Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тупая мразь, вот ты за две три страницы написал 3 поста

абсолютно бессмысленных, как и твоя жизнь, как и ты сам.

по степени хуевости, ты явно переплюнул меня.

я веду дискуссию по игре. ты приходишь и верещишь, как ужаленная в сиську двенадцатиклассница, нахуя ты нужен?

также как и арбалет, ни за чем.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

стоит энеми в блоке, ты его запиздиваешь автоатакой, пока у него не кончится энергия, он бросает блок конец

ну ты и деб

я кидаю аксий и ебашу силовой со спины, зачем закликивать до усрачки

Поделиться сообщением

(изменено)

я отыгрываю ведьмака, который не освоил ни одного знака

с другой стороны смысл не меняется

блок юзлесс

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

я отыгрываю ведьмака, который не освоил ни одного знака

2287973.gif2287973.gif2287973.gif

Поделиться сообщением

расскажи-ка как ПРАВИЛЬНО играть в РОЛЕВУЮ игру

Поделиться сообщением

Я ИГРАЮ ПРАВИЛЬНО В ИГРУ

НЕТ Я ИГРАЮ ПРАВИЛЬНО

МЫ ДОБИВАЕМСЯ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА, НО Я ДЕЛАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЕЕ

ебать больные :lolpray:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

пока срач идет по теме игры и с аргументами я только за. :buba:

Ага, т.е. челик сыплет открытыми оскорблениями и тебе пофиг, ну ок.

Бтв, пуговкина добавлю, пожалуй, в игнор, просто некст лвл тупости.

Что касается блока - контратака через блок проводится. Если мне не изменяет память, даже есть таланты на увеличение урона с контратаки.

Вы не можете понять простой вещи - да, у игры есть недочеты. И я думаю они отчасти от того, что они уже переносили раз релиз игры и за отведенное время переделывали кучу разных вещей, что-то не успели. Но разве это серьезно влияет на ощущение от игры?

Более того, они после релиза допиливают что-то, причем в таких масштабах, что мало кто подобным может похвастаться.

ЗЫ По поводу новой истории, обратите внимание, игру оценили не только фанаты книг/предыдущих частей игр, но и люди, которые ранее не слышали об этой вселенной, так что книги, конечно, важны как основа, но и сами разработчики проделали огромную работу по раскрытию персонажей, по сюжетным квестам.

Вполне может получиться годная игрушка не про Геральта, т.к. разрабы доказали, что могут самостоятельно в сюжет. Тем более, если хорошо поработают над боевкой.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

щас про яблоневый сад расскажут и альтернативную историю от сапковского

Поделиться сообщением

Кто-то верит, что если игра будет не про Геральта, то и не про Цири? :trollface:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Уже обсудили, что игра про Цири - провал. У нее слишком неприятный характер чсв-поехавшей. Да и ебать она никого не сможет, а как без этого в серии Ведьмака? :buba:

Поделиться сообщением

что это за аутист ворвался в топан, все спокойно былоmee.png

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

самый рофл конечно это когда люди далекие от разработки также, как я от балета начинают что-то рассказывать про масштабы, сроки. баги, тестирование, дизайн, баланс.

у меня слезки наворачиваются, когда я читаю, что вы пишите

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуговкин, а есть игра где боевка идеальная? Где хуяришься с врагами и аж член встает? :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

сквозь время мне кажется, что хорошая боевка была в принце персии, но это не точно

Поделиться сообщением

ути-пути оскорблениями на пд сыплют. пока целы маман у всех сторон конфликта и срач не скатился в откровенный флуд не касающийся игры - меня все устраивает.

Поделиться сообщением

все что нужно было от боевки ведьмака - чтобы от неё не бомбило, пока наслаждаешься историей

по факту она довольно посредственная и однообразная, но прохождению игры не мешает

реально пиздато в дивини последнем, там даже от лужи собственной крови может током ебануть

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

на пд модерам всегда было насрать на все пока кто то не начинал переходить им дорогу

по этому это больше на помойку похоже чем на форумbig49.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

чет хехекнул

представив игру ведьмак без ведьмака

некоторые вещи надо уметь заканчивать, чтобы не обосраться

и не идти на поводу у чумных фанатов

настало время выпустить 5-10 игр которые будут 1в1 в3 и срубить бабла на всех кто кончил с ведьмака 3

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бтв, пуговкина добавлю, пожалуй, в игнор, просто некст лвл тупости.

Что касается блока - контратака через блок проводится. Если мне не изменяет память, даже есть таланты на увеличение урона с контратаки.

Вы не можете понять простой вещи - да, у игры есть недочеты. И я думаю они отчасти от того, что они уже переносили раз релиз игры и за отведенное время переделывали кучу разных вещей, что-то не успели. Но разве это серьезно влияет на ощущение от игры?

Более того, они после релиза допиливают что-то, причем в таких масштабах, что мало кто подобным может похвастаться.

ЗЫ По поводу новой истории, обратите внимание, игру оценили не только фанаты книг/предыдущих частей игр, но и люди, которые ранее не слышали об этой вселенной, так что книги, конечно, важны как основа, но и сами разработчики проделали огромную работу по раскрытию персонажей, по сюжетным квестам.

Вполне может получиться годная игрушка не про Геральта, т.к. разрабы доказали, что могут самостоятельно в сюжет. Тем более, если хорошо поработают над боевкой.

Согласен на все 100.

У мне очень хороший друг который вообще не играет в рпг , но я так заебал его с Ведьмаком, что он все таки купил его на пс4 и остался в восторге.

И ещё раз повторяю всем хейтеркам. В Ведьмаке боевка выполняет свою функцию на 90 % ( т.е. она красивая, кровавая и имеет небольшую вариативность) Большего и не надо.

Да можно было добавить больше анимации или же побольше веток и поправить баланс.

Но и так игра заслуживает своих 94 балла на метакритик ( пк) и статус культовой игры у фанатов.

Так что пуговкин можешь пожрать все то гавнище , что ты понасирал тут и пойти нахуй.

А и ещё вы тут сравниваете ведьмака с дивинити или приларсами. :avtorklif:

Вы вообще что ли поехавшие - эти игры разные вообще.

и их сравнение вообще не корректно.

Надо тогда уже в пример ставить скайрим, готику, ДАи, но ни как не пиларсы с дивинити. :buba:

Релиз первого дополнения для The Witcher 3 – Heart of Stone, запланирован на Октябрь, однако CD Projekt RED не особенно активно рассказывает о нем. Сегодня менеджер сообщества Марчин Момот сообщил пару деталей.

Так, стало известно, что уже в ближайшие день-два может появится первый тизер-трейлер.

Кроме того, Момот рассказал, что играть в Heart of Stone можно во время или после основной сюжетной линии, однако квесты будут высокого уровня – 30+. При этом, если вы уже начали играть в Новую Игру+, то квесты будут соответственно усложняться в дополнении.

Помимо этого, CDPR выпустит большой патч The Witcher 3 до релиза Heart of Stone.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...