Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Олежка, но тут дарвин прав :trollface:

Ну хз. Посмотрел от стопгейм превью.

Сполеров нет. А у дауна жирного просто пересказ сюжета.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

прости тележка :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

в этом дополнении ,один персонаж сильно похож на Дэвида Бэкхема :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом дополнении ,один персонаж сильно похож на Дэвида Бэкхема :hmm:

Только в Ведьмаке вы можете разрубить полуторным мечем Дэвида Бэкхема. Всего за 6 у.е.

Кстате это главный антагонист дополнения.

В ходе Игромира 2015 нам удалось пообщаться с польской студией CD Projekt RED (полное интервью будет позже), и мы узнали, какой именно сет брони появится в расширении Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt. Ранее наличие нового сета подтвердило немецкое издание Gamestar, и кто бы мог подумать, что им окажется броня вампира.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, вот не хотел чото в Видзмина опять начинать (тем более как оказалось я снёс к хуям все свои сэйвы)

Чото решил прям чутка поебашить и блять пошло поехало чот пизда :pray:

Всегда мечтал поиграть Гиральтом-алхимиком и покачаться онли через эту ветку, но чот на ласт сложности всё равно ебал рот просто. Квен-перекатик-парутычек и по новой пока квен не собьют. По-другому просто анбеливбл.

Есть вообще фан в том, чтобы через алхимию плей, или юзлесс/неинтересное говнилово? Там просто в самой последней ветке талантик есть, который вроде бы даёт 20% шанс наложить на себя действие другого зелья. Хз конечно как на деле, но звучит забавно.

Поделиться сообщением

поляки, дайте плиз редактор

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе больше скажу. Играя через алхимика можно сделать самый сильный билд в игре. Т.Е. после 20 лвла и после того как ты соберешь большенство рецептов Геральт бессмертен в принципе.Был бы дома скинул бы тебе скрины раскачки и маленький гайдик написал, а то с ноута не удобно.Если интересно в Воскресение могу расписать.

[media=]

[/media]

поляки, дайте плиз редактор

Так есть же. Правда не полноценный. Надеюсь к следующему году выпустят полноценный ред кит.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Да не, не надо мне никаких гайдов.

Всегда интереснее ко всему самому приходить. Я просто интересовался не слишком ли я обосрусь, играя через алхимию на ласт сложности и интересно ли вообще таким "классом" плей.

Просто у меня опыт с ведьмаки не очень хорош. Я что 1ую, что 2ую часть проходил грубо говоря через автоатаку. Заебало чутка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно плей. По крайне мере мне. Чуть-чуть все таки в мечи вливай тоже.

https://vk.com/w3_co...nhanced_edition

можешь поставить вот такое вот издание. Там алхимия меняется. Если совсем уж хочешь обмазаться.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

На любой сложности любимым билдом без особых проблем проходится, при этом вообще без использования квена.

В лейте алхимия имба, скилл на рандомное зелье говнище и не только бесполезен, но и даже мешает.

Самый прикольный билд - качать все по чуть-чуть. Т.е. иметь и дополнительные удары из мечей, и вторые уровни знаков, и повышенную сопротивляемость интоксикации. Но это возможно только ближе к лейту уже.

Музыка охуительная.

grok понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже кидал как то)

На Скеллеги играет , тоже.

1 раз когда услышал, об кончался :buba:

Но лучше этого нету не чего!!! В этом весь Ведьмак!!!

grok понравилось это

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

бля хотел собрать все зелья/масла/бомбы, но 3 последних отличных масла вообще не падают, уже половину нг+ прошел и нихуя

Поделиться сообщением

Я уже кидал как то)

На Скеллеги играет , тоже.

1 раз когда услышал, об кончался :buba:

Но лучше этого нету не чего!!! В этом весь Ведьмак!!!

[media=]

[/media]

По мне, так с подобной музыкой в 1 части создавалась идеальная книжная атмосфера. Да и вообще 1 часть сильно запала в душу, вроде и криво сделана в плане управления, но атмосфера вывозит на ура.

Или это я так молод был и впечатлителен? :hmm:

SoSlow и grok понравилось это

Поделиться сообщением

Билд через алхимию полное дерьмище, те же мечи и анимацию красивую добавляют и в сете медведя под настоем из архигрифона ваншотается любая хуйня без потерь хп))

Похватльная попытка поляков канеш забалансить ветки, но как обычно вся игра в одни ворота особенно после нерфа игни)))

Поделиться сообщением

(изменено)

В 1ой части вообще был самый лучший саундтрек за все историю ведьмака. Даже помню имя того, кто писал саундтрекич к 1ому ведьмаку - Adam Skorupa. Бтв мб он и к остальным частям руку приложил, т.к. некоторые мотивы очень похожи, хз, спецом не чекал.

помню даже название песен не гугля (наебал, одной из двух не помню)

[media=]

[/media]

там примерно с 0:50 такой грустный "запил" ебошит что меня постоянно аж до мурашек пробирает

в 3ьей части тоже бтв очень крутой саундтрек, парочку песен в плэйлисте уже давно висят; "Silver for Monsters" и песенка которая играет в тавернах и при игре в гвинт - "A Story You Won't Believe". Эта дудка просто прэйич :pray:

Сорян, если ошибся, т.к. я дичайший профан в том, что касается музыкальных инструментов, энивей, для меня этот инструмент звучит как дудка :nate:

Не хочу разводить холивары, NO OFFENSE и все дела, но для меня первая часть так и осталась самой запоминающейся. В своё время она была просто божественна.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

ты был молод, но атмосфера все одно хороша была

Поделиться сообщением

Эх сука сейчас бы лет 12 было бы :cry: :cry: :cry: какой же я старый стал это пиздец

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...