Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

книги хуйня из под коня

как и в1/в2

Поделиться сообщением

книги хуйня из под коня

как и в1/в2

Бля хохол. Нахуй ты вот пишешь , такие вот посты? Рли? сагрить поклонников саги или зачем?

И зачем ты так много проводишь времени в этом топике, если ведьмак , так тебе не нависнет.

просто

А Х У Е Т И Т Е Л Ь Н Е Ш Н Е Е дополнение просто А Х У Е Т И Т Е Л Ь Н Е Ш Н Е Е

До последнего держали в напряжении, пиздец сильное ДЛС очень

Не жалко никак вообще Ольгерда :dunno: Сам виноват, нужно думать прежде чем что то желать

Но офк я его спас и загадку Гюнтера очень быстро решил, не без подсказки Кота и Пса офк

Если так подумать, вся эта Дикая Охота/Имлерих/Эредин и прочие, просто хуйня по сравнению с Гюнтером, он же просто блять не убиенный, если ты не Ведьмак Геральт офк :trollface:

Шани чет не понравилась вообще, то ли её мало было, то ли хз вообще, не тот персонаж офк

Основной костяк сюжета был между Ольгердом и Гюнтером, наверно поэтому Шани для меня была не так заметна

И офк я её не трахнул, Трисс же :buba:

Вообщем топовое дополнение и миссии, надеюсь в Мае выйдет не хуже, ибо другого я по сути от СИДЖИ ПРОДЖЕКТ и не жду :dunno:

Как это ДЛС начиналось ахуенно, вроде ничего подозрительного,до момента файта с Жабой, обычный заказ, а так всё закрутили и разыграли, ну просто Цари :megapray: :megapray: :megapray: кстати Жаба :megapray: :megapray: :megapray:

Блять как так можно делать ахуетительно, просто ничего за 4 дня игры не заставило усомниться в том что мол - эта хуйня, это чет надоело, всё ахуенно, от и до :megapray: :megapray: :megapray:

Миссия с Братом Ольдрига ( забыл как звать ) просто 11 из 10, я просто блять на всю хату орал :lolpray:

Пиздец, чет так хочется всё забыть и пройти ДЛС заново :trollface:

Кстати мейн часть закончил так

Цири ведьмачка, Геральт с Трисс уехали в Ковир :megapray:

Короче, решил я сто процентов пройти 1 и 2 часть, будет терпеть, но пройду, меня пиздец история Ведьмака заинтересовала

Был уверен,, что понравится. Ибо я от длс получил тонну фанна) А с Витольдом вообще пушка квест)) Это да.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Из за того что я планшет продал ( из за ненадобности ) мне книги больше негде читать :sad:

А на компе лень, может в будущем офк прочитаю

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в библиотеку сходи

Поделиться сообщением

(изменено)

Из за того что я планшет продал ( из за ненадобности ) мне книги больше негде читать :sad:

А на компе лень, может в будущем офк прочитаю

Да книги не сильно дорого стоят. Если не нищиброд. Врятле почувствуешь)

Компания CD Projekt RED поздравляет игроков с предстоящими праздниками, выпустив новогоднюю открытку "Happy Holidays", на которой изображён не только Геральт из серии The Witcher, но и персонаж из предстоящей RPG под названием Cyberpunk 2077.

WitcherCyberpunk.gif

Наличие персонажа из Cyberpunk 2077 в праздничной карте может означать, что студия в конце концов, готова рассказать больше информации об этой игре в 2016 году.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Заебись!

Поделиться сообщением

Блааааааааааать

Мне уже плохо от этой боевки в 1 части, меня уже просит сознание alt f4 нажать :zloy: :zloy: :zloy:

Блять Олеж

Скажи как играть в это, ну это просто пиздец, не выносимо играть в 1 часть :zloy: :zloy: :zloy:

А сюжет и историю/персонажей хотелось бы получше узнать, может на изи всё пройти? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись!

