Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скидка 50% на Игру Года по версии The Game Awards 2015 - "Ведьмак 3: Дикая Охота"! Скидка продлится 24 часа и будет действовать для всех платформ, включая GOG.com, Steam, PS4, и XBOX ONE.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

у киберпанка пиздец интересный лор, думаю поляки просто нереальную конфетку сделают. Жаль, что ждать очень долго.

ну да

еще 60 лет ждать :hohol:

Поделиться сообщением

Ебаать, как взять "масло против магических тварей" если проебал его в самом начале когда с Кайрой Мец по телепортам прыгали ? Вернулся туда телепотры не работают, где тот сундук с гаргульей искать в душе не ебу. Может еще где есть ? Или чит хотя бы какой =\

и в гугле ничего нет, я видать один такой долбаеб проебался.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Ебаать, как взять "масло против магических тварей" если проебал его в самом начале когда с Кайрой Мец по телепортам прыгали ? Вернулся туда телепотры не работают, где тот сундук с гаргульей искать в душе не ебу. Может еще где есть ? Или чит хотя бы какой =\

Хз как там ты его проебал.

Но рецепт берется именно в квесте на ощупь с Мец.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Если не играл в пред 2 части стоит начинать сразу с 3?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

первую играть не стоит совсем

лучше посмотри ченить о сюжетах в интернете

Поделиться сообщением

Можно начитерить любую шмотку, погугли id этого масла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дам эдвайс небольшой

Сам первый раз гамаю в ведьмака, начал сегодня с 3

Персонажем проникся, немного из его истории узнал (вполне хватит для комфортной игры и самое главное отыгрыша)

Дохуя скипаю, иду по мейн квесту на первый раз, бтв только что проходил "на ощупь", в портал первый прыгнул с 1/5 хп и без хилок, до голема дошёл, раз 5-6 затраил под щитом его вынести, энивей когда-то он момент ловит и ваншотит

+ ща вы сказали рец какой-то модный там, завтра перепройду, ласт сейв за 40 минут до этого :buba:

Дождь в велене у всех забагованный? Звук есть, на полу анимация разводов есть, дождя визуально нет

Мало вариаций добиваний, если отрубание конечностей офк не считать, (сначала вырубил автодобивания, потом опять подрубил из целей удобности боёвки), но те, что есть прекольные, самое топчик для меня, когда Геральт на колени ставит беднягу и наотмашь ебашит мечом по шее, голова так рофельно улетает под ближайший куст :trollface:

Думал бои интереснее будут, а тут чёто на уровне дрочева аля готика 2 или скорее 3, где просто закликиваешь до небытия своих энеми (это с "зелёными" врагами, с более высокого = дарк соулс 1, перекатился хитанул и так 100 раз, то же дрочево, но с х2 действиями)

От сюжета большое удовольствие получаю, хотя для меня witcher 3 — первая игра, в которую я поиграл, из серии; эта синергия какого-то детектива, дмц, скайрима :pray:

Пока ничо не крафтил, мало второстепенных квестов сделал, но уже очень доволен игрой, не лучшая, но внимания определенно достойна, мир (вселенная) крутой и сюжетка

Где причёску менять и бороду? Как фиксить ебучий дождь в велене, всю атмосферу болотной местности на корню минусует это отсутствие дождя

(всем не похуй)

(не хочу гуглить, с моей любопытностью 100% открою какой-нибудь спойлер)

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

дождь есть, прическа в городе, но выбора мало, все хуевей

Если не играл в пред 2 части стоит начинать сразу с 3?

да лучше сначала, 2й точно, 1 хз, боевка не всем нравиться

пришел в новиград, сразу побежал по борделям, скринчики друзьяшкам в вк и карты отжимать

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Пока ничо не крафтил, мало второстепенных квестов сделал, но уже очень доволен игрой, не лучшая, но внимания определенно достойна, мир (вселенная) крутой и сюжетка

Где причёску менять и бороду? Как фиксить ебучий дождь в велене, всю атмосферу болотной местности на корню минусует это отсутствие дождя

(всем не похуй)

С дождем это у тебя проблемы,про такой баг еще никто не писал

Поделиться сообщением

я мидитрую когда дождь, солнышко больше люблю

(всем не похуй)

С дождем это у тебя проблемы,про такой баг еще никто не писал

а вообще я видяху бы проверил, в настройках мож че, поставь чтобы видяха не юзала свои настройки в игорах

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

для вичердрочеров:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Дам эдвайс небольшой

Сам первый раз гамаю в ведьмака, начал сегодня с 3

Персонажем проникся, немного из его истории узнал (вполне хватит для комфортной игры и самое главное отыгрыша)

Дохуя скипаю, иду по мейн квесту на первый раз, бтв только что проходил "на ощупь", в портал первый прыгнул с 1/5 хп и без хилок, до голема дошёл, раз 5-6 затраил под щитом его вынести, энивей когда-то он момент ловит и ваншотит

+ ща вы сказали рец какой-то модный там, завтра перепройду, ласт сейв за 40 минут до этого :buba:

Дождь в велене у всех забагованный? Звук есть, на полу анимация разводов есть, дождя визуально нет

Мало вариаций добиваний, если отрубание конечностей офк не считать, (сначала вырубил автодобивания, потом опять подрубил из целей удобности боёвки), но те, что есть прекольные, самое топчик для меня, когда Геральт на колени ставит беднягу и наотмашь ебашит мечом по шее, голова так рофельно улетает под ближайший куст :trollface:

Думал бои интереснее будут, а тут чёто на уровне дрочева аля готика 2 или скорее 3, где просто закликиваешь до небытия своих энеми (это с "зелёными" врагами, с более высокого = дарк соулс 1, перекатился хитанул и так 100 раз, то же дрочево, но с х2 действиями)

От сюжета большое удовольствие получаю, хотя для меня witcher 3 — первая игра, в которую я поиграл, из серии; эта синергия какого-то детектива, дмц, скайрима :pray:

(всем не похуй)

Поставь сложность боль и страдание или на смерть. Так по интереснее будет.

Скипать все витчере и бежать чисто по мейну не очень хорошая идея. Ибо тут 90 процентов квестов ручной выделки. :buba:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

бля печалька, грейданул сет, он 18, я 14й, шмотки остальные продал, пока так бегаю, я эпик долбоеб

2015-12-05_00005.jpg

SoSlow и PASHKA_STORM понравилось это

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что у тебя с графой, то? :palevo:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ебать тут рофлянки.

я играю на максималке по сложности, и чето изи. даже скучно местами.

есть где онлайн гвинт? хочу ебнуть с челиками

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ебать тут рофлянки.

Был, но его забанили походу.

насчет сложности можешь моды скачать, если совсем уж легко. Ну и как дойдешь до аддона, там по сложнее станет)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ебать тут рофлянки.

Был, но его забанили походу.

насчет сложности можешь моды скачать, если совсем уж легко. Ну и как дойдешь до аддона, там по сложнее станет)

ну типо я валил големов и бесов 25-30 уровня, когда у меня был 11. правда валил их долго, но энивей такого не должно быть -_-

и это на максималке. рофл

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...