Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поиграл с Господином Зеркало в его ебанные загадки и отправил его в преисподнию, Ольгерд вернул свое сердце, отдал мне свою саблю и пожал руку и отправился начинать новую жизнь.

Кстате последний квест с Зеркалами просто ахуительно атмосферный, троху В1 напомнил.

<----Здесь моя концовка дополнения. НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! )

Аналогичная. Наверняка, как и у всех не бездушных тварей :)

Поделиться сообщением

Поиграл с Господином Зеркало в его ебанные загадки и отправил его в преисподнию, Ольгерд вернул свое сердце, отдал мне свою саблю и пожал руку и отправился начинать новую жизнь.

Кстате последний квест с Зеркалами просто ахуительно атмосферный, троху В1 напомнил.

same :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

принц персии нахуй, в этом сете :xd: :xd:

VEDMAK3...jpg

Изменено пользователем Invis1ble

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

у меня так же :buba:

Поделиться сообщением

принц персии нахуй, в этом сете :xd: :xd:

VEDMAK3...jpg

Такие сеты конечно не очень в под лор подходят.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

интересно что будет если придти на ауцкцион и подойти к бабке до

смерти Весемира :trollface: . Офк супер хардкор, но для каких-нибудь супер задров реальнно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

смерти Весемира :trollface: . Офк супер хардкор, но для каких-нибудь супер задров реальнно

не сможешь на лоулвле пройти дополнение

слишком хард

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что они это проработали)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

да они это учли наверное и сделали так что на низком лвле не сможешь играть в это длс

Поделиться сообщением

да они это учли наверное и сделали так что на низком лвле не сможешь играть в это длс

Ну к примеру у меня друг дикий дрочер ( ему нравятся игры по типу Дестени, где тупо дрочево шмоток и тд) Так что к каермохену он лвл 38 был или больше.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
0485596546de64f0d50aef1240b13f42.jpg
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Прошел, 10/10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

кому там было страшно проходить коломницу гроку? :lol:

Аддон слишком мрачный.

Грок те пизда, от концовки которая была у меня можно просто в штаны

наделать

:trollface:

лол, пездос, чо такого страшного в коломнице? :hmm:

для меня самый страшный момент за всю игру - это с Химом на Скеллиге.

Момент с тенью на стене меня чот аж до усрачки напугал :trollface:

:lol: х3, было криповато, но интересно наблюдать за тенью. Вот на моменте, когда прибожек из печки вылез, я не ожидал такой хуйни и подпрыгнул на стуле. :petro:

По ДЛС:

Свадьба :pray: :pray: :pray: , госпожа Печаль :pray: (только дохера моментов с восстановлением воспоминаний :fffuuu: ) особенно ебучий Ключник.

Завтра пиздую кидать бабки на лицуху и стартану НЬЮ ГЕЙМ+

бтв ребят, ктото апал макс. лвл чантеру? Только 3го лвла появляется баф на броньку, который делает её легким доспехом? :fffuuu:

Почитал про заебатый билд, с бронёй медведя, этим чантом +перком.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

o46e4a2k.jpg

конченая хуйня

у нпс все нужные карты офк беруться какие надо

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

На последнем апе за 15к. Плюс там на этот чант 2 глифа нужны по 1.5к у чантера. Играл сам билдом через медведя-чант на легкую броню-скилы на криты (нейтральный на легкую броню)-перк меняющий реку гнева опять же на криты. От критов уже тошнит) На самом деле этот энчантер полная хуйня, думал там посолидней что то будет. Чанты слабые очень, даже на последнем уровне. Получается 3 дырки просто так проебываешь и по факту буста особо не получаешь (я лично не заметил). Да и вообще проблем аддон не доставил на предпоследней сложности, все боссы с первого трая, за исключением Кошмара. Отвар ехидны самая имба в игре.

Поделиться сообщением

На последнем апе за 15к. Плюс там на этот чант 2 глифа нужны по 1.5к у чантера. Играл сам билдом через медведя-чант на легкую броню-скилы на криты (нейтральный на легкую броню)-перк меняющий реку гнева опять же на криты. От критов уже тошнит) На самом деле этот энчантер полная хуйня, думал там посолидней что то будет. Чанты слабые очень, даже на последнем уровне. Получается 3 дырки просто так проебываешь и по факту буста особо не получаешь (я лично не заметил). Да и вообще проблем аддон не доставил на предпоследней сложности, все боссы с первого трая, за исключением Кошмара. Отвар ехидны самая имба в игре.

Мне тоже чанты не понравились. Если бы они не занимали дырки - тогда было бы норм. Заинтересовал только этот чант на легкую броню и +дальность вихря. Но вихрь потестить неуспел, а 15к в не новой игре+ на чант, я зажал.

Обидно что колода для гвинта в новой игре+ пропадает. Так лень заново играть. :cry:

Поделиться сообщением

на ласт сложности мне пока рыцари пылающей розы, которые брейкин бэд устроили, реально доставили неприятности. их там человек 10 и не раскайтить, только бомбами закидать получилось.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

бля игни все равно не прощает. только теперь нет смысла юзать альтернативный вариант. просто поджигаешь по кд, никто не успевает из стана выйти. :lolpray:

даже некоторые боссы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, надо перепройти :megapray: :megapray:

В общем длс просто охуитительное, бомба, пушка 2045/10

Охуел с добывания розы, свадебки, грабежа, ну и с вивальди, хотя в целом там все эпичное

А вообще приятно что на прохождение некоторых боссов пришлось грузиться по несколько раз, но самый кайфовый в визуальном плане это ключник, супер эпичный вышел персонаж

А обычные мобчики жесткие только для тех кто сразу проходит дополнение с готового персонажа, а не с сейва своего. Тупо хуярил в медведе весь длц, и зарядил его рунами максимальными новыми

Кстати задумка охуенная, в след прохождении хочу поиграть в фул знаки с вставкой в оружие заряда от использовании знака, в медведе щас тоже сделал эту вставку в оружие, но толку с нее не особо, т.к не через знаки и особо их не поюзать, но по крайней мере легкий сет медведя это эпично, только интересно, можно ли например при обычном прохождении просто сделать эти руны на 20 например лвле, или тупо квеста не будет :hmm:

В общем :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ну у меня фул знаки,в принципе жаба изи с 1го раза,изи отхил через квен.Немного поскакать заставила правда(сложность 3,предпоследняя).

Кстати бежал к квесту,начал махач в рендом лагере,а там челик начал орать цитатами из нового мэд макса("what a day,what a lovly day,и прочими).Чот порофлил :trollface:

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, это ласт призрак босс просто бешенный какой-то :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

С 10 раза завалил, танцующая звезда рулит, еще повезло что меч на поджог был :trollface: , самая ласт сложность офк.

Кстати Геральт в очках и забугорном сете мне чете Джона Кейджа из МК напомнил, чисто пафосный перец, а не ведьмак :lol:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...