниже 5-6 лвл дают опыт за мобов и за задание

красный так же как и серый, дают опыт но ооооочень мало

В основном лвла поднимаются с мейн квестов, очень много опыта дают, за побочки тоже можно поднять, но не так как за сюжет

За мобов дают, но не много, если ты конечно все вопросы на локах будешь очищать то с лволом у тебя всё будет впорядке

Просто учти, если у тебя есть серое/красное задание опыт и бабла не дадут

То есть ты можешь придти там 20 лвл, придти по контракту убить гриффона 30 лвл, тебе опыта дадут с гулькин нос, а денег не больше 10 :lol:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

На самом деле сюжет да ориджинс крайне оверрейтед. Игру вывозят исключительно сопартийцы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

По сути там как Панда сказал сюжета нет нихуя

Тебе выкладывают сразу что да как

Мол есть Архидемон - убей, победи

Эвейкинг ну просто ахуенен :pray:хз и сюжет и всё нравится, но опять же из за переизбытка лвла/скиллов просто больше половины не прожимаешь

Поделиться сообщением

пиздос, а я думал что за красные квесты наоборот призовые есть

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Никогда почти все шмотки юзлесс гавнище по цене :nate: не считая зеленых или реликтов

Типо цену пишет ну епт 1500, торгашу отдашь за 200

Да и мечи продавай у мечников, так же и с броней

2. Языки учить не надо, всё это чисто херня написанная на досках

3. опыт делится на серые задания/мобы - опыт не дают вообще значит ты превышаешь лвл на 5-6

зеленые лвл не превышает и не ниже 5-6 лвл дают опыт за мобов и за задание

красный так же как и серый, дают опыт но ооооочень мало

В основном лвла поднимаются с мейн квестов, очень много опыта дают, за побочки тоже можно поднять, но не так как за сюжет

За мобов дают, но не много, если ты конечно все вопросы на локах будешь очищать то с лволом у тебя всё будет впорядке

Просто учти, если у тебя есть серое/красное задание опыт и бабла не дадут

То есть ты можешь придти там 20 лвл, придти по контракту убить гриффона 30 лвл, тебе опыта дадут с гулькин нос, а денег не больше 10 :lol:

шмотки то ладно, их спихнуть не проблема

а вот че с материалами делать? копить онли и потом крафтить? не продавать вообще? :hmm:

я бегал 1 лвлом и чистил знаки вопроса в первых локах - эффекта хуй зато потел как сука, выполнил сюжетку 1-2 квеста поднялся спустился по лесенке - лвлап

по квестам бтв заметил что мне один тип предлагает за спасение брата которы йхуй пойми где и хуй пойми че с ним - 20 монет

а за убийство дохлой невесты - 300

кайф big26.gif

Изменено пользователем pOJARNEK

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Нет не продавай, если тебе не лень будет крафтить из раздела крафта ничего не продавай

Мало ли что то пригодится :dunno: да и потом, места не занимает почти, а шкуры и тд нужны для начала, так как некоторых вещей не хватает на крафте, покупать - дорого, так что лучше шмотки для крафта копи и травы тоже

Я ушел из первой локки, зачистив всё, 6-7 лвл вроде

с 2 мечами змеи

Профит :nate:

Поделиться сообщением

пиздец

я во второй локе

3 или 4 лвл :lol:

с одним мечом змеи и горящей сракой

крафтить мне в кайф поэтому пока что не продаю, только на еду раскошелился разок, потому ну реально пиздец не было еды

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное скажу секрет 1

Желательно что бы не иметь проблемы с деньгами/крафтом, чистить полностью и Белый сад, и Велен/Новиград

На Скеллиге можешь не чистить по сути, так как после 2х лок у тебя с деньгами проблем не будет, а если ты будешь крафтить броню ( кот волк и тд ) лучшего шмота ты не найдешь на скеллиге, один мусор там, онли для крафта денег, что бы не в чем себе не отказывать :nate:

Я делал так ( ЛИЧНО Я ДА, Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ )

Так как еда дорогая, сразу с лоу лвлах крафтишь себе ласточку ( я её накрафтил на 2-3 вроде 967838.gif), не тратишь деньги на еду + говорят если ты везде всё ищешь с едой проблем не будет

Но я когда накрафтил ласточку и тд, едой не пользовался, так как занимает слот который нужен в дальнейшем

Поделиться сообщением

чтобы не заморачиваться с едой стоит квен качнуть альтернативнй и все.

Поделиться сообщением

Вот тебе что надо самое главное запомнить

Видишь в заданиях зеленый - идешь смело выполнять, не доводи до серых заданий, ибо профита не будет

Не покупай мечи/броню, так как крафт профитнее и лучше

Траву можешь по сути не собирать для зелий/масел, они у алхимиков дешевые

Ну Цвай

Квен это допуск на ошибку, на харде тебя любой отпинает за 2-3 тычки :trollface:

Поделиться сообщением

убиваешь всех врагов оставляя одного если тебя подкоцали и отхиливаешься квеном - изи лайф.

я по твоему на какой сложности прошел игру? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну для этого Квен надо раскачать :nate:

Поделиться сообщением

про траву я сразу задетектил что дешевле и проще купить

с крафтом вместо покупки тоже понял

вот про цвет заданий спасибо, учту :buba:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Я просто делал так, типо выполнял все побочки которые мог, потом шёл выполнять мейн квесты

НО ЗА НИХ НЕ ДАВАЛИ ОПЫТА :lol: :lol: :lol: а ведь сука за них дают пиздец опыта, но 2 раз когда проходил такую ошибку не допускал

А да кстати на будущее

Всякие наливки на спирту для крафта, ты собираешь по дороге если чистишь локи, но они ещё продаются в корчмах

Потом у кузнецов продаются карты для сетов ( кота медведя )

А ДА

Не покупай для лошади ничего, весь шмот на лошадь ты получишь на скачках, которых дохуя

Вообщем, не покупай никакой шмот :nate:

Онли свитки, траву и для крафта что то

Поделиться сообщением

Еда не нужна, крафти ласточку.

Чистить вопросы нужно только в белом саду, в остальных локах только чекнуть специальную карту и забрать места силы. Дрочево вопросов лично для меня совершенно скучное и бессмысленное занятие.

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с "дешевле купить чем сорвать".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз

У меня во всех таких играх мания, вижу вопросы/побочки чистить, бесит пиздец когда на карте что то мешает :fffuuu:

На зелья ооооочень много нужно травы, причем её очень дохуя разной, нет смысла ходить по всей локе надрываться и искать то что можно за 20 копеек купить у травника/алхимика :dunno:

Поделиться сообщением

Но это не дешевле, чем ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...