поправил :trollface:

Блааааааааааать

Мне уже плохо от этой боевки в 1 части, меня уже просит сознание alt f4 нажать :zloy: :zloy: :zloy:

Блять Олеж

Скажи как играть в это, ну это просто пиздец, не выносимо играть в 1 часть :zloy: :zloy: :zloy:

А сюжет и историю/персонажей хотелось бы получше узнать, может на изи всё пройти? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Потом пируеты выучишь норм будет. Хоть будет на что посмотреть)

Можешь и на изи закатать. Я хз. Я просто обмазался в детстве и сейчас мне все збс. Плюс там самый лучший саундрек во всей серии.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Блять ну ладно :dunno:

Пиздец я кстати потел против Ключника, его эти удары + реген, это просто пиздец, пришлось приложить максимум усилий что бы этого выблядка убить, через бомбы и прочую хуйню

Вот Ключник рили, самый сложный Босс среди всех во всей игре, про Эредина вообще молчу :lolpalm:

Поделиться сообщением

Блять ну ладно :dunno:

Пиздец я кстати потел против Ключника, его эти удары + реген, это просто пиздец, пришлось приложить максимум усилий что бы этого выблядка убить, через бомбы и прочую хуйню

Вот Ключник рили, самый сложный Босс среди всех во всей игре, про Эредина вообще молчу :lolpalm:

Хз как по мне самый сложный - это Ольгерд. Ключника чет не почувствовал)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ольгерд? А чего там сложного то? :dunno:

Ну у каждого по своему, я от Ключника 5 раз отлетал, пока не понял как с ним файтится надо :trollface:

А Ольгерда я с первого раз вымесил

Поделиться сообщением

Такс без прикалюх

Вы игру прошли по 3 раза

Покажите билды или где почитать

В гугле забанен

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я проходил, так то голенький. Так что было достаточно потно. Посмотрим , как раскаченным будет.

Такс без прикалюх

Вы игру прошли по 3 раза

В гугле забанен

можешь в стиме почитать.

Я качаю алхимика + мечи. Самый имбовый билд.

7181B006C367B634FC69552845F0BC7BAA029691

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс без прикалюх

Вы игру прошли по 3 раза

В гугле забанен

Билды? Смотря как ты хочешь играть, вариантов куча

Там нет одного прям ахуенного билда, просто есть наборы скиллов + армора, но это надо знать как ты играть хочешь :dunno:

Я играл через макс аард и аксий ( последний раз ), правда аксий совсем не юзал, мне и аарда на макс лвл хватало

+ Вихрь, блять вихрь это отдельный разговор :pisubudew:

Просто знай что тебе придется выбирать билды, есть 4 вида армора, под эти арморы тебе надо будет выбирать скиллы, а иначе у тебя будет каша и с этой кашей на хард сложности ты будешь огребать

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Хочу пресс х ту вин ну и Аардом ебашить как-то так

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Вообще для первого раза, играй через имбу типо Игний+Квен ( офк всё максить ) и выбирай армор основной который будешь юзать

Или Школу Кота, который дает нонстоп спам скиллов, или же Школу грифона, который увиличивает силу знаков

Щас скину свой билд до 37 лвл :trollface:

Поделиться сообщением

Алхимия имба и точка. Геральт практически бесмертен, если все правильно нажимать и правильные отвары пить.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Примерно вот так

Но ты учитывай тот факт, что я зачищал каждый вопрос, проходил все квест от и до, у меня в конце игры нет ниодного квеста/побочки/вопроса

38 лвл + 24 это с томб которые ты находишь по карте

Так что думай :trollface:

c054613aeb31.png

Да кстати хочу заметить ахуенность Рун на мечах, когда получил Меч Олдгерда и зачеровал его, ахуел от ахуенности и красоты меча :megapray: :megapray: :megapray:

@@Nexsun

Да и совет тебе небольшой при такой раскачке как у меня, замакси сначала аард до 5, что ты мог отбрасывать и ваншотить, это очень помогает на харде, а потом когда накрафтишь какой то из Арморов, можешь потихоньку качать оружие, ибо знаки для начала намного полезнее

Вообще как по мне самый имбовый билд играть черзе макс Игний + Квен + школа Кота, ибо из щита ты не выходишь никогда, макс игний постоянно жарит, просто подходишь и добиваешь :dunno:

Изменено пользователем Криминал
Nexsun понравилось это

Поделиться сообщением

Блааааааааааать

Блять Олеж

На ютубе пройди, скипая всё ненужное. Зачем себя насиловать?

Поделиться сообщением

Блааааааааааать

Блять Олеж

жиза :buba: еще и краш игры бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...