Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

начал замечать одинаковые ебала шлюх и телок, что сюжетных что нет, ублюдок младший = графу с которым базаришь в начале в замке и еще на лошадях с ним гоняешься по кв

беда открытых миров

а еще первые локи насыщеные, а дальше после велена в основном сюжется

поэтому не люблю я эти опен волды

58 часов, у кого больше

ну это проблема в небольшой команде разработчиков и бюджета!

бюджета хватило на все остальное, лица решили не делать.

а еще сцены ебли, заставки одни и теже, а еще карлу мец можно найти во всех борделях новиграда

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ващет эта она и есть

Поделиться сообщением

одно лицо конечно

ef7b01352b80.pngmaxresdefault.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

в массовке рожи есть одинаковые

а вот второстепенные и главные персонажи в игре все разные

че вы несете блять

какая Кейра Мец в борделе?

там совсем разные лица

Поделиться сообщением

Не знаю как в борделе, а вот в аукционном доме Борсоди точно есть вторая Кейра

Поделиться сообщением

хз тока детей одинаковых замечал

ну и всякие селюки и бандиты возможно но я даже внимания не обращал

ШТО?

Поделиться сообщением

бесит что в игре нельзя убивать кого хочешь :fie:

я бы геноцид в Новиграде устроил :rickroll:

Поделиться сообщением

пруфы давай

нахуй ты мне нужен

интересно - гугли

Поделиться сообщением

бесит что в игре нельзя убивать кого хочешь :fie:

я бы геноцид в Новиграде устроил :rickroll:

стражники тебе в попе геноцид устроят, они тут как в ммо, еще и деньги забирают

вон ядовитой бомбой хуякни в толпу

одно лицо конечно

ef7b01352b80.pngmaxresdefault.jpg

ну да, губу порезали, и морщин добавили

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

"Этот и следующий год будет посвящен The Witcher 3. Помимо второго дополнения у нас есть некоторые новые идеи относительно нового контента. Они должны помочь нам поднять продажи Witcher 3: Wild Hunt в 2016 году. Есть еще много людей, которые купят его в будущем, если мы их простимулируем."

n5smkcch.650xauto.jpg

"Наша активность после Witcher 3 лишь нарастает. Мы работаем над Cyberpunk 2077 в течение длительного времени. Это совершенно другая игра, игра о будущем, борьбе с корпорациями в мрачном мире. Просто чтобы было ясно: у нас уже есть дата релиза для Cyberpunk 2077 , но мы не будем объявлять ее, пока не будем готовы. На данный момент мы концентрируемся на The Witcher 3 и я не хочу, отвлекать внимание пользователей от нашей игры."

"Мы продолжаем создавать взрослые и глубокие AAA игры, но мы также работаем над небольшими проектами."

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

"новые идеи относительно нового контента. Они должны помочь нам поднять продажи Witcher 3: Wild Hunt в 2016 году. Есть еще много людей, которые купят его в будущем, если мы их простимулируем."

скидки в стиме

"Наша активность после Witcher 3 лишь нарастает. Мы работаем над Cyberpunk 2077 в течение длительного времени. Это совершенно другая игра, игра о будущем, борьбе с корпорациями в мрачном мире. Просто чтобы было ясно: у нас уже есть дата релиза для Cyberpunk 2077 , но мы не будем объявлять ее, пока не будем готовы. На данный момент мы концентрируемся на The Witcher 3 и я не хочу, отвлекать внимание пользователей от нашей игры."

"Мы продолжаем создавать взрослые и глубокие AAA игры, но мы также работаем над небольшими проектами."

пусть че угодно делают, хоть деус екс еще один, ток не ммо, тимдефматчи 10 на 10 ведьмаков, или мобы, а то после успеха все начинают лабать их

а насчет мелких проектов, я б был не против погамать в гвинт вместо хса

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ждем короче витчер онлайн как в гта5 :trollface:

Поделиться сообщением

"новые идеи относительно нового контента. Они должны помочь нам поднять продажи Witcher 3: Wild Hunt в 2016 году. Есть еще много людей, которые купят его в будущем, если мы их простимулируем."

скидки в стиме

пусть че угодно делают, хоть деус екс еще один, ток не ммо, тимдефматчи 10 на 10 ведьмаков, или мобы, а то после успеха все начинают лабать их

а насчет мелких проектов, я б был не против погамать в гвинт вместо хса

Готи идишен с графикой с первых роликов :trollface: :trollface:

http://thewitcher.com/modcontest

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Многие из вас, вероятно, с нетерпением ждут последний аддон для «Ведьмака 3» под названием «Кровь и Вино», мы же спешим поделиться с вами последними слухами об этом проекте. Несколько дней тому назад стало известно, что в аддоне появятся персонажи из книжного цикла. После этого, разумеется, пронеслась волна слухов и домыслов, — фанаты гадали: кого же мы увидим на этот раз?Спешим оповестить — руки самых нетерпеливых «добрались» до файлов игры, в которых была упомянута довольна интересная информация. Согласно ней в новом аддоне может появиться любимец почти всех поклонников книжной саги — высший вампир Регис. Кроме этого, в файлах было обнаружено множество другой информации. Так, вероятно, нас ждет встреча еще и с Анной Генриетой - княгиней Туссента. Также вполне вероятно, что в пользование Геральту перейдет/вернется Арондит - серебряный меч, знакомый по прошлым частям игры.

Надеемся, что данная информация окажется верной, ведь многим из нас не терпится наконец-то встретиться именно с Регисом, который пришелся по душе многим поклонникам книжной серии.

Выдержка из String-файлов:

0x001184a6 | [DEBUG] Regis

0x0011315a | Anna Henrietta

0x001124d7 | Klucz otrzymany od Anny Henrietty. ( = Key received from Anna Henrietta.)

На данный момент полный список удален с официального форума с пометкой «спойлер».

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

не люблю таких нелепых воскрешений персонажей

Поделиться сообщением

забудьте и придумывайте новых, зачем воскрешать персонажа из книги, которого превратили в кучку пепла, пиздец

ну то есть умерший гг устраивает, а регис нет? :hmtroll:

с геральтом непонятно было, умер он или нет, так что более-менее

тут же очевидно что умер

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень жду во втором дополнении Региса... Не, ну а вдруг он отрегенился.

:buba:

Ну как бы столь популярный и значимый персонаж (вампир) в дополнении про вампиров просто очевидным образом напрашивался.

тут же очевидно что умер

в книге неоднократно говорилось про его феноменальную способность к регенерации

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

и с чего вдруг туссент стал дополнением про вампиров?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...