Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять ну ладно :dunno:

Пиздец я кстати потел против Ключника, его эти удары + реген, это просто пиздец, пришлось приложить максимум усилий что бы этого выблядка убить, через бомбы и прочую хуйню

Вот Ключник рили, самый сложный Босс среди всех во всей игре, про Эредина вообще молчу :lolpalm:

От Имлериха отлетал больше всего раз :hmm:

Поделиться сообщением

Блааааааааааать

Мне уже плохо от этой боевки в 1 части, меня уже просит сознание alt f4 нажать :zloy: :zloy: :zloy:

Блять Олеж

Скажи как играть в это, ну это просто пиздец, не выносимо играть в 1 часть :zloy: :zloy: :zloy:

А сюжет и историю/персонажей хотелось бы получше узнать, может на изи всё пройти? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

На ютубе пройди, скипая всё ненужное. Зачем себя насиловать?

Блять а ведь шаришь :buba:

Пожалуй сделаю так, ибо ну сорри Олеж, ну это невозможно :avtorklif:

Блять ну ладно :dunno:

Пиздец я кстати потел против Ключника, его эти удары + реген, это просто пиздец, пришлось приложить максимум усилий что бы этого выблядка убить, через бомбы и прочую хуйню

Вот Ключник рили, самый сложный Босс среди всех во всей игре, про Эредина вообще молчу :lolpalm:

От Имлериха отлетал больше всего раз :hmm:

Имлерих серьезно? Он же не поворотливый вообще, он делает замах, ты вокруг него можешь танцы с бубном хуярить, нет ну конечно у каждого своё, но все же :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичные дети солнца

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Эх слабаки)) Ну лан у меня так то детская травма.

Я первого витчера больше 10 раз проходил))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Имлерих серьезно? Он же не поворотливый вообще, он делает замах, ты вокруг него можешь танцы с бубном хуярить, нет ну конечно у каждого своё, но все же :trollface:

Я к нему в первый раз пришел в дерьмовой броньке не по уровню и он меня просто ваншотил на второй стадии

Пришлось загружаться за три часа до этого, собирать новый сет, проходить всю битву за Каэр Морхен и только потом снова к нему :trollpalm:

Ну и ваще Имлерих самый крутой босс, такой пафосный сидит на троне :trollface:

Поделиться сообщением

В год выхода? Я может тоже прошёл бы ( не 10 раз конечно )

Но сейчас, после 3 ведьмака, нет сорри, меня прям злость берет от этих нажиманий конченных, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СДЕЛАЙ ДАБЛ КОМБО 2 КЛИКАМИ, А НЕТ ТЫ НЕ ВО ВРЕМЯ НАЖАЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫ

впизду

Поделиться сообщением

Эх слабаки)) Ну лан у меня так то детская травма.

Я первого витчера больше 10 раз проходил))

ньюфажины, ничо не попишешь :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет пафоса да, тут жиза :trollface:

И он вообще такой массивный, что доспех на нем ахуенно сидит :megapray:

Я к нему в первый раз пришел в дерьмовой броньке не по уровню и он меня просто ваншотил на второй стадии

Пришлось загружаться за три часа до этого, собирать новый сет, проходить всю битву за Каэр Морхен и только потом снова к нему :trollpalm:

Ну и ваще Имлерих самый крутой босс, такой пафосный сидит на троне :trollface:

Но с этого в голос конечно :pisubudew:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Самый понравилась драться против Ольгерда.

Супер атмосферный махач.

Ночь, дождь, горящее поместье.

И ты 1 на 1 с супер харизматичным дядькой. Этакий без башенный казак.

Только проджекты дауны засполерили момент с бессмертием. Просто процентов 20 от эмоции спиздили((((((

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

x4WsRYaSpVg.jpg

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Кстате Криминал, как ты так быстро все проходишь? Еба ты что целый день катаешь? :palevo:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Супер атмосферный махач.

Только проджекты дауны засполерили момент с бессмертием. Просто процентов 20 от эмоции спиздили((((((

Стоп блять, какой махач с Ольгердом?

