Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А после Йенифер все женщины скучные и т.д. Мы тебя уже поняли

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистик, конечно, конченый, но.

Я проходил первый раз с Йен, второй раз с Трисс. При третьем прохождении я выберу Йен :nate:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Йен намба ван :nate:

не знать этого быть гроком :nate:

вголосинушку с Геральта :trollface:

0A1D65B4011450F286201367367B966C1888073BCFBEF4D9336DAC2A7D8F8622FF69EACC0ECCDA68

Поделиться сообщением

при 3 прохождении выбери Ламберта

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Если нравятся рпг с крутым сюжетом - маст плей.

:hmm: ок скачаю раз так

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Хавок

это лучшая игра за хуй знает сколько времени

не пройти ее - быть эпик мудаком :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

комп гавно поэтому и не качал

да еще и хуево отношусь к ведьмаку после первой части :hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

лол

на момент выхода Ведьмак был ахуительным

что с ним не так?

3 часть мега ахуенна

ну и игра года как минимум

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже говорил, но повторюсь. Я фанат вселенной, перечитывал всю серию книг раза 3, наверное, + еще кучу раз отдельные моменты, но первую часть дропнул где-то на середине, тупо надоела и была конченая боевка, так что это такое.

Поделиться сообщением

Я уже говорил, но повторюсь. Я фанат вселенной, перечитывал всю серию книг раза 3, наверное, + еще кучу раз отдельные моменты, но первую часть дропнул где-то на середине, тупо надоела и была конченая боевка.

вот именно поэтому k07035.gif

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

3 раза выбрал Трисс :perec:

Поделиться сообщением

Не стоит пользовать услугами цирюльника если он пьян, плохую стрижку сделает.

iELIH.jpg

Бтв, наконец нашел вампира в канализации.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Чет вгилос с Дийстры - решил, что кучка его новиградских гопников сможет совладать с ведьмаком. Тоже самое с Радовидом и еще несколькими персонажами. Ну да, игровая условность и все такое, но типа должны же они осознавать, что имеют дело с самым прославленным фехтовальщиком Севера и самым знаменитым ведьмаком, но каждый по-прежнему считает своим долгом толкнуть пафосную речь и приказать горстке своих вичхантеров/бандюков/солдат и прочих "убить ведьмака" и отойти в уголок подождать :pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Чет вгилос с Дийстры - решил, что кучка его новиградских гопников сможет совладать с ведьмаком. Тоже самое с Радовидом и еще несколькими персонажами. Ну да, игровая условность и все такое, но типа должны же они осознавать, что имеют дело с самым прославленным фехтовальщиком Севера и самым знаменитым ведьмаком, но каждый по-прежнему считает своим долгом толкнуть пафосную речь и приказать горстке своих вичхантеров/бандюков/солдат и прочих "убить ведьмака" и отойти в уголок подождать :pray::lol:

Представь, эльф-наемник супер тихо подкрадывается и пускает арбалетный болт в затылок под отвлекающий маневр другого человека. ГГ ВП ведьмак:nate:

Поделиться сообщением

Представь, эльф-наемник супер тихо подкрадывается и пускает арбалетный болт в затылок под отвлекающий маневр другого человека. ГГ ВП ведьмак :nate:

к ведьмаку невозможно скрытно подобраться, он же слышит пульс и удары сердца за 50 метров :rickroll::vihui:

Поделиться сообщением

Как же жаль, что проебался где-то русский голос Талера из 1 части. Он был гораздо круче

Поделиться сообщением

Как же жаль, что проебался где-то русский голос Талера из 1 части. Он был гораздо круче

Ты сука сраная, пизда в жопу ебанная, тебе чем голос Василь Иваныча Чапаева не угодил, мм? Ух сука, я тебя не видел, а ну упердывай из топана :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сука сраная, пизда в жопу ебанная, тебе чем голос Василь Иваныча Чапаева не угодил, мм? Ух сука, я тебя не видел, а ну упердывай из топана :subj:

да ты не сомневайся, я ведь так, сучья мать, и сделаю.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

новый сет для нордов :buba:

03FEB9276EE518F4D57355F809F647D02A5874D64246D60DDF4D16395DB6B78EE8DCA85192B6775D364BED43983869F5678953D52C45E9A606DA32565E11C59CC9808E1E20E872E8095BA0AE244DA09B

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Когда-то и меня звала дорога приключений...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...