Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а никто и не говорит что поляки собираются "рубить бабло". просто они взяли на заметку, что игрокам понравился вiдьмак третий и было бы неплохо сделать еще раз то, что у них получается.

Поделиться сообщением

ура(ожидаемо)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

так у них кроме визьмака ничего же нет. Офк будет калл оф дюти ведьмак 4,5,6,7 :trollface: Лишь бы сценаристы были норм

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Не знаю как сценаристы, но поляки, отвечающие за диалоги и сайдквесты - цари :buba:

Хотя антагонист получился хуйней безликой. То ли дело Лето во второй части.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, хотели бы срубить бабла на фанатах - хуячили бы как ЕА с биоварами со своими игрищами - каждые два месяца по новому длц с скином на плотву и новыми мечами за 9.99$

хотя олежка может и покупал бы :trollsurprise:

А игру раз в пять лет захуячить, причем такую крутую. Да еще и без какой-либо защиты ебать.

Проджекты - молодцы с большой буквы, просто блять лучшая контора в геймдеве сейчас :buba:

Ебать но я не настолько тупеникий что-бы покупать говнище, пусть даже и в рамках любимой вселенной.

За годноту я и 2 раза могу заплатить, как сделал с дополнением, а всякий мусор не на мерен скупать :buba:

Не знаю как сценаристы, но поляки, отвечающие за диалоги и сайдквесты - цари :buba:

Это так и задумано было ( конечно не то что-бы антагонисты были хуйней без ликой :trollface: ) А то что-бы нагнать страху и таинственности, а позже выяснить что они такие же живые существа как и все сражающейся за выживание своей расы. Не лучше, не хуже всех народов населяющее ведьмиленд)

Но я согласен с тобой можно было покруче сделать. :buba:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Алежка дцпшка прав))

Не так давно он дважды заплатил мне, чтобы я поссал ему на руки для удачи в игре в покер))

Поделиться сообщением

Кстати да, хотели бы срубить бабла на фанатах - хуячили бы как ЕА с биоварами со своими игрищами - каждые два месяца по новому длц с скином на плотву и новыми мечами за 9.99$

хотя олежка может и покупал бы :trollsurprise:

А игру раз в пять лет захуячить, причем такую крутую. Да еще и без какой-либо защиты ебать.

Проджекты - молодцы с большой буквы, просто блять лучшая контора в геймдеве сейчас :buba:

Ебать но я не настолько тупеникий что-бы покупать говнище, пусть даже и в рамках любимой вселенной.

За годноту я и 2 раза могу заплатить, как сделал с дополнением, а всякий мусор не на мерен скупать :buba:

Это так и задумано было ( конечно не то что-бы антагонисты были хуйней без ликой :trollface: ) А то что-бы нагнать страху и таинственности, а позже выяснить что они такие же живые существа как и все сражающейся за выживание своей расы. Не лучше, не хуже всех народов населяющее ведьмиленд)

Но я согласен с тобой можно было покруче сделать. :buba:

Надо было как-нибудь все обставить, чтобы Эредин в конце оказался норм мужиком, а Аваллакх хитрейшим уебком :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это как раз таки, было бы типичным сценарным ходом. Вспоминая свое первое прохождение я так и думал, что аквалакх окажется ублюдком с которым в конце надо будет файтиться, а нет)

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда показывали бы хотя бы Эредина почаще. А то че за главный антагонист, которого мы видим буквально два раза. Первый раз во флешбеке, когда он короля убивает, второй раз в финальном бою. Пиздос.

Поделиться сообщением

Есть инфа что в четвертом вичере ГГ будет создаваться игроком :nate: причем такой план ваще был на самую первую игру

видосы про первый прототип 2004 годов:

для вичердрочеров:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Кстате я эти видосы давно видел. Мне лично дико нравится идея с созданием своего персонажа.

Хз многие против, а я лично за.

Выбираешь школу, внешность и тд.

Надеюсь поляки упорятся и попробуют создать рпг.

Где будет хороший сюжет, сам создаешь перса + большой проработанный открытый мир. Как по мне пушка. Только реализовать не реально сложно)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

видосы баян пиздос

Поделиться сообщением

против открытых миров, там все равно кроме цветочков нет нихера, в предыдущих витчерах были и города и поляны, места хватало побегать

против создания персов, нахуй надо выбирать класс как в других рпг, другие способности не попробуешь, не перепроходить же

я хз чем кончилась 3я игра, но по книге вроде Цири главной героиней становиться, могу ошибаться давно читал

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Открытый мир дает чувство путешествия.

Я и 3 витчер почти 3 раза прошел. А у игры с классами реиграбильность в 100 раз больше.

В смысле становится главной героиней ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Чо до сих пор нет ДЛЦ с бронёй на плотву ? Что же это РПГ такие стали делать ? NYopasnoste.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

офирский сет был в каменных сердцах

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо до сих пор нет ДЛЦ с бронёй на плотву ? Что же это РПГ такие стали делать ? NYopasnoste.gif

где ты новогодние смайлики берешь? :vau:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Олежбан

меняй название топика ептыть. :tusila:

пшекоэдишен 2015

Поделиться сообщением

если первый ведьмак не зашел, стоит этот качать?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Открытый мир дает чувство путешествия.

Я и 3 витчер почти 3 раза прошел. А у игры с классами реиграбильность в 100 раз больше.

В смысле становится главной героиней ?

вот лучше б книжку почитал, чем одно ит оже проходить

я гдет с предпредпоследней книги бросил читать, там цири, цири, геральта не было, а мне как бы пох на нее, вот

если первый ведьмак не зашел, стоит этот качать?

игра года, че глупые вопросы задаешь?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...