Единственный махач с ним был у меня, когда в самом страшном месте у Ирис, где там дохуя Ольгердов, или я уже чего то забыл? :shitpalm:

Кстате Криминал, как ты так быстро все проходишь? Еба ты что целый день катаешь? :palevo:

Да :clown: :clown: :clown: , у меня на Мейн часть и Длс ушло 3 дня 22 часа 35 минут :pisubudew:

Я чет завис, меня так с работы нахуй попрут, надо бы завязывать с это хуйней

Поделиться сообщением

Того махача, про который говорит Олежка вообще может и не быть, если твой Геральт не попытался защитить того кабана, которого хотели казнить. У меня тоже его не было

Поделиться сообщением

Того махача, про который говорит Олежка вообще может и не быть, если твой Геральт не попытался защитить того кабана, которого хотели казнить. У меня тоже его не было

Ах блять, почему я не задефил его, я же типо говорил постойте и тд, зачем вы это сделали, в итоге я сдал позиции и сказал мол меня это не касается :zloy:

Поделиться сообщением

Супер атмосферный махач.

Единственный махач с ним был у меня, когда в самом страшном месте у Ирис, где там дохуя Ольгердов, или я уже чего то забыл? :shitpalm:

Да :clown: :clown: :clown: , у меня на Мейн часть и Длс ушло 3 дня 22 часа 35 минут :pisubudew:

Ну короче когда в самом начале Банда Ольгерда подпалила поместье и там ещё чувачка казнят, то можно вступить за оного. И тогда будет драка против него 1х1 и там впервые ты узнаешь, что он бесмертен. Но проджекты это засполерили за что я их рты ебал.

А ты что фриласнером работаешь?)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Я работаю когда хочу, я по сути нигде не работаю, просто помогаю другу в то время как он нихуя не делает :pisubudew:

Ну если не звонил мне эти дни, пока меня Геральт и Ко поглотил, значит всё ок, работы не много

Супер атмосферный махач.

Ну короче когда в самом начале Банда Ольгерда подпалила поместье и там ещё чувачка казнят, то можно вступить за оного. И тогда будет драка против него 1х1 и там впервые ты узнаешь, что он бесмертен. Но проджекты это засполерили за что я их рты ебал.

А ты что фриласнером работаешь?)

У меня было по другому как я узнал то что он бесмертен, ну всё та же ситуация, только там служанка в спину и в сердце ебанула ему меч, мол за то что он её отца убил, блять, надо было впрягаться, что бы Ольгерду навалять :fuckyea:

Поделиться сообщением

Я работаю когда хочу, я по сути нигде не работаю, просто помогаю другу в то время как он нихуя не делает :pisubudew:

Ну если не звонил мне эти дни, пока меня Геральт и Ко поглотил, значит всё ок, работы не много

Норм так устроился)

У нас в Белорашке ,если ты не работаешь то обязан уплатить налог. Во как.

То есть не тебе платят пособия, а ты платишь налог :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах блять, почему я не задефил его, я же типо говорил постойте и тд, зачем вы это сделали, в итоге я сдал позиции и сказал мол меня это не касается :zloy:

И правильно сделал. С какого пурепуга Геральт должен вмешиваться в конфликт внутри коллектива и соглашаться на смертельный поединок ради непонятно кого, да еще и не разобравшись толком в ситуации?
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Норм так устроился)

У нас в Белорашке ,если ты не работаешь то обязан уплатить налог. Во как.

То есть не тебе платят пособия, а ты платишь налог :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ну и правильно, Батьку надо обеспечивать

И правильно сделал. С какого пурепуга Геральт должен вмешиваться в конфликт внутри коллектива и соглашаться на смертельный поединок ради непонятно, не разобравшись толком в ситуации?

Ну так то по сути да, поэтому я и не стал его дефить

Кстати я прошёл и 2 концовку где Ольгерда не дефишь, как то скучно его О'Дим убивает, но зато ты можешь взять в " подарок " там 5-6 вариантов, но я взял седло и у тебя конь будет с черным дымом и 1 глаз у него будет белый, зловеще так смотрится

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще можно спросить, как найти Цири, если проходишь длц до Острова Туманов. Он, правда, откажется отвечать, но зато намекнет, как сделать так, чтобы Цири (и как следствие Геральт) выжили.